Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 10-13 сентября, Ралли Австралии 2015  (Прочитано 36777 раз)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 10 September 2015, 23:27:04 »

Ген, ты как из трубы на лыжах (с) :) новости не читаешь?

На прописи Макс столкнулся с лесовозом, сломал 2 ребра.

А Лефебр по случаю задела на будущее записывал стенограмму.

Вот Ситроен и посадил его, тк уплачено (да и посмотрят не него)

А комбинезон то он с собой на пропись на другой континент не берет)

Вот и одевают его с барского плеча)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 11 September 2015, 00:12:12 »

Уя... Вот я сельпо-то... :insane:
У всех комбезов как г... за баней, один только Лефевр бедолага, в команде получил единственный, как рабочую одежду, и дома хранит, чтоб не дай Бог пятнышко не посадить... :shuffle:
А тут выдалось, поехал на отдых за счет фирмы, кенгурей посмотреть. И нате вам! С миру по нитке, голому на Ханс наскребут! :smoke:
Ёптить, нормально! Нашивочки лезвицем вечером отпорет, будет у него теперь ДВА! А то и ТРИ!

Я меж тем, раньше, когда сам еще в строю был, куда бы не ездил на мероприятия, связанные с автогонками, на всякий случай шлем и комбезик всегда с собой возил. Случаи бывают разные...(с)
А нынче, не для себя, но так... а вдруг чего... тоже вожу, не своё правда, но запасной комплектик есть.

Помню, как у Вована Череваня из "лепрозория" вроде, в Гукино, спёрли амуницию :drug:. Так он гонку так и не поехал. Давно правда было...

Забыл. Это я к тому, что думал может у этого бедолаги тоже, типа чемодан не туда улетел из аэропорта.
А новости, да. Чё-то перед отпуском навалилось, со всех сторон, даже почитать некогда. Только вот хоть Скрипников чё расскажет. Погоди, я тока лыжи сниму, чтоб удобнЕе слухать было.

Вот уже если лёжа на пляжу, на Кипре, я ВиФи поймаю, тадысь ужо точно, все-все новостя нашего сельского округа перечитаю! :up:
AP-Racing
Гость
« Ответ #32 : 11 September 2015, 01:41:31 »

Ген, ты как из трубы на лыжах (с) :) новости не читаешь?

На прописи Макс столкнулся с лесовозом, сломал 2 ребра.

А Лефебр по случаю задела на будущее записывал стенограмму.

Вот Ситроен и посадил его, тк уплачено (да и посмотрят не него)

А комбинезон то он с собой на пропись на другой континент не берет)

Вот и одевают его с барского плеча)

Не Миш, комбез то у него есть, но в своих цветах. А надо в командных
AP-Racing
Гость
« Ответ #33 : 11 September 2015, 01:55:39 »

SS1
Sordo
Mikkelsen +0.7
Tanak +0.8
Paddon +1.6
Meeke +2.0
Jari-Matti +3.3
Lefebvre +3.5
Ogier +3.9
Neuville +4.8
Evans +8.2
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 11 September 2015, 02:27:08 »

У всех комбезов как г... за баней, один только Лефевр бедолага, в команде получил единственный, как рабочую одежду, и дома хранит, чтоб не дай Бог пятнышко не посадить... :shuffle:
А тут выдалось, поехал на отдых за счет фирмы, кенгурей посмотреть. И нате вам!

Как ни странно, товарищ начальник, аналогичных случаев в истории - в том числе современной - мирового ралле вполне себе предостаточно. Некоторым образом удивлен, што вы удивлен =)))

И, да - внезапно, да:

Не Миш, комбез то у него есть, но в своих цветах. А надо в командных
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 11 September 2015, 09:25:58 »

Как ни странно, товарищ начальник, аналогичных случаев в истории - в том числе современной - мирового ралле вполне себе предостаточно. Некоторым образом удивлен, што вы удивлен =)))

:eek: :eek: :confused:
Не понял...
Случаев каких? Чему аналогичных? Что шел чел с пляжа прилегающего к сервис-парку, в шортах и тапках, а его поймали, сказали гонки гонять, а у него только полотенце и плавки запасные?
Или что у Ситра нет в запасниках ассортимента амуниции обезличенной?
Этому, как я ужо описал, и сам удивлен! :yes:

Да тут вообще-то вопрос в другом. Команде повезло, что был другой пилот, который уже участвовал в ознакомлении. И что все это до окончания административки, когда еще можно хоть что-то изменить.
Я сто лет не читал регламентов мировых этапов (как-то поводов не было :) ) но грызут меня сомнения, что там оговорено разрешение на замену пилота после публикации стартовых номеров и ознакомления... Много прецедентов говоришь? Ну давай, напоминай своему склеротику-начальнику. :gigi: :gigi: Вместе похихикаем. :smirk:
AP-Racing
Гость
« Ответ #36 : 11 September 2015, 10:06:06 »

