Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Горные Вершины - 2015" - ОТМЕНЕНО  (Прочитано 38194 раз)
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 28 April 2015, 19:55:08 »

Полагаю, что проблемы с организацией двух гонок подряд при общей загруженности Котлярова работой на Сочи Автодроме

Истину глаголете.
Котляров, уже и не вооружённым глазом видно давненько под остыл к ралли. Только вот не понятно, заявляя две гонки, о своей загруженности господин Котляров по сему не знал или не догадывался. :shuffle:
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 28 April 2015, 19:57:18 »

Полагаю, что проблемы с организацией двух гонок подряд при общей загруженности Котлярова работой на Сочи Автодроме
Его загруженность по мере приближения Ф1 меньше не станет. Надеюсь, на Предгорьях это не отразится.
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 28 April 2015, 19:58:16 »

Истину глаголете.
Котляров, уже и не вооружённым глазом видно давненько под остыл к ралли. Только вот не понятно, заявляя две гонки, о своей загруженности господин Котляров по сему не знал или не догадывался. :shuffle:
Видимо, был слишком загружен, чтобы догадаться.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 29 April 2015, 10:39:59 »

Истину глаголете.
Вот об этом я и писал  выше. Видите как у нас....Гонку заявил и не провел,оказывается он не догадывался о занятости на автодроме,и сразу тут адвокаты Котлярова появились...А,как с спортсменов,опоздал с заявкой плати увеличенный стартовый взнос.А,так бы сейчас неустойку с Котлярова тысяч бы триста объявить,и сразу бы и желания и возможности появились,и занятость куда нибудь ушла...Конечно сидеть в Сочи на автодроме и бабки из воздуха делать легче чем ралли проводить,тогда повторюсь и заявлять ни чего ни надо,а если заявил что то и понял что в просак попал так имей гордость об этом заблаговременно объявить,а не искать пути,решения,и с паникой что то делать за 15 дней до старта.А,все эти моменты с отменой гонок,ни какая это ни загруженность,а элементарная безнаказанность.
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 29 April 2015, 13:55:38 »

.....

Ну раз Вы такой осведомленный, так проведите гонку! Спасите южные гонки!
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 29 April 2015, 14:09:21 »

Ну раз Вы такой осведомленный, так проведите гонку! Спасите южные гонки!
Поверь,если бы я заявил гонку в календарь,я ее и провел бы,а не стал бы прикрываться занятостью по работе,болезнью тещи или призывом в армию сына.А,раз не заявил значит на 100% не уверен в своих силах,и мне не будут плевать в след...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 30 April 2015, 12:53:08 »

Выписка из информационного письма Комитета ралли № 05/15:

"3.   В связи с поступившим в Комитет письменным отказом Организатора ралли «Горные Вершины 2015» от проведения соревнований из-за неудовлетворительного состояния дорог, отменить 12-й этап Кубка России по ралли «Горные вершины 2015»."
_sva_
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 30 April 2015, 12:55:18 »

"3.   В связи с поступившим в Комитет письменным отказом Организатора ралли «Горные Вершины 2015» от проведения соревнований из-за неудовлетворительного состояния дорог, отменить 12-й этап Кубка России по ралли «Горные вершины 2015»."

Печалька  :weep:
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 30 April 2015, 14:18:41 »

Это не выписка и не фомулировка! Это отмазка!
PARUS
Гость
« Ответ #24 : 30 April 2015, 14:53:02 »

Надо, наверное, с большим уважением относиться к тем кто, делает мероприятия!!!
Всегда есть недовольные. И среди участников, и среди болельщиков, и даже среди тех, кто к ралли не имеет никакого отношения ( имею ввиду, жителей перекрытых дорог)
Есть масса факторов. И с ними приходится считаться.
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 30 April 2015, 21:15:15 »

у нас свободная страна, подайте заявку и проведи гонку в следующем сезоне так, чтоб потом вам спасибо сказали, и разные эрнесты не кричали про отмазки на цитаты из официального документа
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 30 April 2015, 21:48:27 »

у нас свободная страна, подайте заявку и проведи гонку в следующем сезоне так, чтоб потом вам спасибо сказали, и разные эрнесты не кричали про отмазки на цитаты из официального документа

ДАДАДА
Харченко Владимир
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 30 April 2015, 23:23:16 »

Эрнест, конечно хотелось бы понимать с кем общаемся под ником, но все же по теме зная авторитет и профессионализм организаторов гонок, то думаю они лучше нас знаю, что они делают и на какие риски идут. А если уж ты не знаешь кто обслуживает и в чьих владениях трассы, то попробуй по ним проехать, узнать их состояние и договориться провести гонку.

Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 01 May 2015, 18:46:29 »

Эрнест, конечно хотелось бы понимать с кем общаемся под ником, но все же по теме зная авторитет и профессионализм организаторов гонок, то думаю они лучше нас знаю, что они делают и на какие риски идут. А если уж ты не знаешь кто обслуживает и в чьих владениях трассы, то попробуй по ним проехать, узнать их состояние и договориться провести гонку.

Владимир! Вы почитайте письмо РАФ 05/15 целиком! Так там в каком то пункте говориться о штрафе в отношении спортсмена который заявился на ралли и не приехал...А тут заявили и целую гонку сорвали,придумали какую то липовую формулировку и не кто не понес за это наказание :confused: Я,за то чтоб наказывать таких организаторов жестко,очень жестко!!!
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 01 May 2015, 19:31:15 »

Владимир! Вы почитайте письмо РАФ 05/15 целиком! Так там в каком то пункте говориться о штрафе в отношении спортсмена который заявился на ралли и не приехал...А тут заявили и целую гонку сорвали,придумали какую то липовую формулировку и не кто не понес за это наказание :confused: Я,за то чтоб наказывать таких организаторов жестко,очень жестко!!!

Придурок :D :D :D
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 33.