Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 34   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Европы 2015  (Прочитано 264518 раз)
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 07 January 2015, 00:32:43 »

я тут как то плакалась про украинских коллег, мне сказали, что я вижу то, чего нет
)) по моему эт они видят то, чего нет, даже обертки от конфет ))

http://proformula.ua/news/sneg-folga-valenki-i-vse-zhe-podium-zhal-ne-ukrainskii-a-beloruskii

да забей Лин, ну завидуют они, придумывают что то там, статьи не подписывают, забей, главное веть результат экипажа!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 07 January 2015, 01:04:15 »

Кстати, у Евгения Альфредовича своя версия произошедшего на СУ1.
Никакие там не обертки от конфет, и не фольга, а вот что:
“We went off the road and blocked the front of the car with snow, and the computer shut off the engine. After it cooled down, the engine restarted and we were allowed to go."

И кому теперь верить? ;)
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 07 January 2015, 01:27:37 »

Кстати, у Евгения Альфредовича своя версия произошедшего на СУ1.
Никакие там не обертки от конфет, и не фольга, а вот что:
“We went off the road and blocked the front of the car with snow, and the computer shut off the engine. After it cooled down, the engine restarted and we were allowed to go."

И кому теперь верить? ;)

Удалось послушать пресс-конференцию, где тот самый Евгений Альфредович рассказывал историю о том, как инженер забыл при выезде из сервиса убрать эту самую фольгу. Откуда журналисты взяли историю про забитый снегом радиатор - не понимаю...ну или не тем местом слушал :) Еще заметил, что не все ответы Каетановича вошли в текстовую версию..

У меня вот немного другой вопрос - использование фольги для частичного закрытия радиатора спортивного автомобиля, это нормальная практика или изобретение чехов?
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 07 January 2015, 01:34:01 »

Откуда журналисты взяли историю про забитый снегом радиатор - не понимаю...

Так это... текстовая версия итоговой прессухи именно об этом вещает, разве нет? Андрей выше цитату привел жи.
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 07 January 2015, 01:45:19 »

Так это... текстовая версия итоговой прессухи именно об этом вещает, разве нет? Андрей выше цитату привел жи.

Ну дык соль в том, что данный персонаж в микрофон рассказал одну историю, а напечатали другую, про которую он не рассказывал...
AP-Racing
Гость
« Ответ #125 : 07 January 2015, 01:57:00 »

Намекаю, что тема по чемп Европы, а не Австрии. И да, на этой гонке абсолютного зачета нет, вот. :)

Намекаю что кроме чемпионата Австрии Яннер еще в кучу серий входит - поэтому рассматриваем гонку как единое целое - а не дербаним на серии
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 07 January 2015, 07:58:48 »

Што-то мне кажетцо, што изнутри все ето выглядело "сплошным белым".

Например, Каетанович с Аббрингом =)

А вот трижды...

Согласно информации от Влада Аббринг трижды в прошлом году
Михайлов Виктор
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #127 : 07 January 2015, 11:29:19 »

Удалось послушать пресс-конференцию, где тот самый Евгений Альфредович рассказывал историю о том, как инженер забыл при выезде из сервиса убрать эту самую фольгу. Откуда журналисты взяли историю про забитый снегом радиатор - не понимаю...ну или не тем местом слушал :) Еще заметил, что не все ответы Каетановича вошли в текстовую версию..

У меня вот немного другой вопрос - использование фольги для частичного закрытия радиатора спортивного автомобиля, это нормальная практика или изобретение чехов?
Подобный инцидент вроде был в ситроене года 3-4 назад (а может больше )  когда штурман у Сордо перед допом не снял некие "заглушки" и двигатель перегрелся на допе, ну что-то в этом ключе. Вроде как после этого инцедента у Сордо появился другой штурман.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #128 : 07 January 2015, 12:02:36 »

Намекаю что кроме чемпионата Австрии Яннер еще в кучу серий входит - поэтому рассматриваем гонку как единое целое - а не дербаним на серии

