Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Rally Kurzeme 2003  (Прочитано 84934 раз)
faateris
Гость
« Ответ #135 : 18 July 2003, 20:11:30 »

fotoreportaю s raali Kurzeme(maпeтkij):
http://www.geocities.com/motorsport_lv/rallijs_2003.html?1052237384987
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 18 July 2003, 22:57:36 »

nar48, книги результатов в объеме: список участников, результаты СУ (как минимум, по секциям), ведомости пенализации, итоговые (а кое-где и промежуточные) протоколы в личном и командном зачетах можно было получить у организаторов всех состоявшихся в этом году этапов ЧР, без каких-либо усилий по их \"добыванию\" включая ралли Жигули, Селигер, Карелия, к которым В.Маликовский не имел отношения :smoke:
Что касается Единых выходных форм ФИА, я хотел бы их увидеть, но либо ФИА их тщательно скрывает :spy:, либо я не там смотрю. Не подскажете, где поискать? Кстати, такие формы имеются в Ежегоднике РАФ (и не первый год), с указанием об ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ их применения, только никто почему-то их не придерживается, а наблюдатели в Отчетах почему-то аккуратно отвечают \"да\" на вопрос о соответствии выходных форм результатов утвержденным... :confused:
Насчет \"поотставших\" прибалтов - я не могу сказать, \"поотстали\" ли они - я просто НЕ ВИДЕЛ книги результатов ралли. То, что нам выдала Т.Коновалова - это результаты ЭТАПА ЧР. Мы же не такие борзые, как журналисты (Liga :p) да и после награждения :beer: было уже не до результатов :lol:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 18 July 2003, 23:32:40 »

Maxim  - heh, posle nagrazhdenija... vesjoloje poluchilosj nagrazhdenije, odnako :beer: :gigi: :pofig:

A rezultati deistvitelno dolzhni bili bitj, po-mojemu, nashi sportsmeni poluchili...
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 19 July 2003, 15:22:26 »

Liga, ага, я сразу же был залит шампанским :lol: :pofig: ну а дальше было еще веселей :lol: :beer:
С результатами - значит, ваши знали где искать:eyes:
lesnikov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 20 July 2003, 12:18:51 »

Dajana Иногда бывают \"глюки\"... Если даже на солнце бывают пятна, то куда уж мне... :)

Liga Вот тут наши взгляды расходятся... Меня мужчины не интересуют... :) Однако, не вижу повода идти ко врачу... :)
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 20 July 2003, 13:13:55 »

lesnikov
Саша, у меня почему-то тоже твой сайт глючит - некоторые фото просто не открываются :weep:
lesnikov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 20 July 2003, 17:43:15 »

Maxim Ну что поделаешь... Халявный сервис (хостинг h1.ru ) подразумевает кое-какое отношение к его содержанию... Пока у меня нет желания и возможности содержать свой сайт на платной основе.
Dajana
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 20 July 2003, 22:59:52 »

lesnikov
 Вот сейчас кажется всё в порядке, открывается всё!
 Жалко конечно? что фото с Rallykurzeme  нет.., но и на предыидущих есть что посмотреть...знакомые лица.:)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 21 July 2003, 13:34:34 »

Maxim - privikaite, u nas tak pochti vsegda... veselo... i voobsche... :p :laugh: :lol: :super: :beer:

Mda, fotogalereja u Lesnikova interesnjaa - ja tozhe tam posmotrela i chutj li ne s kresla padala... v osnovnom - so-smehu :gigi: No tramplini v Karelii - krasivije...:up:
nar48
Гость
« Ответ #144 : 22 July 2003, 15:09:42 »

Maxim протоколы в личном и командном зачетах можно было получить у организаторов всех состоявшихся в этом году этапов ЧР, без каких-либо усилий по их \"добыванию\"
В какие сроки? До награждения или после? Хотелось бы знать для общей информации.
Что касается Единых выходных форм ФИА, я хотел бы их увидеть, но либо ФИА их тщательно скрывает , либо я не там смотрю. Не подскажете, где поискать?  В дискуссии \"Как нам улучшить ЧР\" на этой конференции зимой 02-03 г. при обсуждении вопроса по каким Правилам мы ездим, Вы кажется говорили, о своем знакомстве с Правилами ФИА, а может я ошибаюсь и это были не Вы.
На всякий случай подсказываю: в документе под названием \"Общие предписания, применимые ко всем чемпионатам, трофи, вызовам и кубкам по ралли ФИА\" (у нас это ПР-02, кстати полностью соответствующие тексту ФИА, кроме раздела \"ознакомление\", у нас ужесточен по сравнению с оригиналом)
К \"Общим предписаниям...\" есть ПриложениеVI \" Стандартные документы\" раздел 7 этого Приложения называется \"Система\"результатов эта Система и регламентирует все выходные формы.

К сожалению, ввиду недавней порчи винчестера на моем компьютере, у меня отсутствует электронная версия данных документов, но печатная версия есть и я готов продолжить об этом беседу в Гуково с документами в руках.

Могу сообщить, что выходные формы на \"Снежной Ладоге\" соответствуют требованиям ФИА с небольшой корректировкой для национальных соревнований.

Насколько мне известно, Приложение \"Стандартные документы\" к ПР-02 , над которым работает глубоко уважаемый мной Игорь Давидович, готовится к выходу в свет и раздел \"Система\" результатов, думаю, в нем будет присутствовать. (электронная версия у И.Д. есть).

Кстати, такие формы имеются в Ежегоднике РАФ (и не первый год), Если Вы внимательно посмотрите эти формы, то убедитесь, что они очень мало подходят для ралли, а больше для других дисциплин автоспорта. Причем перекочевали они туда (в Ежегодник) из бывших наших Правил проведения соревнований.
только никто почему-то их не придерживается Повторюсь, но придерживаться нечего, комитет ралли пока не давал никаких рекомендаций    по выходным формам, поэтому все выпускают документы, кто во что горазд, кстати и на ЧМ это было.

