Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЦФО-2014  (Прочитано 75487 раз)
Бибиков Александр
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 19 February 2014, 18:49:23 »

Да за окно стоит посмотреть - снега нет. Псков отменили, что то кажется что при таком раскладе и до Русской Версты снега не нападает...
Sorochinskiy Igor
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 19 February 2014, 18:56:27 »

Весь снег в Японии и Ростовской области выпал, а у нас  :noidea:
k206i
Постоялец

Adventure time Renault logan
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 23 February 2014, 14:10:26 »

Тем не менее, официальной информации нет никакой. Лично я продолжаю надеяться :-)
Михайлов Виктор
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 24 February 2014, 20:07:29 »

Тем не менее, официальной информации нет никакой. Лично я продолжаю надеяться :-)
Распрягайте хлопцы коней )
pet
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 24 February 2014, 20:53:53 »

Распрягайте хлопцы коней )
Нам ответ был аналогичным. :(
Бибиков Александр
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 25 February 2014, 09:07:06 »

Это официальная информация?
В принципе следовало ожидать... С нынешней то зимой...
pet
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 25 February 2014, 09:32:01 »

Это официальная информация?
В связи с необходимостью ребилда коробки, звонил Ершову. Ответ был следующий - В Вололочке плюсовая температура, Версты не будет, занимайтесь коробкой. :(
Sorochinskiy Igor
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 25 February 2014, 10:39:30 »

Снег, зима, не не слышал :D :D :D
Бибиков Александр
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 25 February 2014, 12:13:50 »

Не, ну позавчера в Туле прошел зимний спринт, нормально так...
pet
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 25 February 2014, 12:23:39 »

Не, ну позавчера в Туле прошел зимний спринт, нормально так...

Двадцать второго февраля на льду Чебоксарского залива.
Смельцов Иван, Волжский трек 2014, Чебоксары
lexp
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 22 July 2014, 09:13:42 »

Судя по регламенту, разговорам, Летняя Шуя станет финалом ЦФО?
Круто, для стандарта чемпионат из целых 2-х этапов.
А без стандарта наполняемость ЦФО вообще низкая. В Ростове 17 машин, на Шуе 14.

Вопрос такой: будет ли кто-то заниматься оживлением ЧЦФО?

Кстати, похоже что в этом году состояние дорог должно быть значительно лучше, да и новые СУ должны быть интересными.
Цитата из Зимней Шуи: "Впечатление двоякое, вроде ралли, а вроде рейд, а так как обычно бывает на ЦФО" - надеемся на ралли.

У меня опасение вызывает только подготовка и проведение ССУ3,6,9 - Змеево (поле). Потому, что на этом поле проводили спринт месяца два назад,естесвенно конфигурация была другая. Так вот, в угоду безопасности даже две машины на круг не выставляли - ездили по одной, потому, что пыли было море, не видать абсолютно ничего. Т.е. по схеме прошлой Летней Шуи, когда было по 5-6 машин на круге, проводить, на мой взгляд, неправильно. Напомню, что в прошлом году там было болото, не было пыли, но были утонувшие машины, и те, которые плелись еле-еле боясь утонуть. А это же гонка! Тут надо скорость показывать.
k206i
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 22 July 2014, 14:50:51 »

Да ну не может быть, что Бологое отменят. По моим ощущения, там будет аншлаг. Знаковое место для ККР всё-таки и многие поедут понастольгировать.
k206i
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 24 July 2014, 12:32:55 »

а можно clubrally.ru как-то актуализировать? Откуда быть притоку новых раллистов, если никто не занимается их привлечением, а на официальном сайте документы 2-3-х летней давности и никто особо за сайтом не следит? Никто не рассказывает новеньким о том, как можно попасть в ралли, никто не показывает им как нужно заполнять заявки и какие нужны документы, чтобы пройти АП и никто не рассказывает о доступных раллийных сервисах, которые могут подготовить машину для похождения ТИ. Вот мы говорим, что ККР загибается, а отчего ему расти-то, если никто не занимается пропагандой? Да какое там пропагандой, даже просто найти инфу практически не возможно, если у тебя нет знакомых в данной области. А как вот, например, мне, получить лицензию Д и поехать в кубке, если я не поездил с лицензией Е в ЦФО, которого может и не быть вообще. Всё? Тупик? Может есть возможность собрать на clubrally.ru актуальную информацию и обновлять её каждый год? Некому этим заняться? Давайте я этим займусь, мне не сложно потратить неделю в начале года, чтобы обновить ссылки на регламенты и ПР.
Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 24 July 2014, 13:27:21 »

Паша, ну что ты все воду баламутишь?
Мало тебе Авто.ру, так еще и Арклуб решил взорвать))))

Ну не нужно никому ККР, если цена участия в нем точно такая же как и в КР, а организация и трассы на порядок хуже.
У всех кто сейчас остался в ралли техника худо бедно проходит в КР, куда собственно говоря все теперь и едут :).

Ты хочешь очемпиониться именно на Логане, а в Кубковом зачете 1600Н,  на этой машине у тебя совсем нет шансов?
Ну а куда ты смотрел когда покупал этот авто ?

Нет?
Тогда к чему все это нытье? Собирайся и спокойно участвуй в Кубке, ибо требования безопасности там точно такие как и ККР.
В Ростов же ты как то смог поехать ;)

А каком притоке молодежи может идти речь при существующем порядке вещей?
И никакое Клубное ралли тут ничего не в силах изменить....
Как бы ты не старался, прошлое не вернуть. То время давно ушло, люди разбежались, техника списана в утиль...
k206i
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 24 July 2014, 13:48:59 »

Ром, если тебя устраивает текущее положение дел - проходи мимо. Что ты до меня докапываешься везде? Какая тебе разница, что я покупал и какие у меня цели? Если сочту нужным, во всех доступных мне конфах подниму вопрос о привлечении новеньких в серию ЦФО. Если тебе чуждо понятие взаимопомощи, то нам не о чем с тобой разговаривать.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 22.