Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Пено-2013" (2 этап Чемпионата России)  (Прочитано 179493 раз)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #285 : 21 February 2013, 00:23:11 »

Заметочка на Автоспорте: http://www.auto-sport.ru/news/652/127809/

Со слов инженера АЛМ, в новой версии мотор, который опробовали на Пено, выдает немногим более 170 сил и 20 кг момента. Очень хороший показатель, особенно крутящего.
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #286 : 21 February 2013, 00:32:20 »

Андрей (АК-72): Спасибо, с удовольствием почитал.  :up:
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #287 : 21 February 2013, 10:15:43 »

Со слов инженера АЛМ, в новой версии мотор, который опробовали на Пено, выдает немногим более 170 сил и 20 кг момента. Очень хороший показатель, особенно крутящего.
Да, если быть точным 172 л.с., и 200 Нм.
Но пока Поло только учат ездить, и про результаты говорить очень рано, две гонки по 80 км/су - ни о чём. А тесты без реальных соперников весьма относительны.
dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #288 : 21 February 2013, 10:59:24 »

А тесты без реальных соперников весьма относительны.

а секундомер?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #289 : 21 February 2013, 12:16:42 »

Готов продать, есть второй)

Миш, ты же знаешь, мы бедная провинциальная команда, мы только если в дар примем ;-)
Guschin Mikhail
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #290 : 21 February 2013, 12:20:34 »

Ваш СТП у Куделькина. Так что звоните Сергею Альбертовичу, и меняйте его на что-нибудь :)
Спасибо.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #291 : 21 February 2013, 12:51:48 »

Миш, ты же знаешь, мы бедная провинциальная команда, мы только если в дар примем ;-)

Да знаю конечно! Как там у Вас написано..."квартиры-яр.ру" и "Locotrans" кажется)))
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #292 : 21 February 2013, 12:59:39 »

Да знаю конечно! Как там у Вас написано..."квартиры-яр.ру" и "Locotrans" кажется)))
Наклейки они тоже в дар приняли! ;)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #293 : 21 February 2013, 13:10:22 »

а секундомер?
Что секундомер? На каждых тестах машина была быстрее, чем на предыдущих, только насколько относительно реальных соперников? И опять же нга тестах не возможно собрать информацию по всем типам покрытия. А в Пено было и скользко, и узко, и широко, и колея - всё, что хочешь.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #294 : 21 February 2013, 15:10:08 »

Михаил, послушай старших товарищей, ведь дело говорят!!!! :-)

Наклейки они тоже в дар приняли! ;)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #295 : 21 February 2013, 15:56:56 »

Андрей, сорри, был не в курсе)))

А я вообще тока щас чухнул что речь про нас :)

Сори парни  :shuffle:
Vietnames
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #296 : 21 February 2013, 16:49:27 »

Судя по  ложным заявлениям, по информированию, он не далек от зайца в лесу  :down:
Я тот заяц.
Какие мои заявления ложны?
Давайте я заявлю еще раз.

Итак. Произошел наезд. Маршал стоял справа от меня, ближе к трассе. На фотографиях есть его плечо.
Сразу после остановки машины и моего возвращения в горизонтальное положение (я уходил от машины, пришлось чуток прыгать), я оценил обстановку, увидел, что пострадавший имеется, блокирован машиной.
После этого я добежал до своей машины и вызвал по рации скорую на СУ.
По возвращении к машине 38 я увидел, что экипаж машину покинул. Я крикнул штурману "показывай СОС", помог ей открыть дверь так, чтоб не потревожить пострадавшего, явно увидел как она взяла знак СОС и направилась к дороге. Я почти уверен, что все это заняло менее минуты. Утверждать не буду, но 5 шагов до машины, 2 предложения в рацию, 5 шагов обратно. Быстро двигаться я умею.
Далее все мое внимание было обращено на пострадавшего, находившегося на тот момент без сознания. Очень сильно мешали овощи, пытавшиеся вынуть сбитого из-под машины рывком.
Находясь за машиной я конечно не мог видеть что и кому показывала штурман. Но знак был у нее в руках. Я допускаю, что она находилась в состоянии стресса и могла не четко понимать свои поступки.

Мне тоже интересны онборды 4х экипажей после 38-го. По месту мы обсуждали, что есть экипажи, которые ТОЧНО видели СОС и не остановились. Номеров экипажей даже тогда вспомнить не могли.

Характерный для многих подобных случаев момент. Касается не только ралли, но и городских ситуаций. Здоровью сбитого человека угрожала не задержка прибытия скорой. Он вполне мог продержаться без оказания помощи и полчаса. ИМХО конечно. Если бы не зрители, пытавшиеся оказывать "помощь". Даже мне не удалось полностью защитить пострадавшего. Простой пример. Отряхивая с него снег (непонятно зачем), его несколько раз сильно ударили по голове.

Vietnames
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #297 : 21 February 2013, 16:51:48 »

вообще судя по фоткам выложенных на автору - маршал и зрители стояли в точке вылета, повезло еще что только одного зацепило... а вот гонять с таких точек - прямая обязанность маршала.
Нет. Зона вылета была сильно раньше. Туда убрался 12-й. Этот вопрос обсуждался с теми, кто видел место не по фоткам. Там нет зоны вылета.
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #298 : 21 February 2013, 17:23:46 »

Нет. Зона вылета была сильно раньше. Туда убрался 12-й. Этот вопрос обсуждался с теми, кто видел место не по фоткам. Там нет зоны вылета.

как там нет зоны вылета если машина туда вылетела? вообще то это внешняя сторона поворота куда по определению несет автомобиль, разве не так? во всех листках безопасности указано, что там стоять нельзя...
Сударев Сергей
Пользователь
**

My Favourite Game
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #299 : 21 February 2013, 19:29:08 »

В дар его мотор я тоже готов принять) а еще кпп)))
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 27   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 22.