Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытый Чемпионат ЮФО России  (Прочитано 64948 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 18 November 2014, 07:42:12 »

Имелось ввиду, что как сегодня проводит организатор (единый), ралли, не хочу и никогда за это не возьмусь. Больше того, мне было бы стыдно, проводить мероприятия на таком уровне.  ...

Друг мой! Какие замечательные слова ты написал! :up:
В этом заключается суть!!!
Ты проводил гонки, чтоб был Праздник для всех. Для местного населения и приезжих зрителей, и уж тем более для гонщиков и их команд! И это вашей команде организаторов удавалось на славу!!!
Надо отдать должное, именно на основе ТЕХ гонок сформировалось мнение, что гонки, юг, море, бархатный сезон, Финал, горные дороги, праздник, окончание сезона, это все неразделимые и сопутствующие вещи!

Нынешний стимул - заработать на гонках по принципу необходимого и достаточного (и то не всегда) сказался на всем и всех. Ни дорог интересных, ни ощущения праздника, ни бархатного сезона, даже погода и та против! :(

Конечно, можно сказать, что это все лирика... Но Финалы туапсинские не забыть никогда! :super:
PARUS
Гость
« Ответ #31 : 18 November 2014, 15:36:03 »

Друг мой! Какие замечательные слова ты написал! :up:
В этом заключается суть!!!
Ты проводил гонки, чтоб был Праздник для всех. Для местного населения и приезжих зрителей, и уж тем более для гонщиков и их команд! И это вашей команде организаторов удавалось на славу!!!
Надо отдать должное, именно на основе ТЕХ гонок сформировалось мнение, что гонки, юг, море, бархатный сезон, Финал, горные дороги, праздник, окончание сезона, это все неразделимые и сопутствующие вещи!

Но Финалы туапсинские не забыть никогда! :super:

Спасибо на добром слове. Мы старались.  Жаль, что всё это уже в истории  :smirk:
Юрий Прощалыгин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 20 November 2014, 14:24:53 »

Юра, при всём уважении, неужели ты считаешь, что именно так обстоят дела в Краснодарском крае?
Нельзя всех собак вешать на Котлярова В., и " заслуги " причислять Кафарову Т.

Я именно это и хотел сказать. что Котляров как организатор спекся и повелся на деньги Кафарова, так легче жить в результате имеем то, что имеем.

PARUS
Гость
« Ответ #33 : 10 December 2014, 19:12:01 »

Не знаю, хорошая новость или плохая :confused:

Валера Котляров, объяснил (по телеф.), что результаты по ОЧ ЮФО, пока не может опубликовать, ввиду большого количества сбора и обработки документов для РАФ!!!

Извинился за задержку и пообещал, что к концу недели ВСЁ будет на сайте ККФА!!! ПОДОЖДЁМ :smirk:
Харченко Владимир
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 10 December 2014, 20:40:57 »

Ралли в последнюю очередь.
Юрий Прощалыгин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 26 December 2014, 20:03:27 »

Не знаю, хорошая новость или плохая :confused:

Валера Котляров, объяснил (по телеф.), что результаты по ОЧ ЮФО, пока не может опубликовать, ввиду большого количества сбора и обработки документов для РАФ!!!

Извинился за задержку и пообещал, что к концу недели ВСЁ будет на сайте ККФА!!! ПОДОЖДЁМ :smirk:

На каком сайте, какого ККФА? Есть информация, что организация ККФА уже не существует, так как ликвидирована Минюстом Краснодарского края.  А если это так, то у нас нет организации организатора ОЧ ЮФО и организации представляющей в Крае РАФ, может Котляров представляет РАФ в Крае своей личной персоной, но как и когда он это будет делать, ведь он теперь работает в спортшколе при автодроме в Сочи. Но раз он обещал!!!!!!!! Ждите.
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 26 December 2014, 20:29:48 »

Юра , вспомни сколько я "облаивал" эти "рога и копыта" . Получал "БАН" . Теперь , "деловые" , хоть поняли насколько правы ветераны , мы видим , а вы рты затыкаете и не только мне .
В крае есть , по меньшей мере , ДВЕ работоспособные Федерации .
УСПЕХОВ .
Юрий Прощалыгин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 26 December 2014, 20:43:01 »

Юра , вспомни сколько я "облаивал" эти "рога и копыта" . Получал "БАН" . Теперь , "деловые" , хоть поняли насколько правы ветераны , мы видим , а вы рты затыкаете и не только мне .
В крае есть , по меньшей мере , ДВЕ работоспособные Федерации .
УСПЕХОВ .

Гена очень хочу продолжить разговор, но не здесь, а твой телефон не доступен, есть желание - позвони.
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 26 December 2014, 22:04:54 »

На каком сайте, какого ККФА? Есть информация, что организация ККФА уже не существует, так как ликвидирована Минюстом Краснодарского края.  А если это так, то у нас нет организации организатора ОЧ ЮФО и организации представляющей в Крае РАФ, может Котляров представляет РАФ в Крае своей личной персоной, но как и когда он это будет делать, ведь он теперь работает в спортшколе при автодроме в Сочи. ....
Очень интересная информация. А по подробнее можно?
П.С. Знаю, что у нас есть Президент федерации автомобильного спорта Краснодарского края http://www.kub.ru/news/10427/
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 27 December 2014, 00:08:47 »

Если посмотреть вот тут: http://unro.minjust.ru/NKOs.aspx - то в Краснодарском крае целых две действующие автомобильные федерации. А ККФА действительно исключена из реестра юрлиц.
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 27 December 2014, 06:26:44 »

Если посмотреть вот тут: http://unro.minjust.ru/NKOs.aspx - то в Краснодарском крае целых две действующие автомобильные федерации. А ККФА действительно исключена из реестра юрлиц.
Что то не пойму, как пользоваться этой таблицей. :shuffle:
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 27 December 2014, 15:02:58 »

В разделе "Наименование НКО пишется "автомобильного спорта" и в разделе Организационно-правовая форма ставится "Общественная организация" и выбирается регион.
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 27 December 2014, 17:19:35 »

В разделе "Наименование НКО пишется "автомобильного спорта" и в разделе Организационно-правовая форма ставится "Общественная организация" и выбирается регион.
Спасибо за разъяснение!
Только я насчитал в Краснодарском крае 4 (четыре) действующих федерации. 
ККФА действительно числится в исключенных.
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 29 December 2014, 15:18:06 »

Мужики , у нас есть(нет) времени на раздумья , необходимо выяснить причины исключения Федерации из Реестра . Если это то , о чём я говорил года два назад - дело швах . И всёже Федерация необходима , разумеется не в таком виде . Во первых новый Председатель должен быть компетентен , известен и ПОРЯДОЧЕН (Руслан Напсо ?!) . Мой вариант , хотя я был бы рад такому решению ситуации . Никому не известно , что выродит ФАС РФ , кого станет навязывать , от них можно ожидать любого ... .
  Вопрос в согласии , ведь это только мой вариант .
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 01 January 2015, 11:07:20 »

Федерация проходит перерегистрацию и своё существование не прекращала!
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 42.