Антон, уж извини, но совершенно не понятно, что ты собственно хочешь сказать? Экипаж принимал участие в этапе ERC, занял 3 место в том соревновании, в котором принимал участие и получит свои очки не за "кучу серий", а за ту, в которую играл, и что здесь можно оспорить или чем быть недовольным? Другое дело, если бы ты занялся каким-нибудь анализом по составу (опять же ERC), по проигрышу с/км, по дальнейшим перспективам, по... , а просто лить г-но на очевидный и объективный факт... зачем? Любому человеку может нравиться или не нравиться тот или иной гонщик, можно неадекватно оценивать кубки и медальки, но есть одно непреложное правило - результат есть результат, твой он или случайный - значения не имеет. Именно поэтому и проводятся многоэтапные серии - чтобы максимально исключить этот элемент случайности.  :)
AP-Racing
Гость
« Ответ #129 : 07 January 2015, 12:07:28 »

Антон, уж извини, но совершенно не понятно, что ты собственно хочешь сказать?

Я хочу сказать что в конкретно взятом ралли Яннер экипаж занял 4-е место в абсолюте - а какие там зачеты для меня не имеет особого значения. Лукас все равно бы не сумел до Раймунда дотянуться - там 2 минуты
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 07 January 2015, 12:51:21 »

Я хочу сказать что в конкретно взятом ралли Яннер экипаж занял 4-е место в абсолюте - а какие там зачеты для меня не имеет особого значения. Лукас все равно бы не сумел до Раймунда дотянуться - там 2 минуты
А нужно ему было вообще дотягиваться? Я уверен он даже не следил за ним! А если бы нужно было, то думаю и дотянулся бы ;)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 07 January 2015, 13:11:14 »

Общая идея понятна. Тогда стесняюсь спросить: а Темпестини-младший какое место занял в конкретном ралли - 1, 13 или...? Ведь зачеты не имеют значения, да? А еще, когда на ралли Уэльса разыгрывается зачет какого-нибудь Джимми Кларка, то вовсе не англичанин его выигрывает, так ведь, поскольку иностранцы могут быть и побыстрее? Странные рассуждения. Готов согласиться, что возможно сегодня 3 место и не место Лукьянюка, но мне не понятна смелость этого утверждения, особенно в свете того, что он его таки занял. В спорте нет других критериев определения совокупности всех факторов иного, чем занятое место. Это может быть личное мастерство, техника, тактика, везение, удача, но результат есть результат. Или ты хочешь сказать, что на сегодняшний день, в Австрии Лукьянюк медленнее Баумшлягера? Упс, вот это новость, достойная многостраничного обсуждения.  :) Тогда я могу открыть страшную тайну: как правило ни один чемпион Европы не являлся и не является абсолютно быстрым гонщиком на континенте. Долой чемпионат Европы!?  :) Может стоит подождать окончания сезона и делать выводы уже потом? А пока, для простоты мыслей, надо взять листочек бумаги, разделить его пополам и постараться увидеть "+" и "-", а уже потом комментировать.  ;)
Пока будешь думать, пойду "доотмечать" праздники, а то что-то скучно здесь с вами - интернет-специалистами широчайшего профиля.  :)
AP-Racing
Гость
« Ответ #132 : 07 January 2015, 14:13:15 »

А нужно ему было вообще дотягиваться? Я уверен он даже не следил за ним! А если бы нужно было, то думаю и дотянулся бы ;)

Если бы "А если бы нужно было, то думаю и дотянулся бы" - то он в зачете ЕРЦ был бы не третьим, а вторым. Что же он до Консани то не доехал?
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 07 January 2015, 14:16:10 »

...совершенно не понятно, что ты собственно хочешь сказать?

Ну как же. Нечто вроде "у меня в голове дивный мир, и об этом должны знать все" =) Чай, не разовое явление.
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 07 January 2015, 14:51:11 »

Согласно информации от Влада Аббринг трижды в прошлом году

Решил поднять архивы прошлых гонок, где вручалась эта награда и интересная картина получается: если упорядочить список по количеству полученных наград на этапах, то Лукас единственный трехкратный обладатель этой награды. А если брать по общему числу, т.е. этапы + годовая награда, то у Аббринга тоже три. По два трофея есть у Лойкса, Невилля, Миккельсена и Каетановича.

Странно, что нигде нет полного списка обладателей Colin McRae Flat Out Trophy. Раньше какой-то список был на сайте ircseies.com, но теперь его нема...
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 34   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 52.