Друзья, товарищи, коллеги!
Предлагаю серьезную авантюру.
Мне очень нужен штурман на ралли 300 озер, проходящее в Литве 7-8 августа. Мой постоянный штурман Колышницын не может по состоянию здоровья, Табунков Женя в день гонки должен стать папой, не поедет.
Вводные данные:
-едем в отдельном зачете LADA VFTS OPEN CUP. Только заднеприводные Жигули , только Хардкор! Стартуем впереди основного канала, стартовые номера 1-20.
-имеются Жигули 2105 (кулак, олинзы, мишлен...)техничка, колеса, топливо, механик и т.д.
-прописная машина, она же техничка;)
-оплаченное жилье на время гонки
-полный комплект экипировки (с Ханс), если необходим
-стенограмма "советская" описательная, восемь категорий виражей, порядок прямой, есть небольшие самодельные нововведения
-можем забрать из Москвы (поедем по пути) и отвезти обратно.
Теперь самое интересное ( я ж предупредил в начале, что предлагаю авантюру;):
Крыша на Тамани сильно изменила планы расходов, так что я могу
оплатить штурману жилье на время проведения соревнования и доставку из Москвы (то есть просто забрать) и обратно. К сожалению, это все, бОльших расходов мне физически не вытянуть.
Так что, штурману нужны:
-загранпаспорт, если с визой, то это просто чудесно, нет-оформляем всем колхозом
-Российская Лицензия D или выше.
-некоторое количество монет, дабы прокормить себя на время гонки и доставить себя до Москвы (если из другого города) или до Зарасая (это уж совсем из разряда чудес)
Я прекрасно понимаю, что вводные данные, мягко говоря, так себе, но надеюсь на чудо и ваше непреодолимое желание неистово вжать на Жигулях в Прибалтике;) где еще такое встретишь?
Писать здесь, почта klimbaykov@megalomprom.ru
телефон: +79226685788
Зовут меня Байков Клим.
Осталось 2 месяца.