С Уважением и готовностью продолжать любые КОНСТРУКТИВНЫЕ беседы.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 22 July 2003, 16:42:06 »

nar48
В какие сроки? До награждения или после? Хотелось бы знать для общей информации. Ко мне результаты попадали ВО ВРЕМЯ награждения, но я не караулил под окошком штаба ралли :spy:, чтобы их получить, поэтому можно ли их было получить ДО награждения, честно говоря, не знаю.
В дискуссии \"Как нам улучшить ЧР\" на этой конференции зимой 02-03 г. при обсуждении вопроса по каким Правилам мы ездим, Вы кажется говорили, о своем знакомстве с Правилами ФИА, а может я ошибаюсь и это были не Вы.
Это был я.
в документе под названием \"Общие предписания, применимые ко всем чемпионатам, трофи, вызовам и кубкам по ралли ФИА\"... К \"Общим предписаниям...\" есть ПриложениеVI \" Стандартные документы\" раздел 7 этого Приложения называется \"Система\"результатов эта Система и регламентирует все выходные формы.    Если бы там было такое приложение, я бы не спрашивал. Приложение VI к указанному документу называется STANDARD SUPPLEMENTARY REGULATIONS FOR FIA CHAMPIONSHIP RALLIES, что, как Вы понимаете, означает не совсем \"Стандартные документы\", да и раздела 7 там нет вообще. Во всяком случае, в имеющейся у меня редакции 2003 General prescriptions, датированной 13 декабря 2002 года. И в других приложениях никаких стандартных форм выходных документов НЕТ.

К сожалению, ввиду недавней порчи винчестера на моем компьютере, у меня отсутствует электронная версия данных документов, но печатная версия есть и я готов продолжить об этом беседу в Гуково с документами в руках.
Я предполагаю, что такой шанс у нас с Вами представится несколько раньше - на ралли \"Кубань\" ;)

Могу сообщить, что выходные формы на \"Снежной Ладоге\" соответствуют требованиям ФИА с небольшой корректировкой для национальных соревнований. По вышеописанным причинам мне сказать нечего. Да и книги результатов Снежной Ладоги нет под рукой.

[/i]Насколько мне известно, Приложение \"Стандартные документы\" к ПР-02 , над которым работает глубоко уважаемый мной Игорь Давидович, готовится к выходу в свет и раздел \"Система\" результатов, думаю, в нем будет присутствовать[/i] Было бы неплохо.

Если Вы внимательно посмотрите эти формы, то убедитесь, что они очень мало подходят для ралли, а больше для других дисциплин автоспорта А я и не говорю, что они идеальные - я лишь замечаю, что они есть, и применение их обязательно, а их никто даже не пытается придерживаться. А ведь из 10 форм только формы 5,6,7 неприменимы для ралли, а остальные - вполне, особенно \"с небольшой корректировкой\". С другой стороны, их там явно не хватает.
С Уважением и готовностью продолжать любые КОНСТРУКТИВНЫЕ беседы. Поддержу. До встречи.
nar48
Гость
« Ответ #146 : 23 July 2003, 09:33:14 »

Maxim.в документе под названием \"Общие предписания, применимые ко всем чемпионатам, трофи, вызовам и кубкам по ралли ФИА\"... К \"Общим предписаниям...\" есть ПриложениеVI \" Стандартные документы\" раздел 7 этого Приложения называется \"Система\"результатов эта Система и регламентирует все выходные формы.  Это было в издании на прошлый 2002 год от 14 декабря 2001 г. В  обсуждаемом Приложении были регламентированы: Дорожная книга, маршрутный лист,  контрольная карта , сервисная книга, система результатов Поэтому об этом и была дискуссия уже в прошлом году и Систему результатов мы адатировали для России и все в электронном виде переслали в РАФ еще осенью прошлого года и ИДЛ подготовил все остальные документы для издания, но не успели выпустить. На Снежной Ладоге использовались документы в соответствии с этими рекомендациями (кроме сервисной книги).
.

Одна просьба, если возможно проясните суть конфликта в Сестрорецке по котрому подана аппеляция. можно отправить письмом на мой адрес nar48@mail.ru
До встречи в Краснодаре.
С уважением
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 23 July 2003, 20:18:09 »

nar48, по Системе результатов - я помню, что она там была, но в последней редакции куда-то пропала, найти я не смог, думал, Вы знаете, где оно теперь.  Остались только: Дорожная книга и Контрольная карта. В общем, можно закрыть дискуссию здесь, а то мы что-то сильно отклонились от темы. :shuffle:
PS По Сестрорецку ответил.
Valdins
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 29 July 2003, 15:07:35 »

Maxim , na scjot informacii na russkom dlja zritelei ne mozjet bitj i recji. Esli tolko na anglijskom. No eto vsjo dengi, a angliijskih (ili russkih) bukletov skolko kupjat??? :(  A otsutstvie info na russkom dlja ekipazjei navernoje na sovestji organizatorov etapa cjempionata Rosii. Ne uveren, chto organizator ralli Kurzeme dolzjen eto djelatj. Ili organizator odin?
No nadjejus, chto + bolsje chem -, i na sledujushcjii god vas (rossijan) budjet bolshe :beer:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 29 July 2003, 15:43:43 »

Valdins  - ne soglasna, o rezultatah dlja uchastnikov dolzhen dumatj organizator. Kogda etap nashevo chempionata bil v Estonii (Eesti Talv), razve nashi delali otdelnije rezultati? Vsjo bilo vmeste i ob etom  zabotilisj estonci!
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 51.