Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубань 2012. Финал Кубка России  (Прочитано 157856 раз)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 06 September 2012, 08:55:00 »

87км СУ и 350км общей дистанции????? В 2 дня??????? И при этом утюжить всего два куска дороги.....
Организаторы в своем уме?
В Прибалтики такой раллиспринт за полдня бы провели.
Было желание проехать гонку, но спасибо, такую раллю гонять не хочется.

Согласен!
Чего то перемудрили орги....
sub-fan
Гость
« Ответ #61 : 06 September 2012, 09:18:02 »

Согласен!
Чего то перемудрили орги....
Я так предполагаю, что это результаты прошлогоднего скандала после финала в Туапсе. В итоге две газовые дороги и 800 метров шоу для зрителей далеко от всего остального.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 06 September 2012, 09:42:41 »

Gena
Если пользоваться тем маршрутом, что обозначен на карте в Регламенте, от сервиса до сервиса получается около 94 км. После Синявки до финишного сервиса у механиков будет чуть меньше 2 часов на сложиться-разложиться-доехать.
Если сделать допущение, что сложиться-разложиться займет в общей сложности полчаса, то чистого времени на дорогу остается около 1,5 часов => Средняя у технички должна быть 63-64 км/ч.
Вот такая арифметика.
Это если просто багажник открыть, я с тобой соглашусь.
А когда надо на три машины пологи, палатки, оборудование... Или у нас по принципу - сервис финишный, стекла протрете и свободны? Тогда конечно.

Второе - 94км, средняя 64. Только на перевал мой старенький Мерс почему-то въезжает исключительно на 2 передаче... Повторение прошлогоднего? - Если у вас нет хороших и быстрых техничек, то нефиг ездить к нам на гонки? :spy:
Да и вообще, главное не в этом. Разговор о том, что у меня 3 (три) боевых автомобиля. И если один из них выпадает из расписания, то к первому на финиш, я уже вообще не успеваю. Продолжим? Если у вас нет новой и быстрой технички к каждому боевому авто, нефиг ездить к нам на гонки?

В общем и целом, мне сама концепция не нравится. Ни спортивная, ни тем более, по сервису.

Да еще сдернули с насиженных-проверенных мест, перетащили в Краснодар, с его пробками и дорогими гостиницами. Я уже в теме, если чё...

Да и мнения самих спортсменов уже вон проявляются.
А создавать гонку по принципу - Финал же, куда им деваться, всё равно приедут... Ну тем кому есть еще что делить, видимо им и правда деваться некуда, остальные могут и на Саарему променять, хоть там и не такие интересные дороги...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 06 September 2012, 09:44:59 »

Я так предполагаю, что это результаты прошлогоднего скандала после финала в Туапсе. В итоге две газовые дороги и 800 метров шоу для зрителей далеко от всего остального.
Да это-то понятно...
И было предсказуемо, точнее озвучено еще тогда. Но зачем уж ТАКОЙ суррогат-то делать? :confused:

Кстати. Какая-то закономерность пошла.
Я согласен, что представители организатора НЕ ОБЯЗАНЫ никому и ничего разъяснять в конференциях и форумах.
Что в этой теме, что в других... И они этим теперь активно пользуются. На любые наши вопросы, уверен, будет звучать один ответ - а вы сперва сами попробуйте гонку сделать, а после уже критикуйте. А пока ешьте, что дают... :(
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Онлайн Онлайн

« Ответ #64 : 06 September 2012, 09:48:58 »

Орленок - кроссовая трасса??? 50км ехать из-за 800м СУ, это так детям "Орленка" показывать автоспорт решили судя по всему...
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 06 September 2012, 10:41:21 »

Там не кроссовая - там мотокроссовая трасса.... 50км ехать.... мда...
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 06 September 2012, 10:44:24 »

зы....а мне всегда  казалось, что на территории Орленка  асфальтовых дорожек накручено  на  добротный асфальтовый спринт! :)

Но мотокроссовая трасса  с дороги страшновато выглядит. Там Логаны не во все подъемы поднимутся :)
индеец.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 06 September 2012, 11:04:06 »

Но мотокроссовая трасса  с дороги страшновато выглядит. Там Логаны не во все подъемы поднимутся :)

Не прав ;-) Логаны проедут везде, просто не быстро ;-)
PARUS
Гость
« Ответ #68 : 06 September 2012, 11:08:27 »

Я так предполагаю, что это результаты прошлогоднего скандала после финала в Туапсе.  

Скандал по поводу чего? Я себе таких глупостей не позволял. Тоже было 2 дня, но где гонялись, там не далеко был и сервис. А в прошлом году, "приколы" Тимура,   привели к тому, что дождь сделал свое дело. И сервис 2-го дня оказался грязным месивом. Хотя, мы не раз говорили о нежелательности размещения сервиса в поле.  Но...., нашим  "ВЕЛИКИМ" виднее. По этому,отчасти и прекратил принимать участие в "таких" мероприятиях.
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 06 September 2012, 11:11:36 »

Было у нас сомнение - либо на финал кубка поехать, либо на финал ЧУ в Херсон. Теперь нет сомнений :)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 06 September 2012, 11:17:35 »

Было у нас сомнение - либо на финал кубка поехать, либо на финал ЧУ в Херсон. Теперь нет сомнений :)
Хорошо вам "без сомнений", а тем, кто борется за Кубок каково? Прошлый год, если не учитывать позитив от спортивного результата, оставил очень ммм.... противоречивые впечатления.
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 06 September 2012, 11:30:39 »

Я согласен, что представители организатора НЕ ОБЯЗАНЫ никому и ничего разъяснять в конференциях и форумах.
Что в этой теме, что в других... И они этим теперь активно пользуются. На любые наши вопросы, уверен, будет звучать один ответ - а вы сперва сами попробуйте гонку сделать, а после уже критикуйте. А пока ешьте, что дают... :(

Ген, а давай я вот так же, как ты всех организаторов, "обласкаю" всех спортсменов, а? То, что ты говоришь - свинство по отношению к организаторам, и не надо всех под одну гребёнку.
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 06 September 2012, 11:39:35 »

Хорошо вам "без сомнений"

Нет спонсоров - нет сомнений. За свои деньги надо ездить гонки в удовольствие. Тут же уже упоминалась фраза "голосовать рублём", или ещё нет?
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 06 September 2012, 11:56:33 »

Gena
В том-то и дело, что описанный мною вариант - единственный, предусмотренный расписанием ралли. Любое отклонение от схемы - и будет задница.
Да и средняя 63 выполнима на легковой машине в режиме "почти" соблюдения ПДД, а для буса это уже режим, приближенный к боевому.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 06 September 2012, 11:57:41 »

Ген, а давай я вот так же, как ты всех организаторов, "обласкаю" всех спортсменов, а? То, что ты говоришь - свинство по отношению к организаторам, и не надо всех под одну гребёнку.

Саша, да поставь ему просто минусик, как последний тренд сезона.  :) Ну и поаккуратнее надо насчет "всех", а то глядишь, и организаторы не понадобятся без всех-то.  :)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 43.