В связи с не желание больше общаться на этом форуме продаю свой ник Эрнест. Преимущества: 1.Хорошо узнаваемый ник-бренд Эрнес. 2.Не нужна долгая регистрация у администрации форума. 3.Сразу с момента приобретения Вами ника вы можете изменять корму своим оппонентам. 4.Бренд с хорошей репутацией (нет отрицательных отметок в корме). Начальная стоимость 1000 рублей.Оплата производится перечеслением денежных средств мне на счет мобильного телефона или на карту сбербанка.После поступления денег мне на счет,я Вам сообщаю пароль от логина.Внимание предложение действительно до 25 мая 2015 года.
А почему не аукцион? Например, в связи с "узнаваемостью" ника-бренда (во как!) "Эрнес", я бы начал с 10 рублей. Тем более, что репутация - дело поправимое.
Вы не внимательно читаете мой пост... Там же черным по русскому написано "начальная стоимость",что уже само собой подразумевает что аукцион приветствуется
...нет отрицательных отметок в корме...
В связи с не желание больше общаться на этом форуме ...
В связи с не желание больше общаться на этом форуме
легко находится повод для шантажа:предлагаю перевести мне 100руб на мобильный телефон, чтобы я не снизил стоимость бренда, путем минусования кармы!
Хм. Это ты предлагаешь, чтоб лишь бы его больше не видеть в конце?!
..Выкупите бренд...
В связи с не желание больше общаться на этом форуме продаю свой ник Эрнест....