Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ралли "Летняя Шуя 2013"  (Прочитано 23695 раз)
D.Smir
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 18 August 2013, 17:34:43 »

список на 18 августа

http://astrorally.ru/documents/spisok.pdf
wina
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 21 August 2013, 00:51:27 »

Улыбнуло: лезу в яндекс распечатать карту Шуи, и что-то цепляет глаз. Надпись на ближайшем здании на карте - ШТУРМАН.  :)
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%A8%D1%83%D1%8F%2C%20%D0%9A%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%2C%204&sll=41.379115%2C56.834973&ll=41.379115%2C56.834973&spn=0.002521%2C0.001166&z=19&l=map
Елена Реушкина
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 21 August 2013, 09:13:18 »

Здание с надписью "Штурман" -это магазин автомасел,химии и всяких мелочей. Он в метрах 200 от штаба ралли находится.
Пеновец
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 21 August 2013, 23:15:01 »

В гостинице "Гранд Отель Шуя" освободился двухместный номер. Бронь пока висит.
Интересующиеся звонят мне (+7 917 5зч 5ч 55) или "автору" брони Георгию Ласковенко (+7 925 010 11 ч3).

Всем удачи и увидимся в Шуе!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 22 August 2013, 11:44:19 »

Стартовые номера: http://astrorally.ru/documents/spisok.pdf
VChulkov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 23 August 2013, 10:17:14 »

Мы не поедем, к сожалению.
Есть два номера в гранд отель шуя с сегодня, кому нужно забирайте (бронь на Чулкова)
Sorochinskiy Igor
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 23 August 2013, 11:28:36 »

Блин, Володя а что случилось, хотел приехать по овощить, а теперь даже не знаю ехать или нет.
D.Smir
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 25 August 2013, 10:37:27 »

Спасибо всем,кто приехал и поддержал ралли "ЛЕТНЯЯ ШУЯ 2013"

книга результатов- http://astrorally.ru/documents/kniga.pdf
Пеновец
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 26 August 2013, 11:28:04 »

Гонка прошла таинственно :) Тишина, как после Выборга.

От меня - веселые картинки.

http://www.flickr.com/photos/lebedik/sets/72157635225439392/

Бибиков Александр
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 26 August 2013, 12:04:12 »

Тишина потому, что все отходили от тяжелой гонки :)
Изначально хотелось бы выразить благодарность организаторам - они старались как могли :) Но к сожалению погода внесла свои коррективы, в ночь перед стартом лило как из ведра, да и в день гонки дождь принимался не раз. А грунты в Шуе ни как в Ростове, поэтому часть трассы, и особенно третий доп превратились в море, что впору было привешивать сзади лодочный мотор.
Первые 2 СУ мы ехали "на задних лапах", так как трасса была не раскатана, машину мотало неистово,  и пытались привыкнуть к покрытию. Третий доп. вообще озадачил- некоторые лужи были настолько огромны, что в них просто страшно было заезжать, грязная вода через малейшие щели и пороги заливалась в салон, что творилось под капотом вообще страшно представить. Решено было проехать крайне аккуратно, однако машину и тут мотало очень сильно, и в 2х местах потеряли кучу времени, так как выносило наружу широких поворотов, где мы чуть не застряли. Увидев времена 1й секции после регруппинга решено было решено значительно прибавить, что у нас и получилось. На третьей секции дорогу подсушило, да и раскатали много, так что ехалось вообще в удовольствие, что мы сами себе привозили по довольно много с каждого допа.
В итоге впечатления от гонки положительные. Уверен фрагменты спецучастков, нарезанные в полях со временем прикатаются, станут немного ровнее и впечатление будет еще более положительное.
Спасибо всем за борьбу! Очень жаль сошедших (а их было немало), особенно Ивана Лавриненко, который на су1 судя по времени показывал чудеса пилотирования...
lexp
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 26 August 2013, 13:28:26 »

