Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубок по мини-ралли "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 2016-2017"  (Прочитано 144685 раз)
Sorochinskiy Igor
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #195 : 14 December 2016, 13:31:03 »

ну да я по жестче упал)) думаю 15.01. поехать
владислав37
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #196 : 14 December 2016, 18:02:55 »

:super:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #197 : 14 December 2016, 20:27:06 »

Мини-отчет про мини-ралли: https://autoreview.ru/articles/avtosport/textilny_kray16

владислав37
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #198 : 14 December 2016, 21:56:33 »

Супер! Русланыч , поправлю в двух моментах  ;)
1.Допы ДВАЖДЫ принимали этап Кубка России "Старая Шуя" (заруба Лепехова и Тагирова - Су "Лесной"), а не только НГС ККР ...
2. Гусев прикупивший бывшие мои Жигули, впоследствии приобретённые Ярославом Мартьяновым и им же протурбированным (1100СМ3-  16V)
до финиша ДОБРАЛСЯ )))) (на фото подпись говорит иное)
А так отлично ! :up:
....не хватает ещё фото с Открытия - Выступление взвода-разведки 98 Гвардейской Свирской дивизии ВДВ....возложение цветов к мемориалу - ибо в Хромцово почтили минутой молчания всех павших 75 лет назад при наступлении  под Москвой ( 5 декабря 1941)...
награждение в Доме культуры ...заказные ПРИЗЫ ....шоу программа от Федерации Ивановской области по спортивному танцу на пилоне (тренер Елена Забалуева - МС РФ по художественной гимнастике )...фуршет для участников ...
 Много видео https://vk.com/goldenringrally  ...там и убор Садовского и Сорочинского....сосна Чукова....ёлка и столб ( с обесточиванием деревни )))))) Гоглова ...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #199 : 15 December 2016, 14:58:29 »

Недоработки устранены, Влад!
А на будущее тебе пожелание - публикуй все-таки протоколы пооперативней, а не через три дня после финиша ;)
владислав37
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #200 : 15 December 2016, 16:06:29 »

Мы работаем в этом направлении ))
Kataev
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #201 : 16 December 2016, 12:58:57 »

Итак.  Приехал ко мне товарищ с разбитым авто после ралли "золотое кольцо 2016" и поведал мне вот такую историю.....

Вот, чем хотел поделиться. Ездили на КМР (Кубок Мини Ралли) http://золотоекольцо-ралли.рф/ в Хромцево, Ивановская область. Впечатления первые неплохие. Техтребования пониже чем в КР, а если быть точнее, сильно ниже (слово омологация не в ходу), но при этом все в рамках приличия, никакого колхоза, шлема, огнетушители, все проверяют и довольно внимательно. Из документов - страховка дополнительно должна быть. Стартовый на этап 7т.р. и 1т.р. на сезон, хотя странно, зачем этот дополнительный сбор, если ты всего одну гонку решишь ехать. Хотя, чего лукавить, все понятно. ))) С другой стороны стартовый, прямо скажу, не кислый, на ЦФО вроде как 9т.р., но соревнования классифицируемые. С этим я в принципе уже смирился, с Владиславом (Людвовым) на эту тему тоже общались. Хочешь едь - хочешь не едь, все и всегда обещают за эти деньги достойный уровень организации.
Короче, ближе к делу. Соревнования позиционируются как ралли. Мини, но все-таки ралли. Люди приезжают совсем не далекие от мира автоспорта, и я в этом празднике жизни тоже варился с удовольствием до одного момента. До вылета с трассы на СУ5.
Можно бесконечно обсуждать мои водительские навыки и то, что я убрался по своей вине, но видел я аварии и более уважаемых людей. И никто из них, когда вылетает с трассы, не вылетает так… значит, аккуратненько… чтобы ничего не задеть. Я вылетел, срубил елку, и остановился, только наклонив столб линии электропередач. Напротив, через дорогу, стоял автомобиль связи, как и положено порядочному раллисту, дошел до него, сообщил об уборе в деталях и попросил, чтобы метла нас дернула или на крайняк докинула до парка. А то в тапках и комбезе холодновато на улице стоять, а пешочком далековато шагать. Девушка в авто сказала ОК, только сама не свяжусь, а попрошу молодого человека который номера записывает, а то у меня связи нет с ОРГАНИЗАТОРАМИ. И мы стали ждать помощи, на улице, т.к. авто связи был не заведен и покрыт инеем. ))) Канал прошел, потом пролетела безопасность и пошел СУ6. Мы подумали, что организаторы торопятся т.к. дело к ночи и нас заберут после этого заключительного СУ. Еще раз попросили маршала в машине СВЯЗИ!!!!! сообщить о нас, получили еще один утвердительный ответ.
А потом началось самое интересное, появился местный житель, которому не понравилось, что мы наклонили столб и он вызвал сотрудников полиции. Прошел канал, прошли машины безопасности. Опять никто не остановился, даже забрать контрольную карту, или узнать как самочувствие. Появились сотрудники ДПС, которые стали оформлять нас как обычное ДТП. Мы естественно начали ссылаться на проводимое соревнование, предложили уточнить у организаторов этот момент. Остановился рядом с ними экипаж, который обеспечивал перекрытие, поздоровались и уехали. Мы через товарища вышли на Руководителя гонки - Владислава Людвова, пояснили ситуацию и предложили поучаствовать в решении данного вопроса, на что получили ответ - я занят, мне некогда, решайте вопрос сами, и то, что в обязанности метлы не входит вызволение экипажей. Потом еще машина связи свернулась и свалила. А мы остались наедине со "СВОИМИ" проблемами.
Нас оформили на два протокола. Один о ДТП. А второй о повреждении линии электропередач. По первому отказ на месте ввиду отсутствия намерений. А второй - будьте добры явитесь 15.12.2016г. в Фурманов для разбирательства и взыскания с вас, т.е. с меня материального ущерба, мной причиненного. Товарищ, до которого дозвонились в парк, тем временем нашел помощь в лице нулевого экипажа (УАЗ на гвоздях), который и приехал нас вызволять. А все это время мы там плясали на морозе, чтобы не отморозить кое-чего. Ребятам на УАЗе низкий поклон за помощь, простите за порванный трос. Потом до ночи грузились на прицеп и долгая дорога домой. Все хорошо, что хорошо заканчивается.
В связи с этим у меня остались вопросы к организатору этого праздника жизни (пропущу свои эмоции):
1. Аварии бывают, и посерьезней этой, пояснять надеюсь не надо про что я? И в той ситуации организаторы тоже сольются?
2. Как оказалось, что я ехав в рамках соревнований по СУ, далеко не за хлебом в магазин, вдруг оказался обыкновенным участником дорожного движения со всеми вытекающими?
3. Как можно просто кинуть сошедший экипаж на трассе?
владислав37
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #202 : 16 December 2016, 22:05:33 »

