MaxVen Ага законопослушные...
Мы когда писАли Neste со Стребковым, наблюдали такую картинку. Едем строго по правилам ознакомления 80км/ч + 10% (ну хоть что-то но наше) по допу, проверяем уже. Доп довольно не быстрый, но очень рабочий. Движение НЕ участников (местное население) вполне присутствует, как попутное так и встречное. При заходах на трамплины жмемся по правее - кабы чего не встретить... И тут в зеркале, боковым зрением, отмечаю не естественно быстро приближающееся что-то! Впереди - правый 3 на трамплин на 3 (ну или что-то в этом духе). То есть, за трамплином ничего не видно, а инерция тянет машину на встречку! И вот именно тут!!! он меня и обгоняет!!! точнее облетает, т.к. с трамплина машина у него конкретно развесилась...
Это был Томми, а ехал он на Evo V, и скорость его была за 140 точно... Самый прикол в том, что на хвосте у него висит Burns, а еще чуть позади мл. Макрейзи на турбодизельном VW, помоему Гольфе, но могу ошибаться (TDI точно!). И вот когда этот скорый поезд нас миновал, мы переглянулись и поняли без слов почему они ездят быстро - потому, что думают медленно, если думают вообще!!! Больные на всю голову.
Да и по городу с ограничением 50км/ч, Мякинен ехал на своей 3000 далеко не по правилам.
Это, конечно, не повод для подражания. Я, например, стараюсь не нарушать, ну если только скорость чуток... И не надо забывать какой у них опыт, на сколько они чуствуют автомобиль и уверены в его возможностях, да и в своих тоже.