Ну что, профессионалы? ...
Это ты к подопечным Успенского обратился? У него клуб "Профессионал" обитал.
Если меня цитировал с намеком, то, сорри, мои дети подросли... Но олигархами не стали, чтоб иметь такое дорогостоящее хобби. Да собственно и интересы у них немного другие, если не сказать совершенно иные. Видимо им хватило наблюдений за папиными мытарствами на данном поприще, чтоб потерять к нему интерес.
В лучшем случае этот интерес проявляется в поездке на Раменский ипподром раз в год, чтоб внутри круга постоять, и под некий экшен пожарить шашлычка, выпить по рюмке "для сугреву", сходить в сервис-парк поприсутствовать на папином моцеоне "ручканья" с друзьями-участниками, а для них реальными легендами... Тем более, что папа сам привезет, сам отвезет на своем Мультиване.
Ну в финнку еще, да, это любят... Флагами помахать, в сервисе на фоне заводских посниматься, сувенирчиков "от WRC" прикупить, друзьям после показать, чтоб позавидовали.
Но самим мчать куда-то за 500 верст, чтоб еще и на свои, и на своей, да недай Бог с ней чего случится... Это ж опять папе ремонтировать...
Не, не их это. К сожалению.
Так что, звиняйте барин, не смотря на мою поддрежку твоего начинания, мои "любители" не впрягаются