ЦФО не сохранить! Кому он нужен?
хоть что-то поможет возродить ЦФО
А зачем тогда ЦФО вообще нужно?
вот читаю вас коллеги и наверно я в чем то не разобрался?
на мой взгляд - вы НЕ цените то что у вас есть!
есть у вас ЦФО - но он вам не нравится
не нравится - значит "не поедем сами"
не поедем сами - наверно отговорим остальных
у самих плохое настроение - значит и у всех пусть голова болит
вот так может теоретически думать участник в ЦФО
не заступаюсь за существующее ЦФО - пытаюсь его сравнить с УрФО
на первый взгляд серии наши не сильно отличаются - ну может у нас на всех проводят кубок россии - у вас - нет
так это может и не особо плюс - обычная проблема - все внимание привлечено к кубку
и ваши предложения - они конечно очень-очень кардинальные - старые каркасы, просроченная экипировка ... это тупиковый путь точно
вообще мне показалось что вы не с разных сторон оцениваете ЦФО - а только со своей
а если это так - то куда вы денете тех кому например существующее ЦФО нравится? тех призеров во всех зачетах ЦФО 2014? им наверняка все нравится ... поменять правила часто означает поменять лидеров ...
т.е. "пробьете" новые правила или подходы и что дальше? да какие еще нужны правила? есть гонки - надо на них гонять! календарь ЦФО не сильно отличается от календаря УрФО - у нас похожие проблемы с одинаковыми трассами
или ЦФО мешают сильные ребята которые едут параллельно кубок и ЦФО? так такие парни на любой гонке могут появится )))
скорее всего ЦФО нужен отдельный зачет, в который не смогут попасть участники кубка россии
отдельный зачет - а не старые каркасы, старая экипировка и т.п.
отдельный зачет - который может стать движущей силой для всего ЦФО
вы правильно думаете - нужны гонщики, нужны участники, нужна какая то техника, нужны меньшие затраты
получается вы ищете аудиторию
и как только вы определитесь с аудиторией участников - то вам станет понятнее "зачем нам ЦФО?"
могу рассказать про 1600-Урал если требуется - это я на затраты намекаю
и к слову - наш отдельный зачет 1600у - он не обязательно для молодых
мне вот 40 лет
Паша Комогаев - наш третий призер чемпионата - 40 лет
Риф Хурматуллин - 3 призер на последней гонке - 48 лет
а еще есть Дима Курочкин - ему в следующем году будет 50
и все гоняют на равных с молодыми
получилось - что и для бывших гонщиков или тех кто раньше погонял немного и потом бросил - есть свои гонки - есть свой зачет - есть свой чемпионат