В чём?
В последние пару лет привык видеть Нассера в ралли за рулём DS 3
Не знаю в какой теме это спросить...Но не первый месяц хочется...Вот на этапах мира ездит пилот Феофанов на Митсубиси под флагом России. Как он туда попал вообще? Он что чемпионат России или кубок России выиграл??? Я что то такую фамилию не припомню...вот Успенского,Буланцева,Тригубова,Травникова и др.знаю.Но их в списке на чем.мира ни когда не видел... Товарищь что уже вырос из наших гонок и надо только в чемпионате мира ехать? или у нас все как везде решают бабки?? Может просто комерсант любитель ралли? Но он же защищает цвета нашего флага. Как вообще на этапы мира попадают ? ведь должен быть какой то отбор и ступеньчатая система так ведь правильно.Вначале гайки покрутить потом штурманом потом месные гонки,кубок,чемпионат России,Прибалтика,Европа и покажи себя как тотже Лукьюнюк или Грязин.Ведь ни кто не отправит футболиста из Туапсинского таксомотора на этап чемпионата мира играть за Россию. Вобще РАФ что то решает или им по барабану все что происходит?
А,когда Феофанов Этапы Мира ездил? Чет я ни одного старта не припомню. Прибалтику да,лет 6-7 на слуху.
он про ерц
Парен не менее пяти раз упоминает именно Мир,за ЕРЦ ни слова.
Можно вопрос? Из какого дремучего чулана этот персонаж вылез?
Я научился понимать его мышление )) Тут вон на соседнем сайте такой же утверждает что Грязин чемпионом Мира стал
Так падажжи. Хочу посмотреть! Где )
Читай камент от Каппыhttps://www.youtube.com/watch?v=LAMsRUffef8