Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЦФО-2014  (Прочитано 75414 раз)
Корн
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 23 September 2014, 19:09:45 »

Первое.Без обид, но денег хватит?
Дорога, еда, жилье, отпрашиваться работы. Сам ведь верно указал

Юр! ЦФО - это Центральный Федеральный округ, а соответственно все рядом. Так что денег должно хватить. Юра, там теперь одно Иваново и гонка не как текстильный край. Текстильный край был убойный, но интересный, а сейчас убойно но не интересно!

теоретически думать участник в ЦФО
А не надо теории, надо хоть раз съездить в ЦФО чтобы понять и увидеть что там есть. Главная проблема, как я ранее написал - это даже не требования, а попросту отсутствии хоть мало-мальских интересных и хороших трасс. Просто негде ездить от того и привлечь можно участников, которые там будут ездить от безысходности, либо нужны другие трассы и хоть минимальные, но послабления в регламенте.
D.Smir
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 23 September 2014, 19:30:21 »

Отвечу как организатор

Есть люди,которые хотят организовывать ралли и в других областях,но административные барьеры---это пипец,(вот по этим дорогам-можно,а по этим-нельзя)вот и приходиться выбирать те места,где можно

Услуга грейдера стоит 2000 р-час,так я должен перед гонкой что то сделать,так это меньшее из зол)))вот после гонки,если не сделаю,то штраф плати и ровняй трассу и им пофиг,что дорога убийственная была
Бибиков Александр
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 01 October 2014, 19:23:23 »

Дим, да все понимают, что сделать из плохих дорог хорошие очень тяжело. Мы ж не на севере России, где естественное состояние почвы и соответственно дороги другие. Просто жаль, что трасс реально меньше становится... Какие 2 допа на Волочке в том году отменные были, не хуже псковских! А участников мало... Вот и получается, что организатор может стараться, а никто не приедет...
Насчет затрат. Вот сколько не стараемся, ну всеравно дешевле 40 тыс выезд не выходит (без учета резины и ребилбов). Да и расстояния не такие маленькие: например, от Тулы до шуи 550 км. При самом хорошем раскладе с прицепом 8 часов езды.  Волочек - аналогично, Пено - тоже... Хотя в этом году ЦФО в Пено и не было.
Все хотят трасс. А вот мы реально искали грунтовые трассы в Тульской области, так как были и желающие организовать гонку и административные барьеры были решаемы... А нет интересных дорог. Нет и все. Хоть тресни. Не набирается километраж. Вдоль и поперек изъездили все... Так и сдались.
Может стоит включить в календарь асфальтовые гонки? Ведь была же и Победа в Туле и Летняя Шуя и другие... И ездили с удовольствием. А сделать совмещенную гонку - асфальт и грунт еще проще и интересней. Кто как думает?

Ерохин М.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 02 October 2014, 08:39:13 »

Да как угодно! Лишь бы интересно было и не убойно. Хотя это вряд ли возможно с нынешней наполняемостью канала, на мой взгляд.
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 02 October 2014, 11:59:11 »

Поднимался вопрос по каркасам безопасности. Я готов пойти навстречу спортсменам ,которые хотят принять участие в спртивном зачёте Чемпионата ЦФО-2015.Изготавливать и устанавливать КБ по себестоимости на автомобили отечественного производства , но при этом спртсмены обязуются размещение логотипа компании на автомобиле. Цена составит 50000 руб ,а далее от инфляции и стоимости материала. А.П.Гаврилов
PARUS
Гость
« Ответ #140 : 02 October 2014, 13:51:26 »

Поднимался вопрос по каркасам безопасности. Я готов пойти навстречу спортсменам ,которые хотят принять участие в спортивном зачёте Чемпионата ЦФО-2015.Изготавливать и устанавливать КБ по себестоимости на автомобили отечественного производства , но при этом спортсмены обязуются размещение логотипа компании на автомобиле. Цена составит 50000 руб ,а далее от инфляции и стоимости материала. А.П.Гаврилов

А тех.требования ЦФО и КР совпадают? И ещё, кем выдана лицензия на установку каркаса?
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 02 October 2014, 15:41:53 »

Да....
Давно я видно в России не был. Уже забыли.
"Московия моторспорт","Гаврилов и К", "AG&K" - предприятие (не только по каркасам) признанное в ЕС.
Все лицензии есть.Зайдите на сайт РАФа.
Я говорю о каркасах иготовленных по омологации и прл."ЖИ". ,в соответствии с требованиями раллли 1 категории ,выдачей всех необходимых документов на данное изделие.
Более того скажу , что в 2015 году в Чемпионате ЦФО планирую выставить команду молодых ребят (а может и не молодых).

k206i
Постоялец

Adventure time Renault logan
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 25 October 2014, 23:21:31 »

Друзья, а ни у кого, никакой информации нет, кроме как слуха о переносе финала на конец ноября и не в Бологое, а в Шуе? я отправлял несколько писем А. Э. Ершову, но никакого ответа так и не дождался.
В. Светлов
Старожил

"Уметь наслаждаться жизнью-значит жить дважды"М.Ма
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 26 October 2014, 08:14:20 »

Насколько знаю финал ЦФО состоится в Шуе 29 ноября. Трасса готовиться, Алексей Эмильевич вернется с финала Кубка-появиться официальная информация.
D.Smir
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 26 October 2014, 08:20:40 »

как организатор -- дороги готовы.СУ-всем знакомые,но с маленькими изменениями,если что,чтоб грязь не месить ("ФИЛИАЛ АДА"-Змеево-остается),документы в администрации поданы,осталось дождаться А.Э.Ершова для написания регламента и инспекции трассы

D.Smir
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 26 October 2014, 10:21:52 »

несколько картинок :)

http://autosport37.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1285&p=24836#p24836
В. Светлов
Старожил

"Уметь наслаждаться жизнью-значит жить дважды"М.Ма
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 26 October 2014, 13:06:57 »

Дима, с твоего позволения чуть поправлю, сделаю наглядней:
СУ 1
СУ 2
D.Smir
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 26 October 2014, 13:14:46 »

Вить..БОЛЬШОЕ СПАСИБО :super:
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 31 October 2014, 17:58:31 »

Сегодня поездил вокруг Харовска(Вологодская обл.). Карелия отдыхает. Там не то ,что Чемпионат ЦФО проводить , а реально Этап Чемпионата Европы.
k206i
Постоялец

Adventure time Renault logan
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 31 October 2014, 18:03:52 »

Там есть обалденные места. У меня там деревня, между Соколом и Харовском. Отличные дороги и никого нет :-)
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 33.