Лефевр камень подвеска
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 11 September 2015, 13:18:27 »

Я сто лет не читал регламентов мировых этапов (как-то поводов не было :) ) но грызут меня сомнения, что там оговорено разрешение на замену пилота после публикации стартовых номеров и ознакомления... Много прецедентов говоришь? Ну давай, напоминай своему склеротику-начальнику. :gigi: :gigi: Вместе похихикаем. :smirk:

Так Лефевр поехал в Австралию трассу прописывать. И если происходит форс-мажорное положение, то команда имеет право заменить пилота, если такой имеется под рукой. Но тут есть нюанс - штурмана можно поменять только с согласия остальных участников /Антон Николаевич, поправьте если ввожу народ в заблуждение :D /. Как-то так в общем  ;)
AP-Racing
Гость
« Ответ #38 : 11 September 2015, 13:34:36 »

Так Лефевр поехал в Австралию трассу прописывать. И если происходит форс-мажорное положение, то команда имеет право заменить пилота, если такой имеется под рукой. Но тут есть нюанс - штурмана можно поменять только с согласия остальных участников /Антон Николаевич, поправьте если ввожу народ в заблуждение :D /. Как-то так в общем  ;)

Но...если штурман оказался не говорящим на языке пилота то...
AP-Racing
Гость
« Ответ #39 : 11 September 2015, 13:36:04 »

Последствия нападения прессы на машину Невиля

Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 11 September 2015, 13:45:16 »

Дежавю... :laugh: У мну на 50 лет, дети подогнали любимого Мультика.
Обошлось без прессы!  :laugh: :laugh: :laugh:

Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 11 September 2015, 13:54:54 »

... команда имеет право заменить пилота, если такой имеется под рукой. Но тут есть нюанс - штурмана можно поменять только с согласия остальных участников...

У нас как раз с точностью до наоборот, Штурмана безболезненно можно заменить до окончания АП:

3.3. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ
...
3.3.2. Прием заявок организатором этапа Чемпионата и Кубка заканчивается за 7 (семь) дней до дня
окончания Административных проверок на этом этапе. Сведения о Втором водителе и заявки на участие в
командном зачете этапа могут быть представлены не позднее момента окончания Административных
проверок.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 11 September 2015, 14:06:25 »

Оно и видно, шо не понял =)

Случаев каких? Чему аналогичных? Что шел чел с пляжа прилегающего к сервис-парку, в шортах и тапках, а его поймали, сказали гонки гонять, а у него только полотенце и плавки запасные?
Или что у Ситра нет в запасниках ассортимента амуниции обезличенной?
Этому, как я ужо описал, и сам удивлен! :yes:

Именно таких. Когда приходится облачать товарища гонщика в то, что есть, а не в то, что его размера. В том же Ситроене пару лет назад, если мне память не отшибло, кому-то из молодежи несколько этапов подряд не могли "личный" комбез выдать. А здесь Степан еще до кучи и в мадсовом шлеме едет. С бору по сосенке =)))

Много прецедентов говоришь? Ну давай, напоминай своему склеротику-начальнику.   Вместе похихикаем.

Я про комбезЪ жи, а не про замену водятла =)))

Что же до замены, то можно менять одно рыло и после публикации заявки, и после административки - главное штоп до публикацыи списка окончательно допущенных рыл. Ну а ежели приспичило сразу обоих заменить, то тут только к ФЕА, это оно решает.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 11 September 2015, 14:12:20 »

Не... я ж с тобой не бьюсь об заклад  ;) думаю, довольно больно будет. :laugh:
Понятно, что верх дисциплины настолько близок к самому верху, что самый верх может и снизойтить! Это ж практически уже не человеки, а полубоги, пусть и в чужом обличии комбинезоне  :laugh: :laugh: :laugh:

Это мы, смерды, думаем на уровни головы от поверхности. :p
AP-Racing
Гость
« Ответ #44 : 11 September 2015, 14:14:13 »

Не... я ж с тобой не бьюсь об заклад  ;) думаю, довольно больно будет. :laugh:
Понятно, что верх дисциплины настолько близок к самому верху, что самый верх может и снизойтить! Это ж практически уже не человеки, а полубоги, пусть и в чужом обличии комбинезоне  :laugh: :laugh: :laugh:

Это мы, смерды, думаем на уровни головы от поверхности. :p

Пока еще не смерды. Вот введут суперлицензию - тогда можно смердеть
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 82.