Угомонись, Андрюха. На этом ралли небыло справедливых решений.
получаеться что не только Куцаева пытаються обидеть...???
От экипажа №41 вопрос такой, кто что думает:
. Вопрос: Как так? Это разве справедливое решение?!
ДА Андрюха ,бывают не понятные решения...и ни кто обьяснить не может ...что откуда взялось...сочувствую....
сейчас это будет бесполезная беседа...гонка закончилась результаты опубликованы...
так что плюнь и разотри,заговора точно не было....
У меня каждый год появляються вопросы ,на которые мне ни кто не может(или не хочет) ответить...потаму что читая правила я вижу одно ,а на деле апсолютно другое...
нашу фотку(Новорос 2010 финал) когда мы утонули на допе....показывают на судейских семинарах и спрашиват как должен вести себя маршал??? но ни кто не уточняет ...
.куда же делись нули....... ВЕДЬ НОЛИ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УТОНУТЬ И ОСТАНОВИТЬ КАНАЛ......если экипаж который ехал первым(румыны ТОМПЕСТИНИ) утонули,экипаж который ехал вторым(Патрик) стоял (с гидроударом) возле брода,и экипаж который ехал третьим МЫ... тоже утонули
и когда те кто знает ситуацию уточняют куда же делись нули .....(ему потихоньку шепотом говорят ну ты это давай не начинай...делись и делись,какая теперь уже разница)....и ни кто не рассказыват что НУЛИ то пустили по соседней дорожке.(там воды было по колено)..а канал отправили в брод где воды по пояс...
порой решения КСК ваще неадеквадные,как будь то эти люди занимались шахматами и на гонках впервые....
ВОТ такая Андрюха правда....так что плюнь и разотри...