Знаешь, Дима...
Ты уже заговариваться начал!
Я никогда и ни от кого не скрывал своего отношения к УСВ как к функционеру. Но всегда уважал его как спортсмена!
И если ему повезло и в этот раз, значит другие были либо слабее, либо глупее. Либо просто звезды так решили...
Вы б его сначала сами обогнали, а после уже говорили, как он из кабинета себе первое место заработал.
Да не начал я Ген заговариваться....я уже написал что эту ситуацию каждый будет вспоминать по своему....это уже история...
а для меня чемпион 2012 это Трухин и Бушмелева...и то что ни Травникову ни Трухину не дадкт опредить(по итогам года) машины одной компании ...я почему то догадывался....Грязину и Филипову дадут а вот Травникову и Трухину нет...
а на счет обьезжать ????в Пено нет ..а все остальные гонки ..смотрите протоколы...да и зачем это ???и говрю я не за НАС а за себя..
а на счет спортсмена??? я не буду тебе рассказывать сказки о потерянном и найденом времени..и про то что ночью и с зажигалкой можно стать чемпионом... это мое отношение...
а тут ПОВЕЗЛО и с этим не поспоришь... в таком возрасте стать Чемпионом почетно вдвойне..поздравлять наверное не буду..