Он-борд всех рассудит! Не ссорьтесь, девочки...
А тебе не приходилось видеть он-борды или просто видео, где потом операторы кружочками выделяют то, что НУЖНО увидеть зрителю? Другими словами, если даже на видео что-то показано, это говорит лишь о том, что клиент МОГ (в принципе) это увидеть, но вот не факт, что идентифицировал и увидел. Понимаешь, в чем проблемка-то. Вот стоящего посередине дороги, сложно не заметить, да и то бывает переезжают, а девочку в кустах с какой-то бумажкой - проблематично.
А знешь еще какая мысль приходит мне в голову после этих 7 страниц словоблудия? Все было бы гораздо проще и понятнее по-крайней мере мне, тупоголовому, если бы тот же Олег, не "желающий устраивать разборк", "не ждал бы милостей от природы" в виде каких-то там наказаний и порицаний и не махал бы кулаками после драки, а просто сказал, мол я, такой-то такой-то, свято исполнивший все предписания ПР в части выставления знака SOS, считаю товарищей из экипажей №№.... с поименным перечислением фамилий, конченными п..., как неоказавших помощь моему товарищу и напарнику, оказавшемуся в ситуации, опасной для его жизни. Впредь руки им не подам, а всех соконфетников информирую и предостерегаю. Вот такой подход мне был бы понятен. Ты знаешь, мы вообще редко писали протесты и только уж совсем в крайних случаях откровенного хамства. А так, какие-то 6-7 экипажей, то ли видевших, то ли не видевших, то ли были они, то ли не было... И что им может помешать и впредь вести себя так же. А может все же не видели? А может все же не пи...? У человека была реальная возможность назвать вещи своими именами и обратить внимание виновных на их нарушение, провести профилактику хотя бы среди этих, на конкретном примере, возможно получить от них объяснения и комментарии, а свелось все к чисто теоретической дискуссии, с выходом пара в гудок, да еще и с теоретизированием ну как минимум членов Сборной команды, немало повидавших на своем веку. Жаль.