Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мастер-класс Владимира Гольцова  (Прочитано 34300 раз)
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 18 August 2014, 18:16:06 »

Сегодня , 18 августа Гольцов уточнил , что Мастер - класс может провести с 9 или 16 сентября . Прошу меня информировать заранее , контактные телефоны есть в начале .
LadaSport
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 20 August 2014, 14:16:44 »

А я полностью согласен с Паращенко, он говорит так, как есть, и нечего в дипломатию играть.
Уровень молодёжи очень низкий, и слушать никого не хотят, все "сами с усами". Займут третье место из четырёх, понтов по самое небалуй. Взял как-то у такого стенограмму, это "пипец", другого слова не могу подобрать.
Как нибудь выложу здесь, надо стырить при случаи.
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 21 August 2014, 09:51:01 »

Сегодня , 18 августа Гольцов уточнил , что Мастер - класс может провести с 9 или 16 сентября . Прошу меня информировать заранее , контактные телефоны есть в начале .

16 - я пас, в командировке
а вот если 9- записывайте, должно получиться :up: :up: :up:
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 22 August 2014, 06:57:20 »

Простите , что на звонки отвечаю через "Раллизона" .
Гольцов приглашён в комиссию по приёмке Сочинской трассы Ф1 , тестовую гонку 13 - 14 сентября .
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 22 August 2014, 11:14:43 »

Простите , что на звонки отвечаю через "Раллизона" .
Гольцов приглашён в комиссию по приёмке Сочинской трассы Ф1 , тестовую гонку 13 - 14 сентября .

Ясней дату напишите, пожалуйста, когда будете это знать точно. 9-го или 16-го. Спасибо!
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 22 August 2014, 11:20:57 »

Дима , дата приезда Гольцова зависит ТОЛЬКО от вас , ему нужно быть в Сочи 13 -14 августа .
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 22 August 2014, 11:59:50 »

Объясняю: и 9  и 16 это рабочие дни. Мне, как и всем трудящимся, для того что бы освободить день нужно менять планы, как минимум, и отпрашиваться с работы. ЗАранее! Поэтому нужно хотя бы за неделю знать точную дату (ну и место) кстати с залом мест на 100 могу помочь, бесплатно, в Краснодаре.  Так как вероятность быть 16 в Сочи велика, то более перспективная дата 9 для меня (при проведении мероприятия в Краснодаре естественно).

Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 22 August 2014, 12:07:13 »

Дима , я ТЕБЯ понял , но , к сожалению , это не зависит ни от меня , ни от Гольцова . Может , как вариант , для кого - то проводить занятия после работы , они всё равно индивидуальны .
Буду звонить , консультироваться .
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 22 August 2014, 12:10:23 »

Если уж Вы взялись - доводите до реализации. Зал мест на 100 обещаю, но договариваться тоже  нужно заблаговременно. Назначайте дату без выражений - "от вас зависит". Аудитория соберется обязательно если сейчас сообщить когда будет семинар! :up:  Желательно сообщить регламент (поветку) и стоимость.

очень не хотелось бы что бы затея провалилась, а Вы потом в свойственных выражениях объясняли что это произошло по причине "не захотели" "никому не надо"  "...дорога на кладбище"  "дилетанты..."

Всем мир.
Паращенко: дядь Ген,  прошу тут ничего не комментировать, мой пост не вызов Вам и не несет никаких оскорблений (не ищите их). Надеюсь все получится!
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 22 August 2014, 12:11:59 »

индивидуально - мне на 9, с 19:00. готов.
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 11 September 2014, 09:33:11 »

Геннадий Сергеевич как все прошло? Или пока еще не состоялось? И много  желающих? Или у нас все на Юге профи и в услугах Гольцова не нуждаются?
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 11 September 2014, 09:40:37 »

индивидуально - мне на 9, с 19:00. готов.
Думаю Мастер спорта международного класса. Один из самых титулованных гонщиков СССР. 11-кратный Чемпион СССР,просто должен был обязательно под Вас подстроиться)))).Да ребята.....С таким подходом Вы еще долго из кустов вылазить не будите :(
PARUS
Гость
« Ответ #42 : 11 September 2014, 12:04:25 »

Думаю Мастер спорта международного класса. Один из самых титулованных гонщиков СССР. 11-кратный Чемпион СССР,просто должен был обязательно под Вас подстроиться)))).Да ребята.....С таким подходом Вы еще долго из кустов вылазить не будите :(
:up: :super: И по тексту, все правильно. Все сами, с усами :beer:
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 11 September 2014, 14:49:41 »

Поправка - Гольцов , Заслуженный Мастер спорта . После 18 августа контактов с ним не имел и где он в настоящее время НЕ ЗНАЮ .
По поводу "взялись , доводите до реализации" , поясняю - к Мастер - классу Гольцова имею отношение только в качестве информатора , идея целиком принадлежит ему , посему прошу в мой адрес всякую ... не запускать .
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 12 September 2014, 11:36:08 »

Поправка - Гольцов , Заслуженный Мастер спорта . После 18 августа контактов с ним не имел и где он в настоящее время НЕ ЗНАЮ .
По поводу "взялись , доводите до реализации" , поясняю - к Мастер - классу Гольцова имею отношение только в качестве информатора , идея целиком принадлежит ему , посему прошу в мой адрес всякую ... не запускать .
Заслуженный это Вы наверное про Успенского,а  Владимир Гаврилович все таки МСМК.http://www.dixinews.ru/index.php?dn=news&to=art&id=10097,даже тут пишут.Стыдно конечно Вам не знать это.И вообще странно как то,сами кашу заварили,тему создали,телефон свой разместили,молодежь перебаламутили...А теперь кричите: Ничего не знаю,отношение не имею,отстаньте от меня....Как то не по христиански получается :down:
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 32.