Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Telstra Rally Australia  (Прочитано 148178 раз)
lesnikov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 13 August 2003, 13:43:22 »

Barry Плиз, если поедешь во Псков, не забудь про CD \"Никойл Rally Team\"...
Richard Burns
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 13 August 2003, 16:29:07 »

Поддерживаю тех кто за Мартина, Гронхольма и Солберга. Почему не Бёрнс?Потому что он будет ехать первым, тактики видать у него нет никакой:(((((
Жалко мне его....:weep:
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 13 August 2003, 19:57:44 »

Richard Burns Зато стратег еще тот :D  На самом деле, может и не будет разгребать, кто знает какая будет погода.  А вот в Форде мне кажется будет интересна внутрикомандная борьба, уж очень блекло смотрится Дюваль в этом году.. надо показывать себя.. и Австралия может как раз и подойдет, ведь прошлом году они с Мартиным не нашутку сцепились.. да так, что Дюваль и вовсе не финишировал, точнее финишировал в ближайшем дереве... толи за доп до финиша ралли, толи на последнем допе...  Но боролся с эстонцем он до самого конца..
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 13 August 2003, 23:39:47 »

Может быть стабильность и признак ограниченности для некоторых, но стабильно высокие результаты Ричарда Бёрнса показывают уровень его мастерства, а новая система очков лишь является этаким \"мультипликатором\".  Конечно, очень странно, что такой классный гонщик за полтора сезона не выиграл ни одной гонки... Думаю, что всё ещё впереди и мы ещё увидим победы Бёрнса особенно, если 307 СС будет не слабее своего 206-го предшественника.
БОлеть буду за молодых: Солберга, Мартина, Лоеба, Дюваля.:beer:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 14 August 2003, 13:37:17 »

lesnikov  ОК, я как раз у себя в конфе про это тебя спросил. А в Пскове буду однозначно - работаю на организатора.
MaxVen А что задумываться о новой системе? Достаточно типичная для многоэтапного соревнования картина - ралли это ж не дрэгрейсинг, а стратегический спорт. И стабильность - тоже признак мастерства. И набор максимального числа очков за счёт стабильности - хотя и менее эффектен, но ничуть не менее ценен, чем \"выстрел\" на 3-4 этапах, и вылеты на остальных. А по прошлой системе могли ведь чемпиона мира в лице Паницци получить. Ничего против него не имею, но разве это было бы справедливо?
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 14 August 2003, 14:03:36 »

Barry  -  эту фразу я слышала по радио в начале дня. Своими ухами! :D

А Вилсон после финки весьма зол на Дюваля, не читали на wrc.coм?
:cool: У парня задача финишировать во всех гонках этого сезона, а он наоборот, всякой фигнёи занимается и сходит. Шеф сказал - лучше бы он в Финландии остался 30-ум, а не так глупо сошёл. :(
Valdins
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 14 August 2003, 15:04:36 »

Barry \"сказал, что не будет бороться, - это когда он такое сказал? По-моему как раз перед стартом последнего допа там был интересный обмен фразами на тему что Петя собирается упереться, а Ричард на это сказал типа \"ну-ну, я его понимаю!\".\" Na Eurosport tak i govoril. Jeslji smotrel na Eurosport Rus, togda mogu skazatj, chto komentatori obichno takuju tuftu gonjat, chto ostajotsja tolko udivjatsja. :eek: Kak-to raz vidjel peredachu na Rus, a potom na angliiskom smotrel - po soderzaniju 2 raznije peredachi! :(
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 14 August 2003, 22:10:02 »

Valdins  Очень, очень много оговорок а Евроспорт-Россия. :(  То Солберг борется с Солбергом, то Барнс с Макреем оба на Ситроенах.... Солберг за время ралли Финляндия два раза сходил! (но так и не смог... :D )

2All
Тема про Финлядию превратилась в обсуждение употребления алкогольных напитков различной крепости ;) , поэтому я сюда напишу...
Не знаю как в обзоре на 7тв (еще не посмотрел), а по Евроспорту два раза показывали мультяшное сравнение прохождения этапов несколькими пилотами. С указанием скорости.
Там были сравнения: Мартин-Гронхольм и Макрей-Барнс-Гронхольм.
И что я заметил, на прямых участках Пежо конкретно отстает..  Что это: стиль вождения (у Гр-ма и Барнса одинаковый?!) или недостаток возможностей машины?
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 15 August 2003, 00:28:18 »

MaxVen А может настройки такие?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 15 August 2003, 13:49:02 »

MaxVen
А может просто выход из поворота на разных скоростях? Соответственно и динамика разгона на длинной прямой разная... :p
Про алкоголь, извините, чёй-то понесло. 33 раза КУ... :shuffle: :cool:
Nelly
Гость
« Ответ #25 : 15 August 2003, 13:50:54 »

На десятилетнем юбилее Субару Импреза были официальные Российские гости. Праздненство было 6 августа в Ювяскюле в парке Субару. Фотографии и коментарии см. www.laura.ru (Subaru)!!!:p :rotate: :super:
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 15 August 2003, 14:04:17 »

Gena
Ну вот про Макрея точно не помню (надо еще раз будет глянуть)
А с Марко точно было так - в поворотах Гронхольм вроде приближается к нему, а на прямых Мартин конкретно от него уходит..
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 15 August 2003, 15:41:41 »

Nelly, ну и где???
megakor
Гость
« Ответ #28 : 15 August 2003, 19:16:18 »

MaxVen
На СУ-23 ралли Финляндии Петер бился с Ричардом за 2-ое место. Тоже давали Virtual Spektrator - на нем было видно, что Субару именно за счет прямых отрывалась от Пежо.

Кстати, \"Виртуальный обзор\" можно скачать на WRC.СОМ, но халява только на демку :(  Я себе как-то скачивал виртуальное ралли Монте-Карло...
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 15 August 2003, 19:45:44 »

megakor  У меня и диск установочный VS-а где-то валяется, но там тааакой ствол надо иметь - с дайлапа можно и не заморачиваться.... :(
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 22   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 42.