Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: McRae vs. Sainz  (Прочитано 62601 раз)
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« : 29 August 2003, 20:03:11 »

Можно и так озвучить, но терзают мысли что после того как Пежо подписало контрак с Рованперой, тяжелее всего придется в Ситроене Сайнсу. К сожалению :(
Да не оправдаются мои предположение!!  Но мест в топ командах не осталось, а значит Макрей скорее всего пойдет на то что не смог уговорить его Форд, понижение ЗП. Выхода нет у него, а Карлоса скорее всего подвинут, не важно даже как закончив сезон.

[off][исправлено BeZuMeTs 30.08.2003 | 16:40][/off]
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 29 August 2003, 21:34:59 »

не вижу логики... почему подвинут Кароса, а не Макрея если Карлос закончит сезон в призах???
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 29 August 2003, 21:47:36 »

Элио
Имхо Макрей парень крутопробивной. И похоже может добиться местечка даже в таких условиях...
У него сейчас самая высокая зарплата, а толку ([small]прости Колян[/small]) мало.
Чемпионом он когда был? При царе горохе. А щас чемпион по сходам и крышам.
И тем не менее его берут (брали пока) и дают деньги.
Загадка...
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 29 August 2003, 22:25:02 »

Кстати. Вот почему взяли Рованперу вторым пилотом? Казалось бы что там Рованпера по сравнению с этими раллийными монстрами? (я имею ввиду С&C)
А вот видимо команде для быстрого освоения и доводки новой машины понадобился человек который уже давно в команде, притерся, и вообщем иногда неплохо ездит.. ;)
Т.е. команда решила оставить синицу в руке, чем гонятся за журавлями...
И к чему я собственно веду... ;)
Вполне возможно что и Ситроен решит руководствоваться такими - \"Практическими\" соображениями..
Вот товарищи которые хорошо знают эту парочку, охарактеризовали бы их.
Интересно было бы прикинуть кого бы предпочел Ситроен...

Endymion
Вот представляя себя на месте босса Ситроена ;), я думаю \"а нафиг нам Макрей?\" Что в нем такого?
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 30 August 2003, 03:00:34 »

Endymion, MaxVen
А представьте себе еще один такой вариант - вдруг МакРэй или Сайнс вернутся в \"Форд\"?! Вдруг Малкольм Уилсон согласится на возвращение МакРэя (особенно если Колян согласится на пониженную зарплату ради возможности выступать в сильной команде) или Сайнса (такие деньги, как у Телефоники, на дороге не ваояются)? Ведь Дюваля в этом случае можно будет спихнуть в Junior или в частную полузаводскую команду - пущай парень опыта набирается, а то  он уже и так постоянно нагоняи получает за аварии и сходы...

А уж с МакРэем или Сайнсом \"Форд\" может здорово усилиться в командном зачете - Дюваль пока что не очень-то вытягивает. А уж если МакКрэш даже выдаст серию фирменных улетов, то все равно будет смотреться посильнее Дюваля...

Элио
Аня, я думаю, ты бы не отказалась от обоих вариантов - или Сайнс остается в \"Ситроене\", или возвращается в \"Форд\";)
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 30 August 2003, 10:58:39 »

Steppenwolf. ну в общем... если вы спрашиваете мое мнение, то я бы не отказалась;););)
schumik
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 30 August 2003, 13:16:41 »

На месте Коляна и бы начал волноватся !!:shuffle:
И снова Фредди ездит в цветах Мальборо похоже спонсорские желания превыше всего :eyes: :eyes: :eyes:
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 30 August 2003, 20:40:25 »

Steppenwolf
Или Сайнц возвращается к Элио .... ;) :p

А если серьезно. По какой причине Макрей ушел из Форда?
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 30 August 2003, 21:58:41 »

MaxVen
Насколько я понял, Уилсон захотел сократить расходы команды и предложил МакРэю согласиться на пониженную зарплату - но Колян фыркнул и поскакал в Ситроен. А вот почему Карлоса Сайнса тогда не захотели удерживать - я так и не понял:smirk:
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 30 August 2003, 22:22:03 »

Steppenwolf
Т.е. впринципе у Макрея нет никаких моральных препятствий для возвращения в Форд.. (хотя может мы о них просто не знаем)... Ну чтож посмотрим..

А насчет КС. Я думаю что в Форде его сочли уже ни на что не годным и решили сделать ставку на молодежь...
(Хотя Сайнц еще в прошлом году всем показал - 3е место в чемпонате и на одно очко больше чем у Коляна)
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 30 August 2003, 23:10:57 »

У Сайнца, конечно, неплохие шансы зацепиться за Цитрамон, благодаря блестящим результатам в этом сезоне, но вот только ему лет уже много и на столь высоком уровне он вряд ли сможет чисто физически продержаться больше 2-3 лет. А может быть Матадор посыпется уже со следующего года? Вон как Канкуннен заканчивал карьеру: тут 6 место, там 7-е, а здесь и финишу будем рады... У Коляна перспектива карьеры ещё есть, да и его раскрученное имя работает на него.  :rolleyes: ИМХО, Колян без работы не останется.
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 31 August 2003, 12:33:04 »

MaxVen, тоже вариант!;););)
Я согласная :shuffle:
Maxxi, быть кончено может все, но делать ставку на то чего еще не случилось и может быть не случиться... по меньшей мере не логично:)
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 31 August 2003, 15:13:56 »

Элио Может быть Ги Фрекелен и придерживается взглядов, что старый конь борозды не испортит, это вполне реально и тогда в Ситроене остается Сайнц. Но всё равно, WRC - это спорт высоких достижений, где физические и психологические нагрузки очень высоки, а у Матадора возраст предельный для WRC и не учитывать этого было бы как раз-таки и нелогично.
Напомню, Сайнц 61-го года рождения. Макрей 68-го (как и Гронхольм, кстати).
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 01 September 2003, 08:14:28 »

Maxxi
Вполне возможно что Карлос решит уйти сам.
С хорошим финишем.. Чтобы не было видно как у других, как пилот с годами сдает...
Вроде в прошлом году у него проскакивали такие мысли?
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 01 September 2003, 11:25:53 »

MaxVen Они и в этом году проскакивали, с его слов он так и собирался сделать, если не останется в топ команде. А в целомMaxxi правильно рассуждает, к сожалению Карлос уже не молод, хоть он и показывает хорошие результаты, но многие (на примере Форда) предпочитают молодежь.

Не удивлюсь если через пару блеклых лет спишут и Макрея и балом будут править \"восемнадцатилетние Латвалы\".
Страницы: [1] 2 3 ... 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 22.