Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Пено-2013" (2 этап Чемпионата России)  (Прочитано 179647 раз)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #210 : 19 February 2013, 09:58:00 »

СУ-4 в нашем исполнении:

Петров - Верещагин СУ-4 Ралли Пено 2012 СУ.avi
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #211 : 19 February 2013, 09:59:57 »

От экипажа №41 вопрос такой, кто что думает:

Уважаемые коллеги! Не буду Вам рассказывать, что ралли это интересный вид спорта и за последние годы в наших соревнованиях было много интересных случаев в трактовке разных правил, перейду к делу. Вчера, мы участвовали в ралии «Пено 2013» , концовка которого изобиловала драматическим сюжетом.  Мы проехали СУ-5 с результатом 10:18,2. СУ-6 –дорожный режим. Доезжая СУ-7 видим картину, Петр Туркин отрывает колесо. За ним едет Тамбовцев и пытаясь его объехать улетает в сугроб до весны, и затыкает канал. Выходит человек восемь, начинает его откапывать и лопатами прочищать путь каналу. Ок! Пишем телегу чтобы нам сняли результаты допа. Проезжаем СУ-8 время 17:48,6. Дальше КСК разбирает все бумаги и выносит результат, назначает нам время СУ-7 10:08,4 это время Жени Суховенко – т.к наверное потому, что СУ-5 мы приехали в одно с ним время( СУ-8 Суховенко поставили наше время  17:48,6), а Тамбовцеву ставят его фактическое время на СУ-5 что-то около 23 мин. По абсолюту получается 1- Суховенко ,  мы 2, 3 Скрипников, 4 Ковальчук и т.д. Затем пахнет договорничком, кто-то кому то нашептал и нам ставят время на СУ-7 Миши Скрипникова. Каким боком я к нему отношусь, я так и не понял, это же время ставят и Тамбовцеву и другим, кто из-за него не смог проехать. И по итогу этой не справедливости, я падаю в абсолюте на 2 места и теряю очки. Вопрос: Как так? Это разве справедливое решение?!
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #212 : 19 February 2013, 10:12:02 »

От экипажа №41 вопрос такой, кто что думает

Единственный вопрос: Был ли задан этот вопрос кому-либо из официальных лиц на гонке?

P.S. И перестаньте искать всемирные заговоры...
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #213 : 19 February 2013, 10:15:00 »

Угомонись, Андрюха. На этом ралли небыло справедливых решений.
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #214 : 19 February 2013, 10:21:58 »

Подскажите, а на этой гонке работали фотографы? Хочется купить своих фотографий, а то похоже наша блеклая тачка не приглянулась ни ALMовцам, ни официальным фотографам, чьи галлереи размещены на http://www.rally-peno.ru :-)

если ваша машина не попала в галерею, это не значит что фотографий нет. в личку отпишите номер и машину и я скину превью
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #215 : 19 February 2013, 10:32:35 »

Что касается самой ситуации...
Было много заявлений на номер 55, который перегородил дорогу. Однако, было также заявление и самого экипажа 55 на 42-ой, который также перегородил дорогу. Как мне кажется, именно на основании этого заявления и дополнительных свидетельств и было присвоено время экипажу №55 (не знаю, был ли при этом просмотрен инкар Тамбовцева или нет).
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #216 : 19 February 2013, 11:05:01 »

Что касается самой ситуации...
Было много заявлений на номер 55, который перегородил дорогу. Однако, было также заявление и самого экипажа 55 на 42-ой, который также перегородил дорогу. Как мне кажется, именно на основании этого заявления и дополнительных свидетельств и было присвоено время экипажу №55 (не знаю, был ли при этом просмотрен инкар Тамбовцева или нет).

По Тамбовцеву это отдельная долгая история! Почему нам сначала поставили правильно, по Суховенко, а потом по Мише?! Хочу Вам еще напомнить что и классы то у нас Разные! И должны были поставить лучшее в классе, а это Жени.
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #217 : 19 February 2013, 11:08:38 »

И должны были поставить лучшее в классе
а вот это кстати не так
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #218 : 19 February 2013, 11:19:50 »

По Тамбовцеву это отдельная долгая история! Почему нам сначала поставили правильно, но Суховенко, а потом по Мише?! Хочу Вам еще напомнить что и классы то у нас Разные! И должны были поставить лучшее в классе, а это Жени.

Почему? Такого нет в правилах. Более того, вы на первом проходе этого СУ проиграли Скрипникову порядка 10 секунд, так почему назаначенное время второго прохода должно быть лучше проехавшего Скрипникова на полминуты? И хотя справедивого назначенного времени не бывает, но это не худший вариант. Думаю, что смешение кучи соревнований в одно ралли и перекрёстные зачёты в них добавили неразберихи.
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #219 : 19 February 2013, 11:27:32 »

Угомонись, Андрюха. На этом ралли небыло справедливых решений.

