Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Горные Вершины - 2015" - ОТМЕНЕНО  (Прочитано 38149 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 05 May 2015, 11:26:00 »

Я проехал все СУ, неделю назад. Дорога в отличном состоянии.
Т.е. сразу после Сочи? (...неделю назад...)
Bezumec434
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 05 May 2015, 12:34:12 »

Уважаемые форумчане могу сказать вам одно, дорога там в нормальном состоянии, катался по ней недавно, все строительные работы закончены. Я вижу причину только одну - не договорились по поводу проведения а точнее финансирования. очень жаль, хотелось приехать.
Леонид077
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 05 May 2015, 20:42:05 »

После ралли Сочи Автодром проехали по всем су Горные Вершины ,трасса супер ,брод Мирный бамперами даже не зацепились,Су Безепс арматуры негде нет трасса в идеальном состояние ,скорее недоговорились с хозяевами трассы
Полунина Галина
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 05 May 2015, 21:01:42 »

Читаю комментарии прямо как детективный роман - каждый о своем и все ни о чем.
Я обожаю Вас, Алексей Щукин
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 05 May 2015, 22:35:22 »

Ну тогда скажите мне, как наказать орга, отменившего гонку после АИ, прописи, ТИ и торжественного предстартового построения учасников?
Всего-то дождь прошел.
Пример не гипотетический, а вполне реальный.
И ведь никто не орал и не осуждал... ;)
Гена, в моей небольшой практике гонку и без дождя,  в предстартовой зоне отменяли по удивительной причине- оказалось гонка не была согласована с местными властями. И АП, ТИ, ознакомление, все было:)
 И это в то время, когда в заявочной форме организатора, которая подается в РАФ,  ОБЯЗАТЕЛЬНО было место печати местного Спорткомитета о согласовании. А сейчас даже этого согласования не требуется, формой документа не предусмотрено. Хорошо конечно, мне, например работы стало меньше бумажной, так как раньше что бы поставить печать областного Спорткомитета мне нужно было получить письма о согласовании с Главами районов, по которым проходила трасса ралли, а это в 2012 году, к примеру,  письма от Глав 5 районов области.
Некоторые из которых без получения согласования с Дорожным комитетом подпись не ставили.
Bezumec434
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 05 May 2015, 22:36:15 »

После ралли Сочи Автодром проехали по всем су Горные Вершины ,трасса супер ,брод Мирный бамперами даже не зацепились,Су Безепс арматуры негде нет трасса в идеальном состояние ,скорее недоговорились с хозяевами трассы
И я как раз об этом! Стройка вся закончена! Дорога отлична.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 06 May 2015, 00:10:48 »

...
Да, верю, но не в курсе. А на том давнем Тихом доне я сам был, всё своими глазами видел.
Времена меняются, тогда наверное требования тоже не слабые были, орги всё, что могли сделали, но с погодой не поспоришь...
Сейчас то уже разговор о чем, что причина не важна. Просто всем жаль, что гонка теперь точно не состоится! :(
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 09 May 2015, 12:11:45 »

Я , в силу перелома позвоночника , позволить себе поездку на трассу "Горных вершин" не могу , однако мои ученики на "гражданской" 2107 не смогли проехать до шлагбаума со стороны Синявки . Шлагбаум снят и грузовиками дорога успешно была "убита" , этот "визит на ДОП" состоялся вчера , 8 мая . Могло ли случиться , что "убиение" дороги состоялось уже ПОСЛЕ проезда Иванова ?
PARUS
Гость
« Ответ #68 : 09 May 2015, 18:13:19 »

..... Могло ли случиться , что "убиение" дороги состоялось уже ПОСЛЕ проезда Иванова ?

Как в детективе  :gigi: :(  Остаётся отправить авто с видеорегистратором. Ну,... для ясности ситуации :confused: :confused:
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 11 May 2015, 00:50:20 »

Попкорн доела. Подскажите, новый брать или уже все? :)
так что там с осенней гонкой по этим дорогам?
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 11 May 2015, 04:57:54 »

Уважаемая(ый) Lina надо полагать , ГАЗПРОМ к осени восстановит СВОЮ технологическую дорогу "Голубого потока" , просто нужно договариваться об использования её в ралли и , разумеется , платить за возможные её повреждения .
Forester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 11 May 2015, 15:24:16 »

Дорога и правда не айс( синявка/ шабановское), был там месяц назад....
Харченко Владимир
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 11 May 2015, 20:12:37 »

По поводу состояния дороги, есть видео всех допов. Идеальнее трассы не придумаешь.
И давайте откинем тему о состоянии трассы.

Есть информация не пустосвольная и могу ответить.

Покажите мне этого человека, который договаривался по поводу аренды трассы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 11 May 2015, 23:58:34 »

Уважаемая(ый) Lina надо полагать , ГАЗПРОМ к осени восстановит СВОЮ технологическую дорогу "Голубого потока" , просто нужно договариваться об использования её в ралли и , разумеется , платить за возможные её повреждения .
осенью формула 1 снова, до ралли ли будет Котлярову?
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 12 May 2015, 07:32:41 »

Судя по накладкам в проведении ралли в крае , ему и раньше было не до дела . Так разогнанную Минфином РФ 27 октября  ККФА возродили или нет ?
Володя , был такой гонщик на "Волге" Кашараба , его отец сидел наверху в Нефтегазе края и , по слухам , с его помощью и был изначально решён этот вопрос . 
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 32.