Адвокату ..или Прокурору , Дмитрию Катаеву и его товарищу , аргументированно и по возможности развёрнуто отвечу на следующей неделе , извините времени нет совсем , пишу из боксов , завтра ТИ автомобиля , упавшего на финале (Садовский)....
П.С. Хотя многие Уважаемые доны , многократно высказывались по многим пунктам ...
Kataev
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #203 : 16 December 2016, 22:49:49 »

Этот пост направлен на обсуждение проблем. (И не нужно звонить и разговаривать на повышенных тонах)
Начинающие пилоты должны знать что и как. Потому что много не читают. И в этом вопросе надо разобраться.
владислав37
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #204 : 16 December 2016, 23:27:49 »

Дима , ты меня конечно извини, но в приличном обществе , каждый отвечает сам за себя ! Твоим подопечным неплохо бы этому научиться , дабы говорить от себя ! А не как ты ...со слов " ...не читал , но осуждаю ..."
Kataev
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #205 : 16 December 2016, 23:54:29 »

Так меня там и небыло! Всё правильно . Со слов записано верно!
Извинения приняты. Но у вас официально была треннировка. Почему же вы начинающий экипаж не предупредили о том что надо выставить знак аварийной остановки после вылета с тассы?
SNIPER
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #206 : 17 December 2016, 00:43:43 »

Не хотелось бы поднимать эту тему,но как-то без особого уважения, Вы Владислав, выражаетесь в сторону незнакомых вам людей.Мне вот вас тоже не за что уважать,но я за языком своим слежу.Ваше мнение по поводу этой ситуации,на Вашем мероприятии я услышал по телефону когда меня оформляли сотрудники ДПС и отписывать в Вашей группе не посчитал нужным,т.к. как результата не будет никакого.Тем более не хотелось добавлять дегтя в бочку меда других участников,к коим я тоже относился до известных событий.Мне хотелось услышать ответы на вопросы,которые я задал.Если что-то из моего рассказа Дмитрию Катаеву неправда,будьте добры укажите мне что именно.
владислав37
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #207 : 17 December 2016, 02:08:49 »

Извинения приняты. Но у вас официально была треннировка. Почему же вы начинающий экипаж не предупредили о том что надо выставить знак аварийной остановки после вылета с тассы?
Открываем ДК на странице Процедуры ...... есть телефоны которые работают ВСЕГДА !
ЧИТАЙТЕ !!!
Kataev
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #208 : 17 December 2016, 02:33:04 »

Вы меня не слышите. А вы им донесли эту информацию?
Как вы выясняете что экипаж осведомлён?
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #209 : 17 December 2016, 16:53:58 »

Дим, никого не защищаю, и с ГИБДД конечно косяк, но ехать на СУ без теплой одежды это как то за гранью. Да и про знак аварийной остановки тоже, ты приехал на соревнования, значит должен быть знаком с правилами безопасности.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 22.