Вот и я добрался до компа. Первый раз приняли участие в ралли! Жаль, что не доехали… До этого ездили только ралли-спринты.
Машина карбюраторный гольф 2, ехали в стандарте)
Хочется сказать Спасибо Организаторам! Лично Диме Смирнову. Огромное спасибо нижегородцам за моральную поддержку (Вы супер!), моему штурману Вадику и его жене!
АП и ТИ прошли без проблем, у Куделькина А.А. вопросов не возникло, ничего устранять не пришлось.
На прописи было очень много пыли. Сначала испугались СУ-1,2 - трасса весьма жесткая, очень много подбросов, горбылей, ям, корней деревьев, но были и хорошие ходовые участки на которых можно было прилично разогнаться, но как показала гонка бояться надо было не их. Из недостатков по технике — потек один из патрубков печки, поменяли оперативно в гараже после прописи перувых двух СУ. СУ-3 писали на ниссане, было сухо и ровно) На торжественном открытии наобщались с парнями с Нижнего и из Владимира! Все таки атмосфера этого мероприятия классная!
И вот пришла ночь… Гроза… Ночью сгорел ЖК телевизор(( на улице болото…
Старт первого СУ, едем и… даже нравится! На скорости ехать по этим СУ понравилось больше, чем когда прописывали. Чуть не убрались в деревне после "левой 6 вниз", но уперлись в экипаж впереди (которые в свою очередь, останавливались из-за сошедших субарей) и пол допа ехали за ними. Сигналили, моргали, матерились, но обогнать было негде, обогнали их только перед финишем. СУ-2 вообще пролетели здорово, нам самим понравилось. Моторчик пел, машинка ехала, красота! Народу уже посходило… На СУ-3 с его карусельной гонкой… Это был КОШМАР. Из-за грозы лужи поперек всей дороги, по бокам бруствера, т.е. особо не объедешь. Ехать медленно тоже нельзя, так как из-за отсутствия блокировки тупо буксуем и чуть ли не встаем. В общем пытаемся ехать ходом, спасибо Игорю Перепелкину — пропускает, дальше была Волга с 52 регионом, вроде он и принял вправо, я пошел на обгон, но его сносит, меня чуть тоже, в итоге он цепляет мне заднее крыло, а я ему водительское зеркало и крыло переднее. Мата было много! (Потом в парке сервиса подошел, поговорил с водителем волги, штурманом у него была Елена Винке, сошлись на компенсации 1000р от меня и разошлись с миром) Летим дальше. Лужи глубже. Заливает карбюр капитально за 150 метров до финиша. Пипец. Приехали… Нас обогнали все… Стояли мы минут 14 там, пытались завестись. Уже и метла на трассе, и тут мы завелись. Кое как до сервиса. Выкручиваем свечи, продуваем, пропрыскиваем. Заводим, но звук не тот. Холостых нет. Мотор начинает дымить. Едем на 2 секцию. Мотор не тянет, тупо едем пока не встанем. На одной из кочек, коих было не мало, в салон попросилась задняя стойка, сорвало у нее какую то шайбу. Она постучалась — мы пустили. СУ-6 (Змеево) едем по большей части по обочинам, кое как проезжаем и даже не с последним временем. Выходим на старт 3-й секции и перед СУ-7 глушим мотор. Завести сами не смогли (компрессии нет), сдаем карту((( С толкача завели без проблем, едем в штаб и в ремонт.
Предварительно пришел пипец поршневой. Вскрытие уже началось, мотор будем строить капитально. Пока только решаем на чем, либо нивский карб, либо инжектор вазовский. Жду вердикта по цене от человека, который будет его чинить. С мотором я виноват сам, не доработал с изоляцией моторного отсека от воды. Но опыт и наглядный пример есть, буду исправлять. Первый раз у меня такая фигня случилась, ладно хоть я был не одинок и похожие проблемы каснулись многих, в том числе на более подготовленной технике.
Отдельный привет Олегу Кротову, жаль что вы проехали так мало!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 26 August 2013, 13:40:00 »

Тишина потому, что все отходили от тяжелой гонки :)
Поздравляю с чемпионством, Александр!  :beer:

Вот и я добрался до компа. Первый раз приняли участие в ралли! Жаль, что не доехали… До этого ездили только ралли-спринты.
АП и ТИ прошли без проблем, у Куделькина А.А. вопросов не возникло, ничего устранять не пришлось.
А вас - с раллийным дебютом!
Только Куделькина у нас зовут Сергеем Альбертовичем - не попутайте на следующей ТИ! :)
wina
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 26 August 2013, 14:28:24 »

Первый раз приняли участие в ралли! Жаль, что не доехали… До этого ездили только ралли-спринты.
 ехали в стандарте)
смесь московского с нижегородским )) - тех ребят знаю давно по "Нижегородским ополчениям" и "Малому Китежу".
Что притёрлись - без обид, - рабочий момент. Баржа она и есть баржа, широкие мы, а гребной винт маленький :). В л/с видео скину. Пилот  такой же, как и вы , по всем пунктам).  Что-то вы нас прямо ругателями и барыгами выставили  :insane: , мат не мой, если чё )). На возврате в Нижний  капот открылся, так что это вообще мелочи)).  Заводить машину не за минуту до старта - полезная привычка, на эти грабли наступали.
---
Про ралли. Спасибо Организаторам. И спасибо команде нижегородцев, что вытащили )).  Глоток адреналина наспех :)
Допы частично знакомые, да и не сказала бы, что уж такие неровные. Пожалела, что не везде писали смену характера дороги (сколько ходовых грейдеров, сколько х/д).  Подвеска  у нас чуть жёстче чем стандартная была.   Ретардеры можно было бы и менее прямые сделать? 
---
и к старым обсуждениям тут - если человек ехать умеет, дорогу видит, то записать, как ехать - не такая уж  большая проблема.  "Бокс по переписке" получился - мы встретились в 8 утра в день прописи только).
---
Порадовалась многочисленности стандартников. Любопытствующие могут прибавить к  результатам верхушки стандарта нормы времени на допах ( 3:25 Змеёво например) и сравнить с временами абсолюта - будете удивлены.
---
п.с. пора вернуться в р1к, неспешно ищу пилота
lexp
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 26 August 2013, 14:40:08 »

Про Сергея Альбертовича, досадная опечатка. Буква А и С рядом на клавиатуре)) Самое главное, что человек оставил очень положительно впечатление еще с зимней Шуи, когда подсказывал по подготовке авто. Но зимой мы не ехали, а вот теперь все же решились.

Елена, про матюги и прочее, это я сам на себя ругался очень сильно, имел ввиду именно это. С Вашей стороны все было просто замечательно! Побольше бы таких выездов с такой то дружной компанией!

Сейчас готовится видео материал от московских друзей, как только появится, обязательно продемонстрируем)))
В. Светлов
Старожил

"Уметь наслаждаться жизнью-значит жить дважды"М.Ма
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 26 August 2013, 19:13:49 »

Гонка прошла таинственно :) Тишина, как после Выборга.

От меня - веселые картинки.
Фотки зачет. Написал в личку.
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 23.