Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А кому всё это нужно? (тема для разговора о прессе)  (Прочитано 52137 раз)
A.M.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 12 August 2003, 19:08:13 »

lesnikov Напишешь, напишешь. Многие иностранцы так и поступают. Сидят в пресс-центре, куда стекается информация со всех участков и зырят телек. Это нормальное явление.

Понимаешь, чтобы что-то получить надо что-то вложить. Так, к примеру, поступили Крылов и Ким. Причем \"получить\" не \"здесь и сейчас\" а быть готовым к тому, что вложения вернутся не скоро. Это - законы бизнеса. К сожалению, большинство наших деятелей от автоспорта не понимают этой прописной истины. Или понимают, но не УМЕЮТ привлечь деньги.
A.M.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 12 August 2003, 19:14:37 »

lesnikov Прости, поспешил. Саша, ты сам ответил на все свои вопросы.

Когда я привёз первую статью в этом журнале на ралли \"Селигер\", выстроилась очередь чтобы посмотреть на это \"чудо\". И ржали все так долго и так заразительно (все, включая УСВ), что усталость от боевого дня у многих пропала напрочь... Вот твоя целевая аудитория. А писать-то по идеи надо не для УСВ и раллийной компании...

Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 12 August 2003, 21:27:21 »

A.M. ,
извините не соглашусь.Я тоже читал статьи Лесникова в Пентхаузе и могу Вам, да и Всем высказать свое мнение поэтому поводу.Я считаю,что статьи как раз не для раллийной компании написаны. Нейтральный раллийно - природный натюрморт в исполнении автора.Никакой спортивной составляющей.Как раз то что надо Настоящему Мужику,читая между сисек Настоящий Мужской журнал Пентхауз.Настоящего Мужика не надо грузить интригой и результатами.Ему надо показать, что у нас это тоже есть и тоже работает ввиде рекламной отдачи.А показать это можно только высококачественной(уровня Пентхауза) фотографией.И не дай Бог,чтобы Настоящий Мужик подумал,что у нас гоняют только на Ситроенах,когда у него как минимум глазастый Мерин или пятерка БМВ, он уважает только тех кто может его сделать или приковать взгляд на дороге.Например какую-нибудь фотосерию.Портретная съемка какой-либо модели во всех ракурсах на боевой машине с надписью типа:
Шура Мурина и последне чудо от Продрайв Александра Желудова... или Стаса Грязина или Сергея Успенского и тут уже и Воробьева и Брославского и кого угодно.Настоящий Мужик любит разглядывать чумазых девок на фоне ярких автомобилей,а тут Ему помимо сисек и Рольф и Панасоник и Итера и Лукойл и т.д.
Извините увлекся.
Так что я целиком согласен с Василием, в данном случае надо сор выносить из избы,т.е.пытаться выносить тему автоспорта за пределы специализированных изданий.
И вообще, Аленка,Василий,Элио и Всем кто вместе с Вами сделал эту трудную работу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон от всего ПРО-Спорта и от меня лично:up: :up: :up:
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 12 August 2003, 22:20:38 »

Прост, ну я-то к этому мало отношения имела, к сожалению, так рядом посидела:shuffle:  Но все равно приятно, особенно за ребят, и тебе спасибо на добром слове:)
A.M., а часто ли вы были на зарубежных ралли, на чемпионате мира например, чтобы утверждать что Многие иностранцы так и поступают. Сидят в пресс-центре, куда стекается информация со всех участков и зырят телек. Это нормальное явление. ???
Смею утверждать, что это, мягко выражаясь, не правда! Не далее как пару дней назад имела возможность наблюдать совершенно противоположную картину, несмотря на то, что там созданы все возможности именно для такой \"работы\", о которой вы говорите...
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 12 August 2003, 22:33:13 »

Элио С ПРИЕЗДОМ!!!
:love:
Жду письмо. ;)
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 12 August 2003, 22:37:42 »

aljonka, ага, только разгребу дела и соберусь с мыслями:):):)
Думаю увидимся на выставке, я вам много чего интересного еще покажу:):):)
megakor
Гость
« Ответ #66 : 12 August 2003, 22:42:10 »

Элио
Может быть, отчётик напишешь? ;)
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 12 August 2003, 23:06:51 »

megakor, о чем именно?;)
megakor
Гость
« Ответ #68 : 12 August 2003, 23:32:56 »

Элио
Ну как... :insane:
О том, как было там...
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 13 August 2003, 10:52:44 »

megakor, я подумаю:)
надо только время найти.
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 13 August 2003, 11:43:47 »

Элио
ну, на этот раз ты немного не права. По допам разезжают в основном только фотографы, а журналисти именно сидят в press-центре, где вся информация появлается и её можно сразу использовать (новости, интернет, агентури итд.). Когда я вечером заходила к командам, там иногда весьма удивлаются, что я, будувши журналистом, била на трассе... :eyes:
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 13 August 2003, 11:55:05 »

Liga, знаешь, чета я в воскресенье в середине дня во время гонки в пресс-центре не видела никого из журналистов! (думаю один-два из сотни не в счет?;)) может они по барам пивко попивали?
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 13 August 2003, 12:17:15 »

Элио  - гигиги, в середине дня они всегда идут по командним палаткам обедать :gigi: :cool:

во всяком случае на трассе я почти никого не видела с характерними синими ленточками на шее...  :rotate:
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 13 August 2003, 13:00:47 »

Liga, но ведь и в пресс-центре их не было!:)
lesnikov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 13 August 2003, 13:36:14 »

Liga Только не у нас в России. Пока мы (может и зря я говорю МЫ, но по крайней мере Я) вынуждены снимать и писать сами, чтобы избежать разностилия и качественной \"непроходимости\", а также повторов в других изданиях. Впрочем, там где я размещаю материал, мне всё-равно приходится повторяться, но это только потому, что разные аудитории и они никак не пересекаются...

К сожалению я не могу использовать материал других наших фотографов, поскольку для этого надо как минимум письменно оформить передачу прав, и в некоторых (пока в некоторых) случаях нужно платить, а платить пока нечего. Бюджеты статей крайне скудны...

Прост Однако Вам удалось абсолютно точно сформулировать мою концепцию... Именно \"нейтральный раллийно - природный натюрморт в исполнении автора\"... И спасибо за оценку и мнение о том, как это должно быть. Это первый ответ по существу поставленного (в самом начале конференции) вопроса... Ещё раз спасибо!

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 42.