Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интересен ли асфальт в России?  (Прочитано 77993 раз)
Lesik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 10 November 2014, 14:15:00 »

А мне ралли с твёрдым покрытием нравились и нравится. Надо проводить  такие авто состязания на должном уровне и всё будет хорошо.
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 10 November 2014, 14:43:22 »

Только запланировнное к проведению, и то по приглашению.

Модератор, читать тему не пробовали?
http://forum.arclub.ru/index.php/topic,3009.15.html
Это про приглашения.

Только жельч выкидываете. И обиду на заслуженный посыл в 2011 году при людях.

А ведь представитель участника мог обратиться к Офицеру по связям с участниками, чтобы задать свой вопрос.

Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 10 November 2014, 20:00:44 »

Я в теме, Тимур!
Ты еще даже не провел эту гонку, но уже 2 раза в Кубок запланирован!

К вопросу о 2011. Меня не посылали, я и был представителем, и мне не составило труда вписаться в изощренные условия и пройти все без сучка и задоринки.
А вот другим, причем большинству, было, мягко говоря, напрочь неожиданно узнать об условиях на отметке начала ознакомления, находящейся почти в Горячем ключе, когда амуниция, машина и все остальное было чуть не за 100 верст в Туапсе.
Причем это были отнюдь не желторотые новички. До сих пор помню выражения одного Уважаемого человека, который сам Организатор, по отношению к тому, что он увидел и во что вляпался... Можешь сам поинтересоваться, дам наводку.
Да и вообще, когда Председатель выдает такие фразы на гора, он не имеет более морального права оставаться Председателем. Это уже 100 раз обсуждалось и мнение общественности, вылившееся тогда в письмо, просто проигнорировали. Хотя по словам вице по спорту, просто на тот момент, типа, заменить некем было.
Мое мнение с тех пор не изменилось, а положение в раллийном мире нашей страны только усугубилось!
Я не слепой, вижу кому создаются протекции, кто в фаворе, и на что комитет забивает большой и толстый...
Мало того, это все видят!
Коммерция в спорте уже давно завалила спорт. Благо, что пока только в одной, отдельно взятой стране. Жаль, что в той, где и я живу.
Слава Богу, что у нас свободу слова не отменили, пока. Поэтому могу говорить то, что вижу, то что думаю. Хотя мне самому поверь, далеко не радостно, что от наших гонок все чаще и чаще только желч и вырабатывается. Ни радости, ни удовольствия. Ощущения не соответствуют тем, которые хотелось бы получать от процесса! Да только процесс нынче делают другие, и дело именно в этом!
Пусть люди знают, ху из ху, хотя бы на основе моего имхо. Может и свое тогда более правильное образуется.
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 10 November 2014, 21:39:32 »

Поддерживаю!
Lesik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 11 November 2014, 22:12:30 »

Всем здравствуйте. Асфальтовая подвеска, слики (такие-сякие) всё это понятно. А пользоваться этим умеем? Можете возразить конечно и это понятно, сейчас на спорт рынке многое имеется для авто, а вот к примеру всем известное выражение "права купил,а ездить,не купил". Есть о чём задуматься, я так думаю. В прошлом  Тимофей Иваныч в Сестрике, не особо уступал Аркашону(на супер восьмёрке),в Ярославле подпирал Славу Прохорова.Думаю, что про восьмёрку Тимофея рассказывать не надо. А в девяностые в Ялте триста шестнадцатая и триста сорок третья для многих была за счастье, но мчал народ на них не хуже чем кто то на сликах.  Моё мнение, было бы желание у товарищей участвовать в ралли на асфальте и стремление к приличному результату.
Юрий Прощалыгин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 14 November 2014, 13:54:34 »

К мнению присоединяюсь, но вот не вспомню "полноценного традиционного ралли с прицелом на Кубок" в Адыгее. Пропустил?

Адыгея в проекте Календаря, и надеюсь там будет.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 14 November 2014, 14:00:20 »

Имелось в виду, что прежде чем попасть даже в проект календаря, должна была, как минимум, состояться Традиционная гонка! И уже по итогам ее проведения принимать решение быть или не быть!
А не так в лоб. Было, не было, оценка представителя или просто спортсменов... ничего и сразу бац - Финал Кубка! :mad:
Это кому и за какие коврижки такие презенты?! :spy:
Юрий Прощалыгин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 14 November 2014, 14:33:16 »

Имелось в виду, что прежде чем попасть даже в проект календаря, должна была, как минимум, состояться Традиционная гонка! И уже по итогам ее проведения принимать решение быть или не быть!
А не так в лоб. Было, не было, оценка представителя или просто спортсменов... ничего и сразу бац - Финал Кубка! :mad:
Это кому и за какие коврижки такие презенты?! :spy:

Согласен, такое было, и на этом твердо стоял председатель  Б.Д. Блохин. Но "Новороссийск 98" - асфальтовый этап Кубка без традиционки получил право на жизнь, да и другие гонки родились таким образом, так что не вижу ничего страшного. Была бы хорошо организована гонка, а там есть где это сделать. Торжества в Майкопе, а Парк Сервиса и сама гонка на дороге ведущей на Партизанскую поляну и проживания там навалом. Это мое мнение.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 24 February 2015, 15:22:33 »

Гравийное ралли Геленджик в календаре Кубка России, скорее всего, заменит асфальтовая гонка в Сочи - в те же даты, и в исполнении того же организатора. Предварительная инспекция трассы уже состоялась, официальная информация - после очередного заседания Комитета ралли.

AlexM
Постоялец

PEUGEOT RALLY TEAM
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 24 February 2015, 20:19:02 »

Гравийное ралли Геленджик в календаре Кубка России, скорее всего, заменит асфальтовая гонка в Сочи - в те же даты, и в исполнении того же организатора. Предварительная инспекция трассы уже состоялась, официальная информация - после очередного заседания Комитета ралли.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
с нетерпением ждем.......
Миран Мурадьян
Гость
« Ответ #85 : 25 February 2015, 09:00:57 »

Андрей, спасибо за хорошую новость!
Возможна ли корректировка даты проведения вновь вернувшегося ралли "Сочи" с 24-25.04 (изначальная дата планировавшегося ранее "Геленджика") на 25-26.04. (суббота-воскресенье) в случае если наберется достаточное количество тех, кто за это проголосует?
Вопрос обусловлен высокой занятостью на работе.
Спасибо!
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 25 February 2015, 11:53:06 »

Скажем так, не все этому рады...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 25 February 2015, 12:44:18 »

Не рады чему, переносу в Сочи, или замене гравия на асфальт? :confused:
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 25 February 2015, 12:57:33 »

Да как-то совпало. И тому, и другому.  :gigi:
Сергей Сталкер
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 25 February 2015, 15:18:43 »

Это что бы народ не ради одного РМС машинки под асфальт переделывал?
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 32.