Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Семейное ралли  (Прочитано 15027 раз)
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« : 18 June 2015, 23:52:57 »

Уважаемые друзья, присоединяйтесь!
Возродим ралли из пепла:))) нужна новая кровь в наших рядах!
Знакомитесь с нашим новым проектом и примите по возможности  участие!
Не побрезгуйте в один канал заявится с новичками и подать положительный пример.
4 июля ралли "Пушкинские Горы". Всей семьей на отдых!
Я уверен, что молодежь натаскивать  нужно именно с Р3К. В 12 лет дорожную папе почитать это КРУТО!!!
Регламент серии на сайте www.faspo.pskov.ru

Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 19 June 2015, 01:12:08 »

Поддержу Олега!
Сам когда-то тоже пробовал ;) Вот, пожалста - Валерия Геннадьевна! :)
Даже фото на память получила:
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 19 June 2015, 07:16:18 »

Правильная инициатива - Федерация автоспорта Ростовской области проводит р3к уже 6 лет подряд. Людям нравится.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 19 June 2015, 11:24:15 »

Ну вопрос-то не столько в Р3К, а скорее именно в СЕМЕЙНОМ варианте, судя по названию данной темы. :p
И смысл посыла автора - в российском ралли кризис, никого нового, давайте скрытые семейные резервы привлекать! :gigi: :up:
А так... само Р3К живет не здесь, а на афто.ру, в конфе любительского ралли.
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 19 June 2015, 13:49:10 »

Ну вопрос-то не столько в Р3К, а скорее именно в СЕМЕЙНОМ варианте, судя по названию данной темы. :p
И смысл посыла автора - в российском ралли кризис, никого нового, давайте скрытые семейные резервы привлекать! :gigi: :up:
А так... само Р3К живет не здесь, а на афто.ру, в конфе любительского ралли.
Ура! Правильно! Идея "освежить" Р3К, внести разнообразие, лучшее собрать из прошлого и добавить новизны: Квесты, викторины, дополнительные задания, возможно и совсем к автоспорту не относящиеся. Ночной Дозор собирает по 50-60 экипажей у нас... Описание нашего проекта есть на сайте, там все задачи и цели описаны подробно.  WWW.FASPO.PSKOV.RU
И правда, у кого есть время - приезжайте, отдохните, после ралли погуляйте по Пушкинским Горам.
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 28 June 2015, 06:47:20 »

Рад появлению в наших рядах людей , понимающих , что то , во что превратилось нынешнее ралли , ралли и не  является . Вы , ведь , понимаете , что есть и АМЕРИКАНСКИЙ футбол , который и футболом , по сути , и назвать-то футболом нельзя . Я голосую двумя руками "ЗА" , необходимо вернуть (с переработкой) старые Правила соревнований , а- то были времена , когда ДАЖЕ фамилию штурмана не стали писать на автомобиле (не заслуживал ?) . Нет , нужно вернуть ЗНАЧЕНИЕ штурмана . Необходимо вернуть принцип соблюдения регулярности движения , ВКВ и т.д. , надо вернуть штурману его штурманские дела , не ограничивая его работу "тарахтением" стенограммы , кстати ужасно составленной и не лучше прочитаной . С уважением .
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 01 July 2015, 07:46:36 »

Поддержу Олега!
Сам когда-то тоже пробовал ;) Вот, пожалста - Валерия Геннадьевна! :)
Даже фото на память получила:

Ну что, профессионалы? Испугались, попрятались;) будет десант на Пушгоры? Напоминаю, в эту субботу, жен и детей в руки и на Семейное ралли! В субботу в НКЦ, это там где и на Кубке штаб, будем ждать с 10:30;)
Погода по прогнозам +27, не забываем пляжную экипировку  :super:
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 01 July 2015, 08:24:51 »

А если и вправду попробовать провести некий "микст" из р3к и ралли 70-х годов прошлого века с "закрытой трассой". Многие не помнят насколько ЗТО было интересно,надо "заставить работать" штурмана . Дело в том,что один из наших пилотов мне говорил:"Я штурманом  беру симпатичную девочку,костюм красивый,шлем,ДОПы я еду "на видимость" , а в крае я и так не заблужусь".Если убрать из регламента "военно-прикладные" составляющие , то может получиться,а-то превратили ралли в набор скоростных участков со связующими перегонами .
Не интересно,прошлый век? Но не всё же нужно отбрасывать за ненадобностью. Уже могли убедиться.
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 01 July 2015, 09:43:18 »

