Ну насчет альтернативной серии... Ермилин почему ФАСТР сделал? Потому что у него крутые спонсоры типа Ротманса были и связи в правительстве Москвы (если не ошибаюсь), т.е. с трассой, перекрытием, безопасностью и медициной проблем не было. Ну и ТВ-прессой. На все это денег надо (в т.ч. и на утрясание всего с местными властям), А раллисты отделившиеся куда подадутся? На какие они перекрывать-обеспечивать будут? Как и с местными властями договариваться (во всех смыслах)?
Я к тому, что прежде, чем падать в обморок, надо посмотреть, как удобнее это сделать. А если неудобно - придется договариваться с РАФом и переубеждать СВУ.
ОЛЬ до того как раллийная Россия узнала Тагирова,Трегубова,Макарова,Килунина,Трухина,Чеканина,Евсеева и многих других уральцев,у нас с большим успехом проходили гонки Национальной гоночной серии клубного ралли.. и как это назвать было фиолетово...главное были гонки и люди (участники и зрители )получали удовольствие...
в народе ходит молва что некто приехали на дальний восток и начали(как они привыкли) поучать это у вас не так ,тут у вас не то .типа мы из РАФ ,мы все знаем ..и в итоге были посланы вместе с РАФ куда подальше...
КАКАЯ НАХ ФЕДЕРАЦИЯ???? если у нас в России
Чемпион европы до сих пор КМС....
:lol:с 2005 года отправляют документы ........а в РАФЕ все что нибудь не так
"то ли ХХХ длинный ,то ли рубаха короткая"
он уже насколько раз выполнил мастера спорта и в том году выполнил ...а воз и ныне там...
только не надо говорить что это бюрократы из министерства....а РАФ то на что тогда ,они получают взносы и должны защищать интересы своих членов...а они СВОЙ
ЧЛЕНна всех членов положили и похохатывают...
РЕЗЮМЕ: И на хрена козе баян...
на xxx такая федерация которая не развивает а убивает ралли..в угоду интересам комерсанта от спорта...
а альтернативу ЧР и КР ,я думаю что если очень захотеть то можно придумать...
За ненормативную лексику бан