Cпасибо, Рома за доверие
- это я про Шую..... но мы тут гадаем удастся ли в ОЧЦФО остаться ...а уж про Кубок и не мечтаем.....
то что касается календаря ...может обсуждать таки с мотивацией , а не перечислять гонки "которые я знаю или хочу проехать"
посему предлагаю ...Русланыч ...записывай
1. ПЕНО ( последняя декада января) в средней полосе уже вполне себе зима - можно даже попробовать объединить с КР (правда некоторые СТАРШИЕ в своё время говорили что НИ-НИ ....а на деле если очень хочется ТО можно - например ФИНАЛЫ прошлого года)
2.КАРЕЛИЯ (конец второй или третья декада февраля) - ибо март в близи Балтики как то загадочен и непредсказуем по погоде...
3.УРАЛ - ибо там и в во второй-третьей декаде марта с зимой всё ОК!
4.Вместо БРАСЛАВА (которого сто пудов небудет ИБО ,,,,ну все поняли
)
май (но не в длинные выходные...скорее вторая-третья декада) ОЛЕГ МЫСЛЕВИЧ & K ..........очень схожие позиции ....
5.УРАЛ - конец июня ( при нынешней системе думаю многие поедут туда не потому что что то "пролетело" в Лахдохе, а потому что полюбому над ехать...)
6.КАРЕЛИЯ - вторая-третья декада июля
7.Украина - (Гуково ...это уж Мишаня Гирник скажет
) август
8.Новоросс - однозначно объединённый с финалом КР
Про Кубок напишу попозже
пока бежать надо ......
НО ОДНОЗНАЧНО .....ВСЕ ЭТАПЫ ЧЕМПИОНАТА В 2-х ДНЕВНОМ ФОРМАТЕ ГОНКИ (и это не про ССУ вечером , а основное в один день)....люди едут за немаленькие километры ...и без суперралли такие вещи как однодневный формат- это не ГУД......В Кубке то же касается ФИНАЛА.