Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голубые озера 2013  (Прочитано 166046 раз)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 27 March 2013, 22:05:08 »

Пешком у нас уже было, на прологе  псковском;) теперь, в рамках развития туристической привлекательности региона, рассматриваются варианты ознакомления на лошадях :D

Помню помню ту гонку... С содроганием... И ту, где новый асфальт положили)
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 02 April 2013, 17:30:56 »

Олег! Если хотите, полезное предложение...
Учитывая сложившуюся с отменой Геленджика ситуацию, всеобщую любовь раллистов к псковским гонкам, намерения поло и логан монокубков привезти в Невель неслабое количество экипажей, что говорить, вон даже Скрипников! приедет,  я бы предложил начать регистрацию участников не 14 апреля, а скажем, с первого числа.
При этом прописаные в регламенте максимум  70 экипажей  уже сейчас можно увеличивать до 90. :)  При этом продекларировать  право организатора отказать в старте некоторым участникам, которые  опаздывают с регистрацией  или там скажем....пдд часто нарушают на ознакомлении, или ломают всякое движимое и недвижимое имущество местных жителей!  :gigi:
Глядишь, тогда и стартовые  номера не надо будет от руки дорисовывать  и срочно допечатывать дорожные книги  и прочие документы.  :D  
Сергей! Предложение частично учтено, читайте регламент ралли на сайте www.faspo.pskov.ru
Теперь все молимся богу солнца :) А то вчера снег выпал 10-15 см :( А резину, согласно регламенту, только гравийную можно использовать :gigi:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 02 April 2013, 19:45:06 »

Олег, когда начнете публиковать списки претендентов на 80 вакантных мест? ;)
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 02 April 2013, 20:12:43 »

Олег, когда начнете публиковать списки претендентов на 80 вакантных мест? ;)
Катя завтра обещала. По слухам, первые 11 мест забронированы :)
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 03 April 2013, 13:30:59 »

Катя завтра обещала. По слухам, первые 11 мест забронированы :)
Вчера было 11, сегодня уже 14. До окончания приема заявок 23 дня Х 3 =69 +14 =83, а это уже перебор :) По воскресеньям не заявляться :gigi:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 03 April 2013, 15:40:48 »

Смотрю МЛ, и не налюбуюсь :) Все рядом, компактно!  :up: 
Так и вспоминаю с дрожью "Псков 2011" 430 км  :gigi:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 03 April 2013, 16:01:06 »

Тебе даже нравится утренняя гонка техничек в Пустошку и обратно?!
Мне не нравится. Было бы приятнее всё начать в Невеле, а не носится с прицепами с самого ранья... и не думать как в Пустошку доберутся экипажи... :(
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 03 April 2013, 16:25:02 »

Мне не нравится. Было бы приятнее всё начать в Невеле, а не носится с прицепами с самого ранья... и не думать как в Пустошку доберутся экипажи... :(
Кто живет в Пустошке, Алоле, Маево, Великих Луках так не скажет:) А еще данное мероприятие необходимо для укрепления дружбы между федерацией и Администрацией района ;)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 03 April 2013, 16:51:33 »

Ген, ну я не техничка, и быть мне в Пустошке надо около 10:00 - 10:20 :) А это значит выспаться времени морээээээ....

Я с тобой согласен, что лучшее начало было бы М. Иван Б. Иван  :rotate:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 03 April 2013, 19:07:53 »

Я отвечу обоим Олегу и Андрею сразу.

Согласен, что спасение утопающего - дело рук соломинки.
И живут в разных местах, и приехать можно позже, и администрация Пустошкинская...
Но. Ведь у каждого экипажа есть техничка, механики и т.д. И не проблема в том, что старт не совпадает с сервисом. Тут вопрос логистики. Машину техничка привезет, сгрузит и предстартовую поставит. А куда ключи? Предстартовая будет охраняться как ЗП от посторонних?
Далее, техничке ждать некогда, ей надо мчать в Невель, место занимать, разворачивать сервис...
А ведь в Пустошку надо еще экипаж доставить. Они могут сами приехать на прописной, но куда ее потом деть? Значит нужен еще один водитель. Не у всех изобилие свободных.
И придется экипажу приезжать вместе с техничкой, часам к 8:30 - 9:00, и в полной амуниции, не взирая на погоду (дай Бог, конечно, чтоб было сухо и тепло) ждать времени старта топая по улице...
Только и всего. :shuffle:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 03 April 2013, 19:41:07 »

Гена! Не бери совсем уж бедных клиентов!  :gigi:
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 03 April 2013, 21:08:07 »

[/quote]
На худой конец можно так и сделать - стартовать из Невеля, на первой секции есть заправочная зона.
И технички не гонять и водитель лишний не нужен ;) там всего-то 50 км.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 03 April 2013, 22:22:43 »

Как правило, механика два! И есть прописной авто! А уж если так училось, что вообще ни клеется, СТК МОТОР любезно сможет утром из Опухликов, захватить ДВА экипажа, а то три ;)
Первым думаю станет Балакирев/Mr.Dick.  :)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 03 April 2013, 22:43:59 »

Гена! Не бери совсем уж бедных клиентов!  :gigi:
Жжошь, Каналья! :up: :lol:

На худой конец можно так и сделать - стартовать из Невеля, на первой секции есть заправочная зона.
И технички не гонять и водитель лишний не нужен ;) там всего-то 50 км.
Ген, отличный вариант! :super: Приезжаете в Невель, расставляетесь там, а экипаж на боевой отправляете на старт в Пустошку! Оно так глядишь и правда дешевле получится! :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 04 April 2013, 00:35:29 »

Ген, отличный вариант! :super: Приезжаете в Невель, расставляетесь там, а экипаж на боевой отправляете на старт в Пустошку! Оно так глядишь и правда дешевле получится! :)
Ты видимо даже не знаешь, на сколько близок к истине...  :(
Проще на маленькой лишнего бензина в зону заправки будет подвезти, тем более, что мои не на 102 едут...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 23.