Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Пено-2013" (2 этап Чемпионата России)  (Прочитано 179622 раз)
Spacer
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #225 : 19 February 2013, 12:49:08 »

Андрюх,я вот только не понял,каким образом вы должны были по итогу оказаться на 1 месте в абсолюте монопривода,если даже с учётом моей ошибки на зрительском допе,вы нам проигрывали по итогу 1-го дня 15 сек,и во второй день не выиграли у нас ни одного допа. :confused:

Женя , про первое место в моноприводе ни кто не говорит и твоя победа не оспаривается. Читай внимательнее.
Cуховенко Евгений
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #226 : 19 February 2013, 12:55:16 »

тьфу блин,каюсь,не правильно понял смысл.вопросов нет. :beer:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #227 : 19 February 2013, 13:13:41 »

Информационное письмо Комитета ралли № 01-13: http://rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1361264699683697/2/ru/

Положение в чемпионате России после ралли Пено: http://rallyzone.ru/.db/Champ-1302.rar
Положение в Кубке России после ралли Пено: http://rallyzone.ru/.db/Cup-1305.rar

Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #228 : 19 February 2013, 13:30:16 »

Организаторов сгубила жадность.... :smirk:
Одну то гонку еле еле проводили, а тут сразу три зачета вместе решили собрать :p
Лучше бы Успенский и команда "профессиональных" журналистов  конкурсы детского рисунка вместо гонок проводили  :lol:
И детям по всей стране было бы счастье и гонщики бы не так страдали :rotate:

Роман ты как всегда говоришь смело и прямо. Спасибо.
У меня накопилось много вопросов по этой гонке. Как бы не особо волнуюсь за результаты, пока машина и экипаж не готовы конкурировать с лидерами R1, но разговор о этапе ЧР. Как и уже говорил еще в 2009, решение ехать ЧР по четырем основным причинам:
1. Большая дистанция СУ
2. Хорошая организация Безопасности гонки
3. Качество подготовки трасс
4. Статус и СМИ ( для партнеров)
Что мы получили от Пено 2013? Это минус три первых пункта. То есть остается псевдо врс вертолет для лидеров и честная работа наших фотографов. Маловато будет. Теперь подробнее:
1.  В место обещанных 120 боевых Су получили по факту около 60-65 км. ККР? Напомню мы едем ЧР
СУ1- дорожный.
СУ2 стритрейс  кошками в деревне ) единственный хороший участок очень понравилось
Nexia Rally Пено 2013 СУ2
Су5-завалы
Nexia Rally Пено 2013 СУ5
Су6 -дорожный
Су7- почти дорожный с ацкой колеей с треугольниками
Nexia Rally Пено 2013 СУ7
СУ8 - первая часть, по тому как дальняя на убить машину и ехали на защите
Nexia Rally Пено 2013 СУ8

Единственный случай когда я выкладываю онборд в оригинале ( позже удалю) , иначе не рассказать.
И не надо рассказывать что это форсмажер и другая хрень. Не надо. Еще на ознакомлении было понятно что здесь все будет завалено машинами. Но это дальше к пункту 2.

2. Как то не назвать даже хорошо. И если основное:
 Участники сами организовывали себе проезд к зоне сервиса и стартам раздвигая машины овощей и судей. Это не совсем хорошо и правильно как вы понимаете. Были случаи заезда в последние секунды на КВ по этой причине. Почему экипаж обязан этим заниматься?
Левые машины через выезд зоны заправки. Фигасе. Нам мешали. Почему пустили?
Организация Зоны сервиса. Мы "играем в ЧР" нам положено сколько по регламенту? Нам дают место 4х5 при этом еще посторонние машины умудряются вставать на наше место так как у нас нет палатки, банеров, заборов,  20ти механиков и 8и техничек. Где карта размещения всего канала в Зоне сервиса? А туалет.....очень хотел, но не смог зайти.
 Странные действия судьи на одном из КВ. Хочу добавлю 20 мин.... потом отниму 20 мин. На каком основании?
 Часть канала -дорожный, часть - в боевом. Это как так? Как потом считали то?????
 Сбитый человек Су1- трагедия на самом деле, а если бы зачехлили?
 Крыша метлы- очень серьезно. Это стандарты FIA? Когда РАФ поймет что нули и другие машины оргов должны управляться специально обученными пилотами ( экипажами)?
 Штаб не давал предварительных в течении 2.5 часов, а потом выдал предварительные абсолюта по которым все-равно нихрена не понять. Как сказал Геннадий Б. указывая на кабинет КСК " Мы понимаем что там идет таинство действия, но нам хочется знать" ( извините могу чуть чуть ошибиться в цитате, сказано было красиво). И что в итоге? Мы уехали домой забив на все. Когда машину можно забрать из зп? Ответ -ХЗ. Когда будут результаты? Ответ - ХЗ. Господа Вы цените только свое личное время? Результаты онлайн....
это результаты которые выдает ШТАБ ралли , а после нам говорят что вы не смотрите - там лажа, вот сейчас мы подумаем и скажем вам реальные (предварительные) результаты. Извините если в онлайне левые цифры- зачем он нужен??? В врц тоже лажа в онлайне? А что в регламенте интересно по этому поводу?
Проблемы с дорожной книгой. Картина маслом :  30-35 авто носиться по деревне вообще не понимая кто? где? кода? У нас что игра в Дозор? Найди метку на ... Это ЧР? Или я что то туплю?

