|
Я в теме, Тимур! Ты еще даже не провел эту гонку, но уже 2 раза в Кубок запланирован!
К вопросу о 2011. Меня не посылали, я и был представителем, и мне не составило труда вписаться в изощренные условия и пройти все без сучка и задоринки. А вот другим, причем большинству, было, мягко говоря, напрочь неожиданно узнать об условиях на отметке начала ознакомления, находящейся почти в Горячем ключе, когда амуниция, машина и все остальное было чуть не за 100 верст в Туапсе. Причем это были отнюдь не желторотые новички. До сих пор помню выражения одного Уважаемого человека, который сам Организатор, по отношению к тому, что он увидел и во что вляпался... Можешь сам поинтересоваться, дам наводку. Да и вообще, когда Председатель выдает такие фразы на гора, он не имеет более морального права оставаться Председателем. Это уже 100 раз обсуждалось и мнение общественности, вылившееся тогда в письмо, просто проигнорировали. Хотя по словам вице по спорту, просто на тот момент, типа, заменить некем было. Мое мнение с тех пор не изменилось, а положение в раллийном мире нашей страны только усугубилось! Я не слепой, вижу кому создаются протекции, кто в фаворе, и на что комитет забивает большой и толстый... Мало того, это все видят! Коммерция в спорте уже давно завалила спорт. Благо, что пока только в одной, отдельно взятой стране. Жаль, что в той, где и я живу. Слава Богу, что у нас свободу слова не отменили, пока. Поэтому могу говорить то, что вижу, то что думаю. Хотя мне самому поверь, далеко не радостно, что от наших гонок все чаще и чаще только желч и вырабатывается. Ни радости, ни удовольствия. Ощущения не соответствуют тем, которые хотелось бы получать от процесса! Да только процесс нынче делают другие, и дело именно в этом! Пусть люди знают, ху из ху, хотя бы на основе моего имхо. Может и свое тогда более правильное образуется.
|