получаеться что не только Куцаева пытаються обидеть...???

. Вопрос: Как так? Это разве справедливое решение?!

ДА Андрюха ,бывают не понятные решения...и ни кто обьяснить не может ...что откуда взялось...сочувствую....
сейчас это будет бесполезная беседа...гонка закончилась результаты опубликованы...
так что плюнь и разотри,заговора точно не было....

У меня каждый год появляються вопросы ,на которые мне ни кто не может(или не хочет) ответить...потаму что читая правила я вижу одно ,а на деле апсолютно другое...

нашу фотку(Новорос 2010 финал) когда мы утонули на допе....показывают на судейских семинарах и спрашиват как должен вести себя маршал??? но ни кто не уточняет ....куда же делись нули....... ВЕДЬ НОЛИ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УТОНУТЬ И ОСТАНОВИТЬ КАНАЛ......если экипаж который ехал первым(румыны ТОМПЕСТИНИ) утонули,экипаж который ехал вторым(Патрик) стоял (с гидроударом) возле брода,и экипаж который ехал третьим МЫ... тоже утонули

и когда те кто знает ситуацию уточняют куда же делись нули .....(ему потихоньку шепотом говорят ну ты это давай не начинай...делись и делись,какая теперь уже разница)....и ни кто не рассказыват  что НУЛИ то пустили по соседней дорожке.(там воды было по колено)..а канал отправили в брод где воды по пояс...

порой решения КСК  ваще  неадеквадные,как будь то эти люди занимались шахматами и на гонках впервые....

ВОТ такая Андрюха правда....так что плюнь и разотри... :beer:
Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #220 : 19 February 2013, 11:31:38 »

Организаторов сгубила жадность.... :smirk:
Одну то гонку еле еле проводили, а тут сразу три зачета вместе решили собрать :p
Лучше бы Успенский и команда "профессиональных" журналистов  конкурсы детского рисунка вместо гонок проводили  :lol:
И детям по всей стране было бы счастье и гонщики бы не так страдали :rotate:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #221 : 19 February 2013, 11:43:48 »

а вот это кстати не так

Но ну другом то СУ другим поставили лучшее по нам?! ;)

Голова кругом, понятно мало что можно изменить, но осадок остался...
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #222 : 19 February 2013, 12:08:13 »

Украина наградилась тоже в этом месяце. Но не чета нашему в Пено награждению...
http://rally.ua/multimedia/photo/ua/nagrazhdenie-fau-2012.-foto

Cуховенко Евгений
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #223 : 19 February 2013, 12:10:48 »

Уважаемые коллеги! Не буду Вам рассказывать, что ралли это интересный вид спорта и за последние годы в наших соревнованиях было много интересных случаев в трактовке разных правил, перейду к делу. Вчера, мы участвовали в ралии «Пено 2013» , концовка которого изобиловала драматическим сюжетом.  Мы проехали СУ-5 с результатом 10:18,2. СУ-6 –дорожный режим. Доезжая СУ-7 видим картину, Петр Туркин отрывает колесо. За ним едет Тамбовцев и пытаясь его объехать улетает в сугроб до весны, и затыкает канал. Выходит человек восемь, начинает его откапывать и лопатами прочищать путь каналу. Ок! Пишем телегу чтобы нам сняли результаты допа. Проезжаем СУ-8 время 17:48,6. Дальше КСК разбирает все бумаги и выносит результат, назначает нам время СУ-7 10:08,4 это время Жени Суховенко – т.к наверное потому, что СУ-5 мы приехали в одно с ним время( СУ-8 Суховенко поставили наше время  17:48,6), а Тамбовцеву ставят его фактическое время на СУ-5 что-то около 23 мин. По абсолюту получается 1- Суховенко ,  мы 2, 3 Скрипников, 4 Ковальчук и т.д. Затем пахнет договорничком, кто-то кому то нашептал и нам ставят время на СУ-7 Миши Скрипникова. Каким боком я к нему отношусь, я так и не понял, это же время ставят и Тамбовцеву и другим, кто из-за него не смог проехать. И по итогу этой не справедливости, я падаю в абсолюте на 2 места и теряю очки. Вопрос: Как так? Это разве справедливое решение?!
Андрюх,я вот только не понял,каким образом вы должны были по итогу оказаться на 1 месте в абсолюте монопривода,если даже с учётом моей ошибки на зрительском допе,вы нам проигрывали по итогу 1-го дня 15 сек,и во второй день не выиграли у нас ни одного допа. :confused:
Дмитрий Балакирев
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #224 : 19 February 2013, 12:17:26 »

А мне больше всего на этой гонке жалко КСК. Я даже представить не могу, сколько бумажек, рапортов и других ситуаций им надо было разобрать. Да еще так, чтобы все остались довольными. Уверен, что это огромный труд и голова у них идет кругом от хитрозаплетённых ситуаций, которые происходили на этой гонке.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 27   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 22.