Паша, я не предьявляю претензии, я высказываю пожелания. На сегодня как ни крути - алм самый информативный и просматриваемый ресурс (на мой взгляд) в этой стране. И благодаря людям работающим над ним становится все более интересным - именно поэтому и было создано мое сообщение. По поводу того есть там фото или нет - посмотри внимательно, есть с рамады или как ее там, с асбеста мин фото. Понятно что Алексей не успеет все отснять - но вас же как минимум какое то количество, так что всегда все можно найти
вот лучше б просто сказал спасибо тем, кто ещё освещает российское ралли, а к Горному Льну 2013 осталось всего два живых медиа-сопровождения (наконец-то объединивших свои силы) - ALM и FreeDRIVE в составе: оперативная информация и фото: Алексей Сергеев; фото с полей и тексты: Павел Низкин; фото с полей: Алексей Ударцев, Наташа Коновалова, Татьяна Шаталина. Анимация и видео: FreeDRIVE.
Отдельное спасибо Алексею Ударцеву и Тане Шаталиной за предоставленный транспорт для распределения медиа-остатков по рабочим местам!