С чего вы взяли, что этих гонок не может быть в принципе, в другом статусе и при другой поддержке?
Вы бы уже определились - с одной стороны есть недовольство тем, что какие-то гонки отменяются, а с другой жаждущих погонять на них можно посчитать на пальцах.
И кого, НикНик, в этом случае надо продвигать, для кого развивать этот самый региональный спорт?
Вам не кажется, что это реальное отражение наличия интересов со стороны самих спортсменов? То есть это вы сами, кто разрушает региональный спорт.
Именно на это и надежда, что может быть это вовсе и не конец, а начало новой эпохи, прихода новых людей которые смогут найти необходимые ресурсы, чтобы сделать мероприятия рентабельными и комфортными как для спортсменов так и для зрителей.
Я абсолютно не хотел высказывать недовольство. Я бесконечно благодарен всем тем людям, которые именно
ДЕЛАЮТ, а не рассуждают. Именно их время, усилия и деньги отданы этому, именно их заслуга и лавры, даже если что-то получается не самым лучшим образом.
Как известно, с гоночным рулем и в перчатках никто не рождается. А речь идет о популяризации ралли, для того чтобы молодые мальчишки заинтересовались и пришли в этот вид спорта. Ведь Ингушетия это же не Мекка раллийной истории и культуры, и не регион переполненный спортсменами раллистами! И Ф1 пришла в Россию не потому что российские спортсмены обладатели всех титулов королевы гонок. И в конце концов процитирую Устав РАФ
2.2. Основные задачи Федерации:
содействие популяризации целей Федерации для развития творческих
возможностей и воспитания технически грамотного и профессионально подготовленного поколения детей, подростков, молодежи Российской Федерации;
...- содействие улучшению организации и повышению безопасности дорожного движения;
А это уже вопросы государственной важности, так сказать.
Я за того, чтобы все регионы были охвачены географией соревнований. Я очень рад, что ралли пришло в Ингушетию, и обязательно постараюсь посетить участником или как минимум зрителем. При этом я просто высказал свое огорчение, что на Кубани этот вид загибается.
И последнее. Вы абсолютно правы, то что происходит с российским ралли - это и есть реальное отражение действительности. В том числе и со стороны самих же спортсменов.
Может у меня не получается все складно разложить по полочкам в своих сообщениях, как у многих бывалых и авторитетных на этом форуме, но как то так....