Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубань 2012. Финал Кубка России  (Прочитано 157882 раз)
Оля Еремеева
Старожил

Раллийная фея
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #210 : 06 October 2012, 23:15:21 »

Евсееву: ПР-05/12 п.5.6.2 кск по соображениям безопасности "может слегка поиграть в шашечки"
Xsara Fan
Гость
« Ответ #211 : 06 October 2012, 23:16:04 »

А что теперь говорит народ

Народ безмолвствует... (шутка)
Не знаю. Я уехал из сервиса. Пытаюсь залить онборды Трегубова и Макарова. Гостиничный инет сопротивляется...
kulikov.y
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #212 : 06 October 2012, 23:22:53 »

Думаю, что достаточно много экипажей получат 10 секунд пенализации, но поедут с 2х или 3х минутным интервалом.

Удачи всем!
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #213 : 06 October 2012, 23:37:25 »

Вопросы: "кто тут для кого?" и "ради чего все это?" для ралли Кубани становятся риторическими... :mad:
aarnet
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #214 : 06 October 2012, 23:45:46 »

информация к размышлению:

- ст № 17 Лотвинов/Шевцов Рено Клио 2000H - пыль не помешала приехать 8 в абсолюте и обойти 9 (ДЕВЯТЬ !!!) полнокопытных...

- ст № 43 Суховенко/Ларенс Форд 1600H как то умудрился в пыли обойти ст № 44 Геращенко/Трошкин Ситроен 2000H - у которого , кстати, единственного, был двухминутный интервал....
Евсеев А
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #215 : 06 October 2012, 23:54:51 »

http://rallyzone.ru/.db/Results_GV12.pdf
Это те же дороги с некоторыми теми же участниками, что помешало Трегубову повторить прошлый темп? Наверное ездить разучился? Сильно сомневаюсь, думаю позже будет куча онбордов, которые точно не врут идея того, что бы выяснить все ли были в равных условиях - не мешало бы сравнить предоставленные онборды с онбордом Горелова в присутствии всех (3их) представителей экипажей.
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #216 : 06 October 2012, 23:59:37 »

например: ст № 17 Лотвинов/Шевцов Рено Клио 2000H - пыль не помешала приехать 8 в абсолюте и обойти 9 (ДЕВЯТЬ !!!) полнокопытных...

а ст № 43 Суховенко/Ларенс Форд 1600H как то умудрился в пыли обойти ст № 44 Геращенко/Трошкин Ситроен 2000H - у которого , кстати, единственного, был двухминутный интервал....

Никто не сомневается в скорости Ильи, но даже ему ехать было "дискомфортно" и я уверен, что он с большей охотой продолжил бы борьбу в безопасных условиях - с безопасным интервалом ...
2-х-минутный интервал Гены тоже не показатель, потому что он стартовал за самым медленным полноприводным экипажем, полагаю, и догнал его ещё до половины СУ.

"Перестановки" в стартовке ?!? Это уже интересно - по каким критериям ?!? Все ведь были "в равных условиях", значит стартовать нужно в соответствии с результатами СУ1 (А.Э. сам это на открытии сказал ;)

Вообщем, жаль, что спортивной составляющей в автоспорте всё меньше ... Надеюсь, завтра всем повезёт - участникам и организаторам. А мы спать. Завтра будет очень тяжелый день ...
cyclon
Старожил

Рено шпрот
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #217 : 07 October 2012, 00:01:55 »

Я бы оспорил результат Горелова, а остальные в равных условиях.
Ралли это езда по стенограмме, остальное косвенно.
E.Vasilenko
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #218 : 07 October 2012, 00:06:44 »

Оля, завтра все увидим!
То что орги не пошли навстречу большинству участников очень странно, но видимо это противоречит политике понятной лишь оргам.
Также хочется отметить некорректное поведение Ершова, что меня очень сильно удивило и расстроило...:( по словам А.Э.Ершова Горелов быстрейший пилот чем и заслужил первый стартовый номер,а то что в связи с погодными условиями стояла пыль - просто невезение. Ну в про спортивную составояющую и борьбу в равных условиях меня и слушать не стали. Замечу что Трегубов второй стартовый якобы из за алфавитного порядка, видимо нужно было ему родится Абромовичем!
И еще напомните пожалуйста, а кто был рукагоном в Пскове когда сняли доп из за того что Горелову помешала судейская машина и он не смог показать истинного результата?
Оля Еремеева
Старожил

Раллийная фея
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #219 : 07 October 2012, 00:16:49 »

И еще напомните пожалуйста, а кто был рукагоном в Пскове когда сняли доп из за того что Горелову помешала судейская машина и он не смог показать истинного результата?
Имеется ввиду - ралли "Псковская зима"? Там рукогоном был Сергей Яковлев
Евсеев А
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #220 : 07 October 2012, 00:19:36 »

Оле - например при применении супер ралли, либо при чьем либо уборе это актуально, причина перестановки объективная все таки ведь должна быть, например в новоросе мы писали заявление, подписывали его представителем команды (иначе нельзя было) на тему того, что Гена Брославский и собственно говоря экипаж управляемый мной оказался не в  :ass: , хотя КСК это скорее всего и так бы приняло, в данной же ситуации КСК решает, что все результаты за счет реальных скоростей экипажей, но тем не менее делает корректировки в стартовой ведомости относительно результатов первого дня ралли
И еще - а можно 1,5 десятка заявлений в студию? Вроде как их было значительно больше.
Все - спать)
Паша - это не ралли, стенограмма пишется с учетом расстояний видимости никак не в 3-10 метров, признаюсь, что очень больше всего боюсь сбить зрителя, на предыдущей гонке сбил собаку - очень жалко животину было, но вариантов объехать/затормозить небыло
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #221 : 07 October 2012, 00:22:18 »

Оля, завтра все увидим!
То что орги не пошли навстречу большинству участников очень странно, но видимо это противоречит политике понятной лишь оргам.
Также хочется отметить некорректное поведение Ершова, что меня очень сильно удивило и расстроило...:( по словам А.Э.Ершова Горелов быстрейший пилот чем и заслужил первый стартовый номер,а то что в связи с погодными условиями стояла пыль - просто невезение. Ну в про спортивную составояющую и борьбу в равных условиях меня и слушать не стали. Замечу что Трегубов второй стартовый якобы из за алфавитного порядка, видимо нужно было ему родится Абромовичем!
Ершов на Псковской Зиме был председатель КСК.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #222 : 07 October 2012, 00:23:12 »

Немного фоток сегодняшнего дня - http://www.almrally.ru/novosti/info/9169/

E.Vasilenko
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #223 : 07 October 2012, 00:30:08 »

Ершов на Псковской Зиме был председатель КСК.
Странно, не правда ли....?!
aarnet
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #224 : 07 October 2012, 00:32:33 »

То что орги не пошли навстречу большинству участников очень странно....
16 участников подписали "общее" заявление - это большинство ?

...по словам А.Э.Ершова Горелов быстрейший пилот чем и заслужил первый стартовый номер......Замечу что Трегубов второй стартовый якобы из за алфавитного порядка, видимо нужно было ему родится Абромовичем...
очков одинаково, поставили по алфавитному порядку...

PS я сам за вас болею... ну тут объективно все складывается не снимать доп, ИМХО

PPS завтра с утра пыли точно не будет, по крайней мере на первом допе - ибо роса... а к третьей секции дадут двухминутный интервал...
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 42.