Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Санкт-Петербург - Приозерье" 20-й этап Кубка  (Прочитано 72322 раз)
Anton Pustovalov
Гость
« Ответ #15 : 28 August 2012, 02:36:59 »

Новость первая и хорошая. На Шалаше буду, правда не в качестве участника, но по работе
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 28 August 2012, 12:38:29 »

а покажите ктонить онбоард Шалаша!
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 28 August 2012, 12:40:48 »

Новость первая и хорошая. На Шалаше буду, правда не в качестве участника, но по работе
вот это новость.....мы все очень рады :D
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 28 August 2012, 15:33:03 »

а покажите ктонить онбоард Шалаша!
что-то мне подсказывает, что владельцы онбордов вряд ли их оцифровывали  ;)
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 28 August 2012, 16:37:00 »

ну почему же, один у меня есть, но я давал клятву никому не показывать  :D
а это 2006 год
Xsara Fan
Гость
« Ответ #20 : 28 August 2012, 16:44:09 »

ну почему же, один у меня есть, но я давал клятву никому не показывать  :D
а это 2006 год

Ох, сколько на свете есть онбордов, которые "не велено никому показывать". Подозреваю, что их большинство ;)
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 28 August 2012, 17:27:47 »

Заезжал туда летом...где-то в середине, между центральной основной дорогой и дорожкой вдоль берега, вырубили лес...где-то частично и ближе к берегу Разлива:(... местность по велодорожке стала восприниматься несколько иначе, вроде как открылась, но легче для восприятия от этого не стала...да еще и пни остались торчать :insane: Там где прошелся, корни деревьев вроде практически не вспучили новое асфальтовое покрытие...
Интересно другое...а на каких колесах разрешат ехать??? ;) если только на грунтах - это самоубийство :shuffle::weep:
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 28 August 2012, 17:57:53 »

Ну, если пошерстить старые темы "Сестрорецков", то может что-то и найдется. Лично мне некогда и лень.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 29 August 2012, 00:30:31 »

Интересно другое...а на каких колесах разрешат ехать??? ;) если только на грунтах - это самоубийство :shuffle::weep:
На всех гонках со смешанным покрытием (даже когда СУ целиком не гравий) шины дозволены только для гравия, ну или грунта, если так больше нравиться.
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 29 August 2012, 01:15:36 »

На всех гонках со смешанным покрытием (даже когда СУ целиком не гравий) шины дозволены только для гравия, ну или грунта, если так больше нравиться.

Ну, тогда канал после шалаша явно серьезно поредеет :smirk: :weep:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 29 August 2012, 12:02:43 »

Ну, тогда канал после шалаша явно серьезно поредеет :smirk: :weep:
Он поредеет в любом случае, ибо... когда народ последний раз ездил на сликах? ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 29 August 2012, 12:06:34 »

Интересно, а когда это после Шалаша он не редел?
Правила, есть правила. Должны ехать на гравии.
Мало того. А что слики разве панацея? Они работают в определенном диапазоне температуры, при достаточно однородном покрытии. Гонка осенью. Листьев, грязи и воды, наверняка будет в избытке... Лучше уж на гравии но разумно-аккуратно, нежели сломя голову в надежде, что слик удержит...
Кстати, могу подтвердить всё вышесказанное своим неудачным опытом там со сликами, правда даже не асфальтовом Сестрике. :shuffle:
И главное - все будут в одинаковых условиях! :up:
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 29 August 2012, 12:37:10 »

Он поредеет в любом случае, ибо... когда народ последний раз ездил на сликах? ;)

Так и на грунтах по асфальту у народа не так много опыта в таких стесненных условия и при таких скоростях :smirk: Возможно даже хорошие гражансике колеса будут лучше!!
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 29 August 2012, 13:41:19 »

Интересно, а когда это после Шалаша он не редел?

Геннадий, согласен! Он в любом случае поредеет ;) И всем будет одинаково сложно...но зачем изначально настолько усложнять жизнь, реально рискуя техникой и здоровьем людей??? Что, мало в нашем спорте черных дней???
Я понимаю, когда на грунтах проезжают какой-нибудь закрученный ССУ...или там, где бысто, но все-таки меньше шансов оставить автомобиль на деревьях :confused:
А тесты для настроек хотя бы тормозной системы будут (что для этого СУ очень принципиально)?? ведь на грунтовых настройках тормозов это будет очень небезопасно...глубокое ИМХО!! А нонче не у всех тормозную систему можно сразу и быстро перестроить на асфальтовый вариант(гонок-то асфальтовых нет, под них не готовят авто), да еще и под возможный плохой зацеп!
Если что, у меня тоже был опыт езды по шалашам на разных колесах и в разных погодных условиях...и все равно, даже потертый кольцевой дорезаный сухой слик(вопрос моего тогда бюджета), работал надежнее всего...даже на чуть влажном и грязном покрытии!!(даже тесты проводил спецом) А кто ехал на дорезаном ТА00 или ТА20 вообще вроде ни на что не жаловались :up: Про сухое покрытие вообще молчу...одназначно слик!! Далее, по скользким листьям никакие колеса работать не будут...особенно на торможении))) а грязи там не так много вытаскивали...особенно по дорожке вдоль разлива, потому как глубоко резать особенно негде!! Про дальнюю - да, возможно там на грунтах и ничего еще будет, может где-то даже лучше!! А вот на роллерах и лесгафта - там да(вспомная былое) :up:скорости небольшие, срезок много...там и на грунтах ехать нормально;) хотя мне и это не доставляло удовольствия!!
Я не адский профи, я давно "не брал в руки шашки"...поэтому это все мое ИМХО! Надеюсь что все включат на этом СУ мозг и все пройдет без эксессов :beer: Всем удачи!
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 29 August 2012, 16:04:14 »

Как это было ("Шалаш" на "Сестрорецке-2008")
http://www.youtube.com/watch?v=xl1yl0w1OPA&feature=player_embedded#!
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 42.