Уя... Вот я сельпо-то...
У всех комбезов как г... за баней, один только Лефевр бедолага, в команде получил единственный, как рабочую одежду, и дома хранит, чтоб не дай Бог пятнышко не посадить...
А тут выдалось, поехал на отдых за счет фирмы, кенгурей посмотреть. И нате вам! С миру по нитке, голому на Ханс наскребут!
Ёптить, нормально! Нашивочки лезвицем вечером отпорет, будет у него теперь ДВА! А то и ТРИ!
Я меж тем, раньше, когда сам еще в строю был, куда бы не ездил на мероприятия, связанные с автогонками, на всякий случай шлем и комбезик всегда с собой возил. Случаи бывают разные...(с)
А нынче, не для себя, но так... а вдруг чего... тоже вожу, не своё правда, но запасной комплектик есть.
Помню, как у Вована Череваня из "лепрозория" вроде, в Гукино, спёрли амуницию
. Так он гонку так и не поехал. Давно правда было...
Забыл. Это я к тому, что думал может у этого бедолаги тоже, типа чемодан не туда улетел из аэропорта.
А новости, да. Чё-то перед отпуском навалилось, со всех сторон, даже почитать некогда. Только вот хоть Скрипников чё расскажет. Погоди, я тока лыжи сниму, чтоб удобнЕе слухать было.
Вот уже если лёжа на пляжу, на Кипре, я ВиФи поймаю, тадысь ужо точно, все-все новостя нашего сельского округа перечитаю!