Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Россия 2014 ОТМЕНЕНО  (Прочитано 30074 раз)
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 16 July 2014, 18:35:18 »

Если это правда , о Пскове , то такой вариант достаточно хорош . Опыта у Псковитян не занимать да и ехать недалече , не Урал . Жаль подтверждения пока нет , если это выдача желаемого за действительное , то "Скобарь" ...
Я жду информацию от Клещёва , Карачуна или от любого , кому можно доверять .
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 16 July 2014, 20:28:46 »

Ну, а отчего бы Скобарю не поверить?! Олег Вадимович Мыслевич - человек известный и уважаемый! :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 16 July 2014, 22:14:55 »

Информация по ралли Гуково и местах и датах проведения финалов чемпионата и Кубка России ожидается в середине следующей недели. Никаких решений еще не принято - и это пока все, что я могу сказать.
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 16 July 2014, 23:17:29 »

Если это правда , о Пскове , то такой вариант достаточно хорош . Опыта у Псковитян не занимать да и ехать недалече , не Урал . Жаль подтверждения пока нет , если это выдача желаемого за действительное , то "Скобарь" ...
Я жду информацию от Клещёва , Карачуна или от любого , кому можно доверять .
Я от чистого сердца предложил общественности, а вы так...  :(  это что официальный сайт РАФа??? тьфу на вас, три раза  :p
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 16 July 2014, 23:52:40 »

Я от чистого сердца предложил общественности, а вы так...  :(  это что официальный сайт РАФа??? тьфу на вас, три раза  :p
:up: :up: :up: :gigi:
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 17 July 2014, 07:34:29 »

Олег Вадимович , оценка моей реакции на Вашу , не более чем задумку , меня поразила , я ведь мог прочитать и Владивосток . КАК Вы среагировали ! Вариантов бездна , дал бы кто денег . Трепачей достаточно , верить можно единицам , Вас к ЭТОЙ категории не отношу . Не надо "подпевать" людишкам из реплики:"Везде , где слышан хруст рублей иль тихо звякает копейка ..." , далее - в ИНЕТЕ .
Прошу более серьёзно относиться к репликам , народ , ведь принимает на веру умничания даже уважаемых людей .
А как Вы сами отнеслись к ничем не подтверждаемым заявкам ?   
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 17 July 2014, 10:41:45 »

Ребята, давайте жить дружно. Если нужно будет - мы этот мир спасем и защитим :). Вот только сроки нас обязывают до 5 августа регламент гонки утвердить и опубликовать на Официальном сайте. А Кубок и Чемпионат немного разные соревнования, по километражу, как минимум...
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 17 July 2014, 11:31:42 »

Так сроки всё-же сохранены ?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 17 July 2014, 16:02:16 »

Если нужно будет - мы этот мир спасем и защитим :). ... . А Кубок и Чемпионат немного разные соревнования, по километражу, как минимум...

Раскрой замыслы, на базе чего (какой из твоих гонок), если придется, смог бы сделать? (ИМХО "Псков" конечно, не Струги... ;) )
Какие допы можно задействовать в осенний период?
Грибников не боишься?
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 17 July 2014, 18:29:58 »

Раскрой замыслы, на базе чего (какой из твоих гонок), если придется, смог бы сделать? (ИМХО "Псков" конечно, не Струги... ;) )
Какие допы можно задействовать в осенний период?
Грибников не боишься?
Псков, конечно. В планах этап Кубка провести 5-6 сентября, можно и совместить.  Допы всем известны - Качаново, Лесной, Лавры, Железово. Грибников будем бояться  :) но их в приграничной полосе не так много, а на Качаново, в полях и совсем нет...
А еще, ну чисто теоретически, если рассматривать дополнительный (а с учетом отмененной Псковской зимы совсем не дополнительный) этап в Псковской области - в конце сентября - начале октября, например, то можно попробовать Невельские и Пустошкинские допы, с базой в Великих Луках. Но это будет очень дорого стоить :D
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 18 July 2014, 00:12:38 »

Вот мне, честно говоря, более подходящими по разнообразию и вариациям использования, Пустошка, Невель и база в Луках показались мало-мало интереснее.
Оговорюсь опять же, мой взгляд со стороны, а не изнутри процесса организации. Не упрекай, ежели чего  ;)
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 18 July 2014, 00:20:33 »

Вот мне, честно говоря, более подходящими по разнообразию и вариациям использования, Пустошка, Невель и база в Луках показались мало-мало интереснее.
Оговорюсь опять же, мой взгляд со стороны, а не изнутри процесса организации. Не упрекай, ежели чего  ;)
Так я и сказал, это очень будет дорого :) причем для всех без исключения :D
Xsara Fan
Гость
« Ответ #27 : 23 July 2014, 13:25:43 »

Информация по ралли Гуково и местах и датах проведения финалов чемпионата и Кубка России ожидается в середине следующей недели. Никаких решений еще не принято - и это пока все, что я могу сказать.

Андрей, нет ли какой информации? Ибо середина недели на календаре ;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 23 July 2014, 14:05:30 »

Заседание комитета сегодня в 17.00
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 23 July 2014, 17:30:02 »

Пол часа как заседают)
Скоро новости будут)
Страницы: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 32.