Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Ингушетия"  (Прочитано 130997 раз)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #165 : 24 November 2014, 21:55:34 »

Кстати, хорошая мысль! :up: И надо было сделать оф.сайт Республики Ингушетия официальным сайтом гонки! :)
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #166 : 24 November 2014, 22:09:39 »

Timur , уверяю , в штаны не наложил бы , всё было бы сделано и "без соплей" . В реалии это невозможно , перелом позвоночника , вынужден довольствоваться положением зрителя и бесплатного тренера - теоретика , хотя стенограммы(авторы Карл Сочнов , Роман Чертов) , составленные по моим рекомендациям успех имеют .
kulikov.y
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #167 : 24 November 2014, 22:15:27 »

Наверное во мне просто зависть говорит, но я всю субботу тыкал в F5 и констатирую: в Инете освещение было отвратительное! :down: И текущие резалты (онлайн) и "вести с полей". При таком административном и финансовом ресурсе, учитывая дебютный статус автосостязания и возможные перспективы, не надо было на этом кроить! :(
А за ребят, кто участвовал и получил удовольствие оченно рад! :up:
Результаты оперативно появялись.
Просто была задержка Су2 на час-полтора, а потом еще и Су3 минут на 20.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #168 : 24 November 2014, 22:21:59 »

Я не пытаюсь оценивать - объективен у нас только отчет Наблюдателя! :)
Просто делюсь впечатлениями интернет-овоща!
Возможно я просто был нетерпелив и прождав полчаса результатов допа с каналом из 10 машин надо было подождать еще!)
PARUS
Гость
« Ответ #169 : 24 November 2014, 22:30:49 »

http://ingushetiarally.com/onlajn.html

Ещё раз пересмотрел и проанализировал, 5 -ый ДОП после второй машины, всем "повешено" по минуте. Видно не "вооружённым" взглядом. Ну, не могли все поехать ( начиная с третьего экипажа ) ровненько, но на минуту дольше.
Прошу ознакомиться с книгой результатов.

Какой тяжёлый получился он-борд. загружаем в тубе.
zalin
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #170 : 24 November 2014, 22:39:55 »

до следующего СУ я всегда успевал увидедь результаты предидущего, не сразу не мгновенно
Это Евкуров чтоль разглядывает копейку?!!!
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #171 : 24 November 2014, 22:43:38 »

не советую Парусу знакомиться с данным представителем северной столицы. А тем более наводить справки.

Саша60, связь не всегда позволяла реализовать задуманное. Обкатав в боевом режиме - знаем где слабые места и будем работать.
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #172 : 24 November 2014, 22:50:28 »

Timur , уверяю , в штаны не наложил бы , всё было бы сделано и "без соплей" . В реалии это невозможно , перелом позвоночника , вынужден довольствоваться положением зрителя и бесплатного тренера - теоретика , хотя стенограммы(авторы Карл Сочнов , Роман Чертов) , составленные по моим рекомендациям успех имеют .

что не возможно? потратить свои деньги и организовать гонку?

или все-таки легче писать меморандумы, рассказывая как мне тратить мои деньги?

PARUS
Гость
« Ответ #173 : 24 November 2014, 22:51:00 »

не советую Парусу знакомиться с данным представителем северной столицы. А тем более наводить справки.

Спасибо за совет! (хотя не просил). Теперь ещё интереснее  :gigi: Хоть регион обозначил! Там много друзей и думаю, в любой компашке ( от и до ), найдем точки соприкосновения...

dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #174 : 24 November 2014, 22:58:34 »

Это Евкуров чтоль разглядывает копейку?!!!

так у тож!
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #175 : 24 November 2014, 22:59:25 »

Timur , не передёргивай , это просто непорядочно . Если ты проводишь гонки за свой счёт (экий ты меценат) , я снимаю шляпу . Хорош "дурака вываливать" , ты что на голом месте устраиваешь ? Советуешь с пенсии "выделить копеечку" ? Это ты уже "ниже пояса" , где смеяться ? Шутка не очень здоровая .
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #176 : 24 November 2014, 23:26:12 »

Василич, ты просто тЁмный!  :gigi:  Уже давно Гена изгнал всех многих живых из этого форума...Теперь самы горячие новости и фото он-лайн можно получать в отдельном чатике, куда можно попасть , если тебя кто порекомендует и добавит. Тут цензура,а там анархия...  :gigi:
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #177 : 24 November 2014, 23:32:31 »

Василич, ты просто тЁмный!  :gigi:  Уже давно Гена изгнал всех многих живых из этого форума...Теперь самы горячие новости и фото он-лайн можно получать в отдельном чатике, куда можно попасть , если тебя кто порекомендует и добавит. Тут цензура,а там анархия...  :gigi:

спалил контору...
PARUS
Гость
« Ответ #178 : 24 November 2014, 23:53:38 »

.... если тебя кто порекомендует и добавит. Тут цензура,а там анархия...  :gigi:

Серёга! Ну Ты жжёшь  :D :up:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #179 : 25 November 2014, 01:42:01 »

... Уже давно Гена изгнал всех многих живых из этого форума...

Ой-ой... прям взашей, пинком под зад...
Не гони Серега. Кто хотел анархии, тот сам и ушел! Некоторые туда-сюда до сих пор ходят, т.к. там видно тоже не сахар...
Но и тут разводить черте-что не стОит, т.к. модерируем.
Меня не будет, можете хоть сплошным старословянским тут изъясняться на любые темы. Но надо подождать, когда первое случится. :p

По теме. Рад, что всем ВСЁ понравилось. Посмотрим, как это будет выглядеть "в ранге"...
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 52.