Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "СОЧИ 2015"  (Прочитано 100030 раз)
Дмитрий Куцаев
Чемпион России по ралли 2012 и 2013 в команде
Новичок
*

Помог выиграть Кубок России 2013
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #165 : 26 April 2015, 11:30:45 »

Ну вот опять этот СИЛЬНЕЙШИЙ! А когда же наша очередь побеждать? Этот сильнейший вечно побеждает, зараза... А я вот тоже хочу)

Вова ты своим комбезом
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153362240918706&set=a.486619113705.269704.724273705&type=1&theater

даже мои штанишки (гостиничные) переплюнул...
.Удачи тебе и  победить сильнейшего   .... :beer: :beer: :beer:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #166 : 26 April 2015, 18:07:02 »

Итого:

1. Борисенко 53.51,2
2. Иванов +41,5
3. Васильев +1.38,4
4. Шешенин +3.45,6
5. Канданов +4.11,9
6. Мурадьян +4.49,0
7. Додух +5.16,7
8. Хайдаров +8.46,3
9. Богоявленский +10.54,4
10. Валеев +29.30,0
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #167 : 26 April 2015, 23:07:17 »

А,что с Мансуровым?Жаль.Так боролся. :(
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #168 : 27 April 2015, 09:01:23 »

Ну что, вроде отгоняли)
Асфальт, это конечно здорово! Организация и формат очень понравились. Жаль мало участников, а едущих быстро вообще наверное нет... Не ловко перед зрителями)))
Нам конечно очень повезло с командой и прекрасной машиной, но сам я рулил на троечку (в лучшем случае).
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #169 : 27 April 2015, 09:11:54 »

Хотелось бы поддержать предыдущего оратора, но не стану.
Вернусь в Мск, выложу свои впечатления. Честно скажу, сильно двоякое ощущение от всего.
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #170 : 27 April 2015, 10:15:01 »

Хотелось бы поддержать предыдущего оратора, но не стану.
Вернусь в Мск, выложу свои впечатления. Честно скажу, сильно двоякое ощущение от всего.

Гена, у меня самое двоякое впечатление о вашем экипаже, который ехал на колесах вообще не предназначеных для ралли))) зачем покупать 10 старых сликов для ралли кроса, когда за эти деньги можно купить 5 новых Мишленов, которых Мирану хватило бы на три гонки. Как минимум это опасно, не говоря уже о результате...
KalacheV
Новичок
*

)))
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #171 : 27 April 2015, 12:02:39 »

:rotate: :) ФОТО ОТЧЁТ ТУТ!!!! http://ok.ru/kalacheval/album/52618170925219 И ТУТ http://vk.com/album-38158980_214834101  :rotate: :super:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #172 : 27 April 2015, 12:19:09 »

А,что с Мансуровым?Жаль.Так боролся. :(
Топливная система за 3 км до финиша
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #173 : 28 April 2015, 00:17:45 »

Гена, у меня самое двоякое впечатление о вашем экипаже, который ехал на колесах вообще не предназначеных для ралли))) зачем покупать 10 старых сликов для ралли кроса, когда за эти деньги можно купить 5 новых Мишленов, которых Мирану хватило бы на три гонки. Как минимум это опасно, не говоря уже о результате...
Хм. Интересное мнение, жаль не о самом мероприятии.
Ну коль ты поднял эту тему, давай расставим знаки припинания.
Не по порядку, уж извини.
Подскажи, дружище, у кого в Мск можно было купить 5 новых сликов соответствующего Эвику размера и подходящего погоде (какой, к тому же) состава Михеля, в период после Ингушетии и до 20 апреля? Ну чтоб реально были в наличии.
Далее. Кто дал тебе дэзу, что слики старые? Могу предложить фото оставшихся. Они абсолютно новые!
Просто те, что использовались на гонке (4 шт) проехали 1км на машине. Я отвечаю!
Последнее. Ты не интересовался, каково было тем, кто выезжал на эту гонку, да и на предыдущую тоже, вообще на почти бытовом псевдо-полу-недо-... или как там еще, -слике?
Почему тот же Мансуров мог на таком ехать Магас и выиграть его? Тот же Гриша добивал всю гонку остатки от Магаса, и они стали "разматываться" только после второго Солох-аула!
Почему ты не говоришь о положительных свойствах этого слика, таких как работа сразу со старта, что не требовало такой езды для прогрева, по дорогам общего пользования, которую устроили вы с победителем?... :smirk: ;)
Короче, я не сильно понял посыла твоего мессажа!
Говоришь не предназначены? Но по самим шинам этого не скажешь. Они отработали ровно гонку, на ура! На что собственно и были рассчитаны. Ну а то, что они по составу немного мягче чем требовали погодные условия... Прежде чем отдать деньги, я сто раз пересмотрел прогноз, нам обещали прохладу, облачность и дожди... К сожалению не подтвердилось, а то я бы еще посмотрел, кому было бы комфортнее и на чем!
Ну а результат? Так гонять на гравийной ( во всех отношениях) машине по асфальту, без тренировки, да еще по непривычной стенограмме и пытаться воевать с соответственно подготовленной R3, это наивно и опрометчиво.
Миран все сделал как надо: получил соответственный опыт, понял чего не хватало в подготовке, сравнил стенограммы, получил удовольствие, наконец!
Ну вот так где-то.
Из придорожного Мотеля,
Где-то в1000км от Москвы...
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #174 : 28 April 2015, 01:01:47 »

