A.M. ,
извините не соглашусь.Я тоже читал статьи Лесникова в Пентхаузе и могу Вам, да и Всем высказать свое мнение поэтому поводу.Я считаю,что статьи как раз не для раллийной компании написаны. Нейтральный раллийно - природный натюрморт в исполнении автора.Никакой спортивной составляющей.Как раз то что надо Настоящему Мужику,читая между сисек Настоящий Мужской журнал Пентхауз.Настоящего Мужика не надо грузить интригой и результатами.Ему надо показать, что у нас это тоже есть и тоже работает ввиде рекламной отдачи.А показать это можно только высококачественной(уровня Пентхауза) фотографией.И не дай Бог,чтобы Настоящий Мужик подумал,что у нас гоняют только на Ситроенах,когда у него как минимум глазастый Мерин или пятерка БМВ, он уважает только тех кто может его сделать или приковать взгляд на дороге.Например какую-нибудь фотосерию.Портретная съемка какой-либо модели во всех ракурсах на боевой машине с надписью типа:
Шура Мурина и последне чудо от Продрайв Александра Желудова... или Стаса Грязина или Сергея Успенского и тут уже и Воробьева и Брославского и кого угодно.Настоящий Мужик любит разглядывать чумазых девок на фоне ярких автомобилей,а тут Ему помимо сисек и Рольф и Панасоник и Итера и Лукойл и т.д.
Извините увлекся.
Так что я целиком согласен с Василием, в данном случае надо сор выносить из избы,т.е.пытаться выносить тему автоспорта за пределы специализированных изданий.
И вообще, Аленка,Василий,Элио и Всем кто вместе с Вами сделал эту трудную работу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон от всего ПРО-Спорта и от меня лично:up: