Алексей, а что понятно про Новороссийск, можно уточнить? Лично мне ничего не понятно... Или как обычно - наговорим много, а потом разберёмся на чём сделать акцент в своей правоте?
А собственно так на этом форуме и рождаются все дискуссии - из контекста вырывается одна фраза, наиболее привлекательная для изложения собственных мыслей и.... поехали. При этом даже не важно кто и что говорит, зачем в это вникать?
А в моем мессадже было лишь предположение о том, что есть некая кармическая связь с будущим и, вполне естественно, она тем прочнее, чем объект ближе как физически (географически), так и идеологически. Или А.Лесников постит всю поступающую информацию по Новороссийску по доброте душевной, не имея рабочей связи с организатором (это я поясняю слово "идеологически", так как не могу подобрать другого определения)?
Надеюсь, что моя шутка не вызовет пламенной дискуссии страниц на 10, ибо ничего конкретного или скрытого я в нее не вкладывал, кроме того, что всегда понятнее то, что ближе, по крайней мере для меня.