AP-Racing Антон то что ты предлагаешь, это как раз материал о тусовке и дял тусовки, что на мой взгляд не верно. Если вернуться выше, то там как раз упоминали что люди даже чемпиона например в группе N незнаю. С это надо начинать, но! к этому должны сами участники прикладывать, если они хотят чтобы их героев занали в лицо.
Ты говоришь не забывать о остальных участников, да согласен с тобой, но это только в том случаи когда позователь- читатель уже прекрасно разбирается и живет этим миром, а не человек впервые открывающий что-то новое для себя.
Если конечно в целях стоит привлечение новых людей к ралли.
Нельзя перегружать информацией... а еще полезней это шум, скандал, как бы это не пошло было... В кино есть одна аксиома, если есть в кино \"секс и насилие\" то будет вам успех.
Сейчас чемпионат это блеклая тень, СКУКА! Ему не хватает красоты, пуская пафасной но такой чтобы все это увидили, а не писать каждый раз о том как все у нас плохо..
И все это зависит как раз от СМИ именно в это надо вкладывать, если мы в будущем хотим например продавать билеты на этапах
(шутка...) а не в \"организацию\" (c технической стороны) ралли, например, возможно многие возмутяться, (и я соглашусь, если бы была другая ситуация) Ведь у нас такой парадок, можно провести замечательную гонку, но про прессу все как обычно забывают это так, второстепенное можно и без этого обойтись.. И в итоге какая бы не была прекрасная организация, трасса, борьба, онлайн трансляция,
но никто об этом не знает и не узнает! Спрашивается, для кого это гонка проводилась?
для чего участвуют участники? чего хотят команды? просто вечерком собраться пивка попить? извините за сарказм.
Вот и выходит не чемпионат, а тусовка.
Возможно я преувеличиваю, даже так и есть, ведь сдвиги есть, но как бы они не умерли, без поддержки и понимания.