Очень хочется изменить страну? РАФ? Организаторов? Участников?
Все не нравятся? Может проще "свалить"?
Мне довелось пережить все времена, начиная с "совка" через всякие "перестройки" и до нынешних "майданутых".
И всяких критиканов с мест насмотрелся. Только где альтернатива? Где конструктив?
Не нравится политика страны, смело в ряды ИГ. Там несогласные популярны.
Не нравятся правила РАФа, продолжай гонять "вдоль забора" без всяких правил, на радость ГИБДД!
Если все не нравится в конфе, найди себе другую. Уж точно никто не расстроится. Можно даже личный блог завести и обозначить себя там гуру от автоспорта, почитатели с разинутым ртом всяко найдутся!
Только вот не надо ТУТ, в одном из немногих мест, где собираются РЕАЛЬНО люди имеющие отношение, а некоторые еще и ощутимый опыт в соответствующей тематике области, позиционировать себя неким специалистом, оставаясь по сути обычным пустословом, не читавшим ни разу правил и регламентов, но при этом на них же ссылающимся!
И еще. Прежде чем отвечать на этот мой пост, рекомендую в очередной раз внимательно прочитать Правила данной Конфы. А уже после определять кому и за что выносят какие порицания.
И последнее. Если я увижу в этой теме еще хоть на йоту подвижку к обсуждению вопросов отводящих от сути темы, гарантирую бан на месяц без предупреждений!
Извиняюсь за каламбур, но я предупредил!