Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приложение для Ios - для чтения стенки, потестируйте пож (Теперь уже из Риги)  (Прочитано 14248 раз)
stocky
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« : 16 January 2015, 07:23:06 »

http://youtu.be/ZBijSzudzwM

Коллеги потестируйте пож на карельских дорожках )) попадает в стенку или нет, подскажите? Сам никак не могу на гонку выбраться.

Промо для скачивания
6LMJ7X4MTX6Y 
MFX7XKWAHXKW
 LH76L4LYMK9M
 X96PJE36XN34
 R9LHMNHFTE64

ссылка на айтюнс:
https://itunes.apple.com/app/co-pilot-rt-rally-sport-app/id935626512?mt=8&ign-mpt=uo%3D8
РОМАН33
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 16 January 2015, 13:03:29 »

а для андроида будет?  :)
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 16 January 2015, 13:15:37 »

А в чем смысл?
Сказать пилоту по середине допа: "извини, батарейки сели?" Или "на подбросе экран стукнул, разбил, дальше валим по глазам"  ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 16 January 2015, 14:13:58 »

Леха, не ревнуй! :p :gigi:
Питание от сети подключить вообще не проблема, а нормально закрепить... ну это ж вааще... По 4 камеры крепят он-бордов, уж один девайс-то смо-о-огут! :up:
Мне было б интересно попробовать, но смартфоны не жалую... :shuffle:
Тут если и есть засада, то в свЯзи. Вдруг потеряется? Тогда вот точно, проблемы обеспечены... :(
stocky
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 16 January 2015, 15:42:59 »

а для андроида будет?  :)
Да конечно в работе.
DenM
Пользователь
**

Скобари
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 17 January 2015, 21:31:35 »

А точнее-купите! Потом тестируйте) выглядет так!Что то подобное было уже,с проекцией на стекло(чуть видное) результат при наличии такой информации-тупо не остаёться времени управлять авто
stocky
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 21 January 2015, 23:32:08 »

Я абсолютно не рассчитываю на покупки в РФ, не привыкли у нас люди платить за софт. Все кто просил промо получили, если нужно вышлю еще.
Я реально прошу отзывов, потому что, лучше раллистов, вряд ли кто то сможет отстроить прогу.

Сегодня тестировал сам наконец, трек записывал с использованием выносного GPS, налицо проблемы с лишним повторением расстояний, подумаем как обозначить трамплины (горки), исправим сейчас.
Для интереса провели замеры времени, реальный штурман "привозит" программе 1,5 сек с километра, но дубасить не убираясь уже можно )) будем работать дальше, жду реальных отзывов и предложений.

Сегодняшний он-боард:
http://youtu.be/-FIKi45ptgw
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 22 January 2015, 08:25:42 »

Не плохо! :up:
Хотя есть над чем работать.
И психологически будет некоторый дискомфорт - переспросить, если что, нельзя... :upset: :noidea:
OffResults
Постоялец

ZMike
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 22 January 2015, 10:19:26 »

Тестить не на чем, спрошу так: А она как записывает дорогу?
AP-Racing
Гость
« Ответ #9 : 22 January 2015, 11:48:37 »

Я абсолютно не рассчитываю на покупки в РФ, не привыкли у нас люди платить за софт. Все кто просил промо получили, если нужно вышлю еще.
Я реально прошу отзывов, потому что, лучше раллистов, вряд ли кто то сможет отстроить прогу.

Сегодня тестировал сам наконец, трек записывал с использованием выносного GPS, налицо проблемы с лишним повторением расстояний, подумаем как обозначить трамплины (горки), исправим сейчас.
Для интереса провели замеры времени, реальный штурман "привозит" программе 1,5 сек с километра, но дубасить не убираясь уже можно )) будем работать дальше, жду реальных отзывов и предложений.

Сегодняшний он-боард:
http://youtu.be/-FIKi45ptgw

Протестирую когда вернусь. Какой вес у проги?
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 22 January 2015, 12:39:03 »

Не плохо! :up:
Хотя есть над чем работать.
И психологически будет некоторый дискомфорт - переспросить, если что, нельзя... :upset: :noidea:

Осталось теперь только "электронного" водителя посадить за руль и полная "Эликтрификация всей страны" ралли будет завершена. Только трудно станет понять, чем оно (ралли) будет отличаться от компьютерных игр? Мне кажется, что именно слаженная работа дуэта водитель - штурман и дает то, неповторимое ощущение единения и возможности ехать так быстро, как позволяют законы физики, а иногда и наперекор им.
AP-Racing
Гость
« Ответ #11 : 22 January 2015, 12:51:10 »

Осталось теперь только "электронного" водителя посадить за руль и полная "Эликтрификация всей страны" ралли будет завершена. Только трудно станет понять, чем оно (ралли) будет отличаться от компьютерных игр? Мне кажется, что именно слаженная работа дуэта водитель - штурман и дает то, неповторимое ощущение единения и возможности ехать так быстро, как позволяют законы физики, а иногда и наперекор им.

Сереж, такая штука весьма неплоха не тестах когда ты едешь с инженером
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 22 January 2015, 13:07:15 »

Согласен с Антоном! При тестовой работе - отличный подсказчик!
А на гонке, Серег, он же давление не проверит и с ОКеем, в случае чего, не постоит!  Так что нам в этом ракурсе ничто не угрожает!;)
gigler
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 22 January 2015, 13:54:08 »

еще бы что-то типа Терратрипа, да на Андройде  :rotate: :shuffle:
cyclon
Старожил

Рено шпрот
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 22 January 2015, 14:03:21 »

Сереж, такая штука весьма неплоха не тестах когда ты едешь с инженером
Тесты обычно по памяти едут.
А в гражданском использовании она вообще опасна тк провоцирует водителя.
Страницы: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 42.