А если и вправду попробовать провести некий "микст" из р3к и ралли 70-х годов прошлого века с "закрытой трассой". Многие не помнят насколько ЗТО было интересно,надо "заставить работать" штурмана . Дело в том,что один из наших пилотов мне говорил:"Я штурманом  беру симпатичную девочку,костюм красивый,шлем,ДОПы я еду "на видимость" , а в крае я и так не заблужусь".Если убрать из регламента "военно-прикладные" составляющие , то может получиться,а-то превратили ралли в набор скоростных участков со связующими перегонами .
Не интересно,прошлый век? Но не всё же нужно отбрасывать за ненадобностью. Уже могли убедиться.
Ну хватит уже дискуссий, где заявки?:)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 01 July 2015, 09:53:58 »

Ну что, профессионалы? ...
Это ты к подопечным Успенского обратился? У него клуб "Профессионал" обитал. :smirk:
Если меня цитировал с намеком, то, сорри, мои дети подросли... Но олигархами не стали, чтоб иметь такое дорогостоящее хобби. Да собственно и интересы у них немного другие, если не сказать совершенно иные. Видимо им хватило наблюдений за папиными мытарствами на данном поприще, чтоб потерять к нему интерес.
В лучшем случае этот интерес проявляется в поездке на Раменский ипподром раз в год, чтоб внутри круга постоять, и под некий экшен пожарить шашлычка, выпить по рюмке "для сугреву", сходить в сервис-парк поприсутствовать на папином моцеоне "ручканья" с друзьями-участниками, а для них реальными легендами... Тем более, что папа сам привезет, сам отвезет на своем Мультиване.
Ну в финнку еще, да, это любят... Флагами помахать, в сервисе на фоне заводских посниматься, сувенирчиков "от WRC" прикупить, друзьям после показать, чтоб позавидовали.
Но самим мчать куда-то за 500 верст, чтоб еще и на свои, и на своей, да недай Бог с ней чего случится... Это ж опять папе ремонтировать...
Не, не их это. К сожалению.
Так что, звиняйте барин, не смотря на мою поддрежку твоего начинания, мои "любители" не впрягаются  :(
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 01 July 2015, 10:14:06 »

Жаль:( а ралли у нас без всяких "экстримов" для машины, за это отвечаю. Так что просто прогулка по заповедным местам, могли бы совместить приятное с еще более приятным;)
KENTyara
Новичок
*
Мучитель зелёного москвича
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 02 July 2015, 16:49:51 »

Молодцы, больше Р3К хороших и разных!
Но возник вопрос требование лицензии, про писаное в регламенте, не отвратит ли новичков? Я свою первую лицензию сделал только через 2 сезона в Р3К да и в Москве на МАДИ не помню чтоб требовалась.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 02 July 2015, 23:25:07 »

Так наоборот жеж!
Прикинь! И в гонках дадут поучаствовать, да и пацанам будет чего показать после. Видали! У вас такая не скоро появится. А у меня уже есть - я лицензированный автогонщик! :super: ;) :p

(а чем тебе так москвич-то не угодил? Чего й то ты его мучаешь? Он и так уже зеленый. Света, отдыха и витаминов не видит, вот и позеленел, бедолага...)  :laugh: :laugh: :lol: :laugh:
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 03 July 2015, 11:50:48 »

Молодцы, больше Р3К хороших и разных!
Но возник вопрос требование лицензии, про писаное в регламенте, не отвратит ли новичков? Я свою первую лицензию сделал только через 2 сезона в Р3К да и в Москве на МАДИ не помню чтоб требовалась.
Все новички в рамках реализации проекта проходят бесплатные штурманские курсы. Окончившим курсы лицензии в этом году выдаем БЕСПЛАТНО, то есть даром;)
KENTyara
Новичок
*
Мучитель зелёного москвича
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 03 July 2015, 13:51:43 »

Все новички в рамках реализации проекта проходят бесплатные штурманские курсы. Окончившим курсы лицензии в этом году выдаем БЕСПЛАТНО, то есть даром;)

Вот это правильный подход :up: А дальше молодняк и в большой спорт потянется  :super:

...
(а чем тебе так москвич-то не угодил? Чего й то ты его мучаешь? Он и так уже зеленый. Света, отдыха и витаминов не видит, вот и позеленел, бедолага...)  :laugh: :laugh: :lol: :laugh:

Угодил угодил :-)  Отдыха конечно не видит, но витамианы 95й марки кушает регулярно. Да и света с воздухом хватает. Только в лицо иногда больно получает  :cool:

Страницы: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 22.