Logo

Запомнить:

Голосование
Вопрос: 1
Класс А. Fiat 500, Ford Ka - 0 (0%)
Класс В. Hyundai і20, Ford Fiesta, Volkswagen Polo - 3 (50%)
Класс С. Ford Focus, Volkswagen Golf Subaru Impreza - 0 (0%)
Трактора гусеничные - 3 (50%)
Проголосовало пользователей: 6

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Технический регламент 2017 года  (Прочитано 75510 раз)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 06 November 2014, 03:39:21 »

Два вопроса, раз уж тема про какбы новости WRC скатилась в очередное обсуждение сферического коня в вакууме /хотя вроде как для этого есть какая-то другая по соседству/:

Первое. Вы отдаете себе отчет в том, что львиная доля пользователей местного форума являет собой действующих спортсменов, регулярно усаживающихся за руль или в кресло справа, и хотя бы в силу этого разбирающихся в процессе несколько больше вашего? То, что они при этом не дают лекций, которые вы могли бы "видеть", - не их проблема, все-таки.

Эт я к тому, что вы, похоже, не слишком понимаете, с кем пытаетесь спорить и кое-где даже хамить /хорошо хоть Щукина опознали, иные "любители ралли" вообще не знают, кто это/. Я, в общем-то, даже удивлен терпимости нашего модератора /а он, на минуточку, ваще чемпион =)))/. Не усердствуйте так, что ли. На ваше "А ты кто такой" здесь даже ответа не воспоследует же - а это может быть еще обиднее =)

Второй вопрос резко снимается, и лично я не понял, какого щорта =) Совет же только в декабре, куда они побежали?

Ну то есть реально ничто не предвещало, никаких шорохов, ничего. А тут, стало быть лепестронное голосование. Интересно, к чему такая спешка.

Отвечает Александр Друзь
VWfan
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 06 November 2014, 07:53:36 »

Не усердствуйте так, что ли. На ваше "А ты кто такой" здесь даже ответа не воспоследует же - а это может быть еще обиднее =)

Я понял. Но подскажите мне, если я неправильно что-то пишу. Ну как Щукин расказал. Мне ведь интересно с Вами. Форум то классный.  :)
VWfan
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 06 November 2014, 07:55:51 »

Ну то есть реально ничто не предвещало, никаких шорохов, ничего. А тут, стало быть лепестронное голосование. Интересно, к чему такая спешка.

Я прочитал на Автоспорте
вот http://autosport.com.ru/news/id/16935
VWfan
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 06 November 2014, 08:09:34 »

Ну я так понимаю, что кинули Капито. За новый формат последнего спецучастка он предложил откупное остальным производителям в виде двух дней старта лидера ралли певрым. Смену формата послуднего СУ ФИА не поддержала, а вот откупное взяли. Понятно, что он не с ФИА договаривался об двух длях старта. Но уже как есть...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 06 November 2014, 08:21:59 »

Два вопроса, раз уж тема про какбы новости WRC скатилась в очередное обсуждение сферического коня в вакууме /хотя вроде как для этого есть какая-то другая по соседству/:
...
Тут был недавно персонаж под че-то мне напоминающим ником "fia wrc"...
И ведь несмотря на все усилия, тоже "не вписался" ;)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 06 November 2014, 08:33:12 »

Ну я так понимаю, что кинули Капито. За новый формат последнего спецучастка он предложил откупное остальным производителям в виде двух дней старта лидера ралли певрым.

Не он, а ему =) Теперь уже, впрочем, не так важно. Будет - и ладно. Может, действительно на пользу пойдет.

Тут был недавно персонаж под че-то мне напоминающим ником "fia wrc"...

Это не он. И тот товарищ просто копировал новости с автоспорта, вдобавок еще заявляя, что старательно перевел сам =) И не нам одним это щасте досталось, кстати =)))

Дядь Ген, может, перенести лишнее, про технику, например, в соседнюю веточку, про регламент?
VWfan
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 06 November 2014, 09:28:21 »

Если так надоело двигатель обсуждать, напишите о кузове, подвеске, аэродинамике. Я начал с двигателя, потому что хотел узнать Ваши мнения на счёт будет он веселее везти авто или немного угаснет. Но авто двигается не только за счёт силовой установки. Мне интересно, кто-то угадает (хоть приблизительно) каким будет новый RC1. Потому и задал этот вопрос заранее. Информации ведь найти сложновато. Слухи были и о больших седанах и о том, что R5 усовершенствуют и о возращинии практически монстров Группы Б. А потом тишина.
Alex Look
Старожил
You can't take the sky from me...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 06 November 2014, 20:06:13 »

Вот монстров группы B точно не видать нам. А в связи с тем что уж кризис все как-то ходит не спеша кругами и взлета в мире не наблюдается, то и далее будут строится машины на основе бюджетных моделей. Хорошо хоть что новые производители стали подтягиваться, а то почти все разбежались.  А вот машину движет только двигатель, а вот ехать быстро помогают уже и другие части машины.  ;)
VWfan
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 06 November 2014, 21:03:26 »

хамство здесь цветёт и пахнет. Пару людей подсказывают, а многие прям только ждут чтобы подколоть кого-то. Но попробуй напиши что небудь в таком роде сразу "шквал аплодисментов".
Ресурс очень хороший, но многие участники очень недоброжелательны. Модераторы новичкам сразу делают замечание, а старожилам? Подумайте пожалуйста над этим.
Алексей Щукин, Антон Костин, вам большое спасибо.
VWfan
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 04 December 2014, 09:37:48 »

Так и нет новостей о техрегламенте. Есть упоминание на сайте о F1 а за WRC тишина :mad:
AP-Racing
Гость
« Ответ #85 : 04 December 2014, 12:28:45 »

Так и нет новостей о техрегламенте. Есть упоминание на сайте о F1 а за WRC тишина :mad:

Да кому оно надо
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 04 December 2014, 12:46:35 »

Ну так сегодня их и не будет, если уж на то пошло =) В лучшем случае на следующей неделе, и то - если повезет =))) Я бы особо не надеялся.
Tsepkov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 05 December 2014, 11:13:28 »

Да кому оно надо
:up: :up: :up: :lol:
AP-Racing
Гость
« Ответ #88 : 05 December 2014, 11:27:58 »

Вы мол очень умный и бывалый. А я тут со своими "такими" вопросами Вам надоел. Так я не Вам такие вопросы задавал. А Алексею Щукину. Его лекции я видел. А ваших нет. Если толковое что-то можете написать, я прочитаю и поблагодарю Вас. А умничать многие могут Ветеран Вы Наш  :laugh:

А от того что он Алексей Щукин что-то изменилось?
VWfan
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 05 December 2014, 12:12:35 »

А от того что он Алексей Щукин что-то изменилось?

Он дело говорит. Подсказывает.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 45.