3. Качество трасс - никакое, части перегона - офроуд. Пено больше нет. Мечты о быстрой красивой гонке закончились на ознакомлении. Мы вообще пытаемся изобразить что занимаемся классическим ралли ( может кто забыл). Видео и онборды ознакомления, проверки и перегона на Су3
на обычных машинах
Проезд на ознакомление СУ3 ралли Пено 2013
Проезд на ознакомление СУ3 ралли Пено 2013 2
Проезд на ознакомление СУ3 ралли Пено 2013 3

на боевой
Разговор экипажа на перегоне ралли Пено 2013
Так нельзя относиться к участникам. Это элементарное не уважение-такая подготовка перегона.
Покрытие зоны сервиса- машины и так приезжают кривые а потом пытаются пролезть через ямы и бугры к своему стойлу. Нельзя было ровно сделать? Зато место под шашлык ровное, это же важнее места боевых авто )
Почему организаторы загнали весь канал ЧР и КР в лес на дорогу в ширину машины? Ведь проезжали участки , особенно на дальнем перегоне ( до офроуда) отличные участки под красивые и быстрые СУ. Кто то писал здесь, что самый пеновский быстрый участок был в этом году отменен в целях безопасности. А когда десяток машин крышуется на узкоколейке в тайге? Это безопасно? При этом на ямах ломает и отрывает себе все что можно.
Кому интересны такие СУ? Мне лично даже за бесплатнос трехразовым питанием и сауной такое ралли не нужно. Мне не интересно ломать автомобиль в лесу или ждать за каждым трамплином перевернутый авто в который реально приехать быстро и навсегда. Поэтому конкретно на Пено я ставлю большой и жырный крест.

Возможно несколько грубо, но откровенно. Ничего личного, просто ощущения от второго этапа ралли Открытого Чемпионата России ( звучит красиво).
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #229 : 19 February 2013, 14:33:43 »

Организаторов сгубила жадность.... :smirk:
Одну то гонку еле еле проводили, а тут сразу три зачета вместе решили собрать :p
Лучше бы Успенский и команда "профессиональных" журналистов  конкурсы детского рисунка вместо гонок проводили  :lol:
И детям по всей стране было бы счастье и гонщики бы не так страдали :rotate:

Роман, какие вопросы у Вас к команде "профессиональных" журналистов? По пунктам, пожалуйста. А-то получается пустой звук...
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #230 : 19 February 2013, 14:55:34 »

Саш!  :gigi: У меня есть претензии!  Струей воздуха от вертолета  сдуло тарелочку с круасанами,  опрокинуло чай и  шашлык стал с песком!  :mad:
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #231 : 19 February 2013, 15:04:01 »

Ок, принято, приношу свои извинения. В следующий раз будем облетать твою команду стороной, хорошо.
dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #232 : 19 February 2013, 15:05:56 »

. Пено больше нет.

да его давно нет.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #233 : 19 February 2013, 15:06:12 »

Взял бы лучше, да на чай с круасанами пригласил!  :D
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #234 : 19 February 2013, 15:28:09 »

Серёг, давай я тебе твой пролитый чай компенсирую фотографиями с награждения? Дай адрес - пришлю.
А ответа от Романа я и не жду, по понятным причинам...  :gigi:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #235 : 19 February 2013, 16:28:47 »

У кого нибудь есть видео экипажа №41?!?!
Нужно до завтра до 9:30!!!
Если есть, позвоните пожалуйста: +791о66два5ооо
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #236 : 19 February 2013, 16:48:03 »

Положение в Кубке России после ралли Пено: http://rallyzone.ru/.db/Cup-1305.rar
Андрей, там по командам немножко ошибка. ОМ Sport в Пено занял второе место, а не третье
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #237 : 19 February 2013, 17:15:13 »

Андрей, там по командам немножко ошибка. ОМ Sport в Пено занял второе место, а не третье
OM Sport получил приз за второе место, но в результате ошибки секретариата. На самом деле вы - третьи, и это учтено в протоколе серии.
Уточненные командные протоколы гонки: http://rallyzone.ru/.db/Peno-2013.rar
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #238 : 19 February 2013, 17:16:31 »

Андрей, сорри, был не в курсе)))
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #239 : 19 February 2013, 17:46:09 »

Спасибо соперникам за напряженную борьбу.
Где найти фото c финишного подиума - мы ведь все-таки до него добрались  :gigi:
(экипаж № 48)
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 27   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 22.