Вчера, в честь наших побед, довелось побывать в теплой компании Чепая, Солнцева, Лукаса, Щербакова, Лелюха..
Сойдут за старичков?
Мнение общее примерно одно - лучшая летняя трасса в России на данный момент, по сумме рельефа и подготовки.
Супер организация, люди доброжелательны, на дорогу не лезут, везде маршалы, даже сотрудники гибдд помогают процессу как могут, а не занимаются мздаимством.
Естественно все на полном позитиве. Солнцев говорит про трассу не иначе, как сбылась мечта жизни, промчать по быстрой, трехмерной, идеально ровной трассе и улыбка не сходит вторые сутки с лица.
Если ковырять глубже и все же искать недостатки, ну разве что места под сервис бы побольше, вот и все.
От себя хочу сказать огромное спасибо, за то что дали возможность проехать в нулях(000) при огромном количестве желающих. Мы старались выполнять возложенные задачи.
Я стараюсь не пропускать никогда зимний Светогорск, те кто писал про сортавальские допы как лучшие зимние, видно давно не были в Светогорске, так вот, точно так же буду стараться поехать любой ценой в любом качестве на Пушгоры.
Большое спасибо, всем людям причастным к организации этого праздника.