Да не надо на меня наезжать, типа я против Дмака и Фолика. Наоборот. Я только ЗА.
Но при этом мне очень не нравятся отметания б/у техники как факт. Типа ЭТО даже рассматривать не имеет смысла, т.к. это уже "вчера", оно всяко медленнее и т.д. и т.п.
И если уж подойти совсем плотно, то нужно отдать должное, что именно этот кубок рассматривается как первая ступенька для начинающих.
Но когда идет обсуждение то на б/у полном приводе только в 10ку максимум въехать, а вот на моно есть вариант оспорить... ЧТО? У КОГО?
Скрипников у Горчакова? Мейби. Евсеек у Скрипникова? Тоже может быть...
Я хочу сказать, что есть и в моно ограниченный круг лиц, если так можно выразиться, взявших монополию на призы. Остальным, новичкам там или со стажем, даже на новой технике всё одно не светит.
Хотя да, новая машинка наверное красивее. Но и всё. Более я в ней ничего не вижу.
По мне так старое проверенное оружие гораздо надежнее. И мало того, оно более приспособлено к ремонту, что и с новой может произойти. Просто на б/у почти всё есть, а на новую - диллеры, официалы, заказы и т.д. короче сложнее оно.
Вот и вся суть.
Не ищите политики в моих постах...