Я купил слики в УРТ за 3 дня до гонки. Мансуров выиграл, тк Борисенко ехал без турбины.
Колеса ваши говно полное, это информация от Мирана, который на них ехал.
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #175 : 28 April 2015, 01:20:44 »

Кстати, не пользованые и новые колеса, это две большие разницы))))
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #176 : 28 April 2015, 07:08:15 »

А мне в УРТ за 2 недели ничего не предложили :noidea: я вообще всех кого только можно обзвонил в Мск. Ни у кого больше ничего не было. Иакогаму успел Петрович откупить для РМШ, но и она была не того состава, что я искал. Полу-слики я не рассматривал априори.
Миран и мне жаловался на шины после первого дня, когда он их попробовал в ПЕРВЫЙ раз. А во второй день все стало вполне даже не плохо, когда адаптировался к ним.
Повторю, шины не только не езженные, но и произведенные в прошлом году.
У них два недостатка - они по составу очень близки к 00 мишлена, но далеки от 20 и второй - они всеже от монопривода по размерности: 225/625-17. А результат Мирана, я не ленивый и повторюсь, показан на машине полностью подготовленой для гравия! Со всеми защитами, двойными полам, лопухами, на гравийных Олинзах и на гравийных тормозах. С 70 литровым баком и двумя запасками, причем все шины собраны на бытовые тяжелые диски. И не уверен, что у остальных на ЭТОЙ гонке вес влезал в положенные 1400кг, так как на ТИ не меряли, у нашей соответствовал уж точно и с большим запасом. Шинам просто было тяжело. Но они уверенно отработали свое на ура.
Можно, конечно, задаться вопросов - ну так а хрен ли вы машину то не готовили к асфальту по всем статьям?
Отвечу за себя, не за Мирана, он и сам может ответить. Так не стояло у нас задачи бороться за хоть что-то на этих двух гонках! Поэтому и задача полностью переделать машину под асфальтовую спецификацию, даже не рассматривалась.

Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #177 : 28 April 2015, 07:27:41 »

Кстати, обрати внимание, если действительно интересно, а не так... просто шины обсудить... Так вот обрати внимание на результаты автодрома. Вполне показательно. Начал Миран с 3:36,6 и каждый проход улучшал. Сначала на 2сек, утром второго дня еще на 5сек, крайний проезд еще на 4... А состояние шин то постоянно только ухудшалось! :smirk:
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #178 : 28 April 2015, 08:21:57 »

Все замечательно, но настало время и попенять организаторам мероприятия, дабы внести нотку объективности.
Первое: очень хотелось бы иметь дорожную книгу ознакомления, ибо некоторая витиеватость сочинских дорог вкупе с определенным менталитетом сочинских водителей сделало задачу поиска КВ-3 задачей хоть и увлекательной, но нервной. Забавно было слушать ожесточенный спор двух навигационных устройств, одно из которых говорило женским голосом, а другое - мужским (мужик в итоге победил  :D )
Второе: не менее желательно было бы иметь заранее подробную информацию о процедуре получения аккредитации. Тоже, знаете ли, метания вокруг Олимпийского парка с боевой машиной на хвосте жизни не прибавили.
А в остальном... Да здорово! И даже СУ-2/5/8/11 оказались этаким специфическим условием, которое потребовало некоего творчества для выполнения.
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #179 : 28 April 2015, 09:40:13 »

Гена, вас понял. Был не прав по всем пунктам. Вы делаете всё очень грамотно и четко.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 22.