Мда. Повезло Жене. До деревьев не долетел. Быстрая уж очень эта ваша Финка )))
Да так, один прошлогодний чемпион мира.
По-моему - явная ошибка пилота. И мне кажется, из-за недооценки сцепных свойств покрытия трассы.
Вы уж извините, но действительно не знаю. Погуглил, там только основатель Гугла А в каком классе и на какой машине наш Брин стал чемпионом?
По-поводу Женьки - сдаётся мне,что испугался быстрого входа.Если-бы не сбросил - вытянул бы.ИМХО.
Что по мне, то пора бы уже дать Микко выиграть. Заслуженно на родине в кругу семьи и друзей. Но у Ситров свое видение ситуации. Для них важны оба кубка, причем чем раньше тем лучше. Что тоже отчасти оправданно. Никто ведь не знает до конца кто станет чемпионом. Пока, что еще все возможно. Хоть и мало вероятно. Так, что сидим и смотрим.
мне кажется или начался троллинг? )
Но после истории со сцеплением Маттон обещался исправить эту ошибку команды.Ессно дав Хирве выиграть.И что?
Фмнляндия чем симпотична - если идёшь по траектории - держак чумовой, особенно после дождя, если съехал в отработку - газуй не газуй всё равно получишь .... уши
Так-таки и обещался? То есть, "Надеюсь, што он с нами таки выиграет" - это обещание? =)
Просмотрел ещё раз - как по мне после сброса газа (при входе после осознания того,что быстро)) машина сразу пошла наружу.Да и вошёл он не так ,как должон был.Отсюда и вывод ,что если бы не сбросил - выцарапался.А по-поводу отработки - тут да,не поспоришь.
Про Академию WRC слышали, нет? В нашей реальности такая